1832

Наши братья

Они ничего не забыли. И мы всегда будем помнить.
Наши братья
91
Автор поста оценил этот комментарий
<<...многие Россияне отравились добровольцами...>>
обожаю вырезки из контекста
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
200
показать ответы
Россия как самостоятельное государство существует тоже лишь 20 лет. До этого был СССР, не Россия.
раскрыть ветку (1)
27
Россия была всегда. И при Московии, и во время Российской Империи и СССР это тоже Россия.
С Украиной сложнее. Она отпочковалась недавно и яро хотела независимости. Получив ее, за 20 лет, скатилась в число беднейших стран. А виноваты оказались мы - русские. По каким то причинам.
Можно хоть тут не разводить тему вашей страны? Хватает же постов про нее.
показать ответы
Что ж Сербы в голосовании на генеральной асамблеи ООН не голосовали против резолюции о целостности Украины?
раскрыть ветку (1)
0
Сало Уронили
"Навек" слитно пишется
раскрыть ветку (1)
Это же символизм, знать надо.
141
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег на крутой.
показать ответы
51
почему мы их так не приветствуем?
раскрыть ветку (1)
112
Это и есть наш баннер (стадион Локомотив, товарищеский матч)
Подхватывайте песню, пикабушники! :)

Выходила, песню заводила
Про степного сизого орла,
Про того, которого любила,
Про того, чьи письма берегла.
показать ответы
129
Был в Сербии.Великолепные люди.Когда была драка фанатов Црвены Звезды с Партизаном,не пустили,объяснили,что я Рус-гость и они не могут допустить,чтобы мы с товарищем пострадали.Не пустили в МакДак,со словами в дословном переводе "С рук врага кормиться западло",провожали на поезд как родня не провожает подчас.Спасибо Вам,обещали ответный визит,но все никак не складывается,сам опять поеду значит скоро)Да и Украину я люблю,несмотря ни на что.Одного понять не могу,почему сербам не стыдно называть себя младшим братом Украины и сыном России,а украинцам быть младшими как то не угодно?!Тем более эти вещи относительны...
раскрыть ветку (1)
101
Национальные комплексы у Украины. Государтсво молодое. Это как у ребенка, который начинает говорить родителям "Я сам, отстань". Повзрослеют и поймут.
А Сербы и правда шикарны, постараюсь тоже побывать там этим летом :) После поездки в Крым.
показать ответы
27
Ваш ник переводится с латыни как - "Боязнь языка". Вы знали?
раскрыть ветку (1)
56
Нет, я думал что это рандомный набор букв. Теперь моя жизнь уже не будет прежней

Продолжу тему Сербии
Вот графити в Белграде
60
Пусть он вспомнит девушку простую,
Пусть услышит, как она поет,
Пусть он землю бережет родную,
А любовь Катюша сбережет.
раскрыть ветку (1)
54
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег на крутой!

А теперь, под этим комметом давайте ХОРОМ этот куплет. (только не друг за другом, а прямо под комментом). А я потом выложу ссылку на пост на сербских ресурсах и новостных порталах Пусть увидят что мы поем вместе с ними :)
показать ответы
Они вам братья, пока вылизывают вам жопу, а как они прекратят, вы сразу запишите их в разряд врагов, фашистов, унтерменшев, как вы собственно сделали с Украиной
раскрыть ветку (1)
48
Да почему вы везде со своей Украиной влезайте? Пост совсем не об этом! Что за национальные комплексы.
Не знаю, может я слепой, но я не видел чтоб сербы отмечали день рождения Бандеры, кричали "Москалей на ножи!", "Кто не скачет - тот москаль". Сербы не обещали уничтожить 8 миллионов русских и так далее. Может проблема все таки в вас?
показать ответы
63
Что мы сделали с Украиной? Мне кажется вы сами поимели свою страну.. и имели на протяжении последних лет. А мы просто крайние - надо же вам кого то обвинить.
раскрыть ветку (1)
42
Ты его ник видел? :) Похоже Виталий "Некромант" Кличко таки воскресил вождя :) Щас набегут - начнут орать "Слава Украине!" :))
показать ответы
Молодое? Почему? История Украины достаточно давняя.
раскрыть ветку (1)
33
Угу, знаю-знаю, украинцы ведут свой род от протоукров, которые еще до динозавров жили. Один украинец мне уже это доказывал :)
Я говорил о том, что как самостоятельное государство Украина существует лишь 20 лет. А это довольно мало.
показать ответы
Да просто бесит, что Украину россияне считают "младшим" братом, и что без России мы бы ничего не добились.
раскрыть ветку (1)
23
Ну вы без России уже 20 лет. Как успехи?
показать ответы
Норм пока)) А у вас?
раскрыть ветку (1)
21
Ну Майданов нет, стабильность. Люди довольны :)
показать ответы
Ну спасибо вам от всех наших Украинских дедов, которые воевали за защиту Родины, а теперь оказывается они вообще не воевали...
раскрыть ветку (1)
9
БЛЯТЬ УКРЫ ИДИТЕ НАХУЙ! Сука, просил же не разводить ваш хохлосрач в этом посте! Не же, пришли и развели. КАК?! Пост вобще не про вас, а про Сербов!!! Блин, как вы надоели в каждый пост набегать и свой хохлорач устраивать! Идиоты.
показать ответы
16
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
9
Ну все, вечером ждите наплыва новых друзей. Как приду - добавлюсь, хочу как раз в Сербию этим летом поехать :)
И помогите распространить этот пост на ваших ресурсах. Пусть Сербы видят что мы тоже вас очень любим :))
показать ответы
Да уж, пророссийские ебанаты везде есть… Ну в мире не без урода.
раскрыть ветку (1)
8
Ой, иди уже отсюда. Уже 15ый укр отписался, и все гадости пишут. Что вы за прогнившая нация такая. Там для тебя Сало Уронили, беги скорее
показать ответы
Сербия вчера зассала проголосовать в ООН, что характерно. Избирательный какой подход к братушкам.
раскрыть ветку (1)
8
Еще 1 хохол. Вы что завидуйте или что? Зачем лезете в этот пост? Сербы не голосовали, а вы поддержали США. Иди делай свой хохлосрач в другом месте.
И вобще ты уходить же собирался, нытик
http://pikabu.ru/story/ya_vyinuzhden_s_vami_poproshchatsya_p...
4
Я что то подобное написал, меня назвали типичным Имперцем, они бы хотя бы пояснили кто это.
раскрыть ветку (1)
6
Я знаю только имперских штурмовиков из ЗВ :) Они щас очень ранимо относятся ко всему. Даже в этом посте нашлись 2 украинца, которые оставили негативные комментаии, где-то внизу поста. Хотя пост не имеет к Украине никакого отношения
У тебя с нервами все в порядке?
раскрыть ветку (1)
5
Да с вами скоро невпорядке будет. В каждый пост лезете со своим срачем, своим майданом, своими обидами и комплексами. Идите в свои .UA ресурсы и там "москалей на ножи" пишите и "слава украине" зигуйте.
КАК ВЫ ВОБЩЕ УМУДРИЛИСЬ ЗАМУТИТЬ ТУТ СВОЙ ХОХЛОСРАЧ? Пост вобще не про вашу страну и ваш, блин, многострадальный народ
19
Если кто из пикабушников будет в Белграде, пусть обращается, устрою экскурсию :)
раскрыть ветку (1)
5
У вас есть страничка в ВК?
показать ответы
Однако резолюцию генасамблеи ООн сербия не поддержала. делайте пост про зимбабвийских братушек.
раскрыть ветку (1)
3
Хохлы , идите в ягодицу. Еще бы Сербия поддержала анитроссийскую резолюцию ООН. На такое только вы способны, что и сделали. Мразота.
Сербы не голосовали в принципе. Ох, сравниваю Сербов и хохлов...это капец, небо и земля.
10
Пост меня действительно очень тронул :) Особенно комменты
Отношение к русским здесь в большинстве случаев весьма хорошее, но некоторые разочарованы из за того что про Сербию забыли. Исторически так сложилось что единственным верным союзником Сербии была Россия. А после того что тут произошло (а произошли действительно весьма хреновые вещи) люди начали считать что никому нельзя верить и полагаться можно только на себя.
Но я верю что это из за правительства. Я уверен, что хоть правительство подкачало, в русский народ можно верить.
раскрыть ветку (1)
3
Ничего мы не забыли и будем вас поддерживать, как и вы нас :)
Вот и думаю, никто кроме как Россия не вводили свои войска на нашу территорию и не отбирали ее себе оправдываясь всякими там псевдореферендумами.

Но вас я могу понять я бы тоже наверно пытался найти оправдание действиям своего правительства когда то пополняло свои территории за счет других стран, к примеру та же Абхазия в какой жопе после "братской помощи".

Мне то повело я не в Крыму живу а вот адэкватных людей что там остались жаль.
раскрыть ветку (1)
2
Крым плевал на вас, смиритесь. Люди плакали от счастья 18 числа, когда официально стало ясно что им уже не придется носить клеймо гражданина Украины. Сколько можно уже этих иллюзий? Татары вас кинули, они уже активно обживают новые привилегии, а крымчане всегда были русскими.
показать ответы
Вы очень сильно обобщаете, плевал на Украину только Севастополь - это действительно русский город всегда им был им и остался. Плакали от счастья тоже только севасстопольцы.

Так что иллюзии именно у вас, особенно по поводу татар, кто кто а они точно в Россию не хотят.

А можете уточнить какие превилегии у крымчан появились после вхождения в состав россии?
раскрыть ветку (1)
1
Только севастопольцы плевали на Украину и плакали? Если дам пруфы что не только они, пройдешь по центру своего города с флагом РФ?
Превелегии у крымских татар. Епта, они уже в России. Кинули они вас, КИНУЛИ.
А крымчанам просто уровень жизни до российского подымают. Зарплаты, пенсии, социалка, медицина и т.д.
показать ответы
Ну ок, до СССР была и Украинская народная республика. Вам вспомнить все периоды независимой Украины?
раскрыть ветку (1)
1
Республика была пару лет же :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги