Наши люди

Третьи сутки Рунет и прилегающие к нему соцсети бешено дрочат на какого-то с головы до ног татуированного "усика", набившего морду какому-то татуированному мексиканцу... Просто невозможно открыть броузер, чтобы не обмакнуться в этот всепоглощающий оргазм: усик-пусик-усик-пусик-усик-пусик, а-а-а, я кончаю...

Не знал я этого "усика" никогда, и вообще знать бы сто лет не хотел. Кто он такой? А какой-то уже довольно пожилой украинский боксёр, который выиграл какую-то номинацию в какой-то дефиниции в какой-то хренпоймёшь боксёрской коммерческой ассоциации и получил соответствующий многомиллионный гонорар. Причём тут вообще Россия? Каким боком? Однако ж Рунет третьи сутки на него дрочит с усердием швейной машинки...

А тем временем Российская команда (Российская!) молодых пацанов и девчонок совершенно бесплатно, без миллионных гонораров, взяла ПЕРВОЕ МЕСТО в чемпионате EuroSkills 2021 в Австрии. 31 медаль из 38 возможных! Из них 13 -- золото! Не слышали? И я бы этого не услышал, если бы специально не следил за темой EuroSkills. В Рунете вы про эту победу России хрен чего найдёте.

Потому рассказываю: EuroSkills -- это международные соревнования молодых профессионалов в разных областях: от парикмахеров и автомобильных слесарей -- до программистов робототехники. Проводится уже много лет. Участвуют в нём десятки стран...

Так вот Россия в этом EuroSkills-2021 в очередной раз победила! А это вам -- не какой-то коммерческий украинский татуированный "усик", нахрен никому уже не нужный, включая его собственную страну Украину. Победители EuroSkills -- это ваше будущее, россияне. Это -- ваши юные профессиональные мозги и умелые руки. Местные, а не завезённые из далёкого трудолюбивого Таджикистана.

Потому от души поздравляю Россию! За Россией -- будущее!

...Если я что-то не так сказал, то мне простительно. 5 дней назад я ударился об край стола головой, у меня и справка есть. ©Юрий Алексеев

Наши люди Россия, Euroskills, Медалисты, Талант, Мат, Александр Усик