2

Нашествие русских на реддит.

Сейчас происходит уникальное явление, 50 тысяч русскоязычных людей которые практически никогда небыли на Реддите, одновременно зарегестрировались в нём, и сидят в одном сабреддите(подраздел), общаются друг с другом и имеют общие проблемы. Это как большой фестиваль в котором весело и не хочется говорить о каких то проблемах. Сабреддит Pikabu сейчас является самым крупным русскоязычным на Реддите.

Статистика сайта по сабреддитам:

Автор поста оценил этот комментарий

ну и тут если честно пустовато стало

раскрыть ветку (1)
1

В основном болтуны туда ушли.

2

Ушло в том числе очень много дегенератов. У вас просто розовые очки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

С дегенератами веселее чем со старыми ворчунами.

1

Реально?) Типа, ушла элита?) Судя по генерируемому им на прощание контенту, ушли такие же школьники, идиоты, политики, как и остаются (остаемся). Там уже и рукоделие, и баяны из прошлого века.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется те кто постит про свой быт(соседи, таксисты, бабки) особо не интересуются какими то бунтами. Нет хуже поста чем пост от чужого человека с его жалобами о бытовых проблемах. Сначала они были на городских пабликах в ВК, затем они захватили Пикабу, и теперь в Лучшем рассказы как сосед покакал или одел трусы задом наперёд. Вот я не верю что любители таких тем пойдут на Реддит.

показать ответы
1
Выпрями спину!

Почему не будет?))))

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю этот тип людей остался здесь.

показать ответы
2

Я прекрасно знаю английский и регулярно читаю реддит по интересным мне темам. Проблема в том, что сообщество пикабу само по себе сейчас разбито на сотни тем (которые можно, условно, обозначить тегами), а вы тащите это все в одну кучу. Без фильтров по тегам интересный материал просто затеряется в ленте. т.е. вместо р/Pikabu вам надо р/pikabu-котики р/pikabu-автосервис /р/pikabu-автосервис-алексеев77 и так далее. Надеюсь смысл понятен и надеюсь понятно, сколько будет человек в каждом таком сабреддите. Текущий контент и аудитория пикабу просто не натягивается на структуру реддита и его формат постов и комментариев. Вообще неудивительно, что контентмейкеры, которых там можно увидеть, обычно просто постят ссылку на свой внешний блог или стену в вк или фейсбуке или любом другом месте.

Да, вы некисло просадили рейтинг пикабу и содержимое свежего за сегодня и вчера это лютый пиздец, по сравнению с обычным содержимым в выходные, и вы даже правы. Только вместо текущего сайта  вы предлагаете несовместимую замену.

раскрыть ветку (1)

Ну Реддит да, там нет такого разделения по категориям, но у него есть удобное приложение на iOS которого у Пикабу нет, а что нужно таким как я?просто полистать ленту с позитивными постами на разные темы и без всякого негатива про быт других людей, ну и комментировать иногда что то.

1

А по делу в реддите посты организованы, по сути, в всего два уровня иерархии - сабреддит (типа сообщество) и флер, типа тег, который один на пост. Т.е. нельзя сделать пост с двумя+ тегами и забанить одни теги, подписавшись на другие. В итоге, если будет достигнут факта декларируемая цель переноса всего контента на реддит, в ленте будет бесконечная помойка смешанных тем, как у нас тут в свежем, а возможности гибко сформировать свою ленту не будет. Так что хоть и согласен с бундовщиками и их претензиями к администрации, но предлагаемое решение - дичь с говеной системой навигации и поиска. Ах да, там уже предлагают выделать дополнительные сабредитты для решения этой проблемы. Пресловутые 50к превратятся в тыкву.

раскрыть ветку (1)

Там большой простор для развития, там целый мир сабреддитов, английский тока знать надо.

показать ответы
6

и 99% постов и комментов связанно с " бунтом " ))) ну так себе , нормальным людям там делать нечего

раскрыть ветку (1)

В первый день да, сейчас начали появляться обычные посты, некоторые даже на английском. Но жалоб на жкх, детей и женщин там нет и похоже не будет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги