Пожалуйста, дорогие граждане, распространите эту инфу. Очень жаль деда... Сегодня,выходя на Универе с подругой, переходили дорогу в сторону Сумской,а этот милый дедушка стоял с табличкой и просил о помощи,мы к нему подошли,спросили что у него случилось.Он рассказал нам, что у него пытаются отобрать дом или, как я поняла, уже отобрали...Так как он старенький и одинокий.Мы его сфоткали и пообещали, что о нем узнают многие, и может помогут...Пожалуйста!!
"В Харьковской правозащитной группе знают Сергея Курцева как весьма своеобразного человека и борца с ветряными мельницами.
- Сергей Михайлович - личность в городе известная. Такой себе местный Василий Блаженный, который появляется на митингах, площадях, остановках и всегда кричит: "Судьи - негодяи!" - говорит Людмила Клочко, заведующая общественной приемной ХПГ. - Неоднократно приходил и к нам с потрепанным плакатом и требовал, чтобы мы наказали судей, вернули ему дом, но никогда не предоставлял полный пакет документов. Хотя по его вопросу мы даже обращались к городскому голове. Если не брать во внимание его нелюбовь к судьям, то мыслит он очень логично и адекватно, поэтому поначалу веришь ему безоговорочно." Кусок отсюда http://m.kp.ua/kiev/pda/news/300313/386795/ (Комсомольская Правда в Украине)
Зачем удалять-то, логичный ты наш? Забей на него и сделай новый. В 12 лет люди делают гораздо больше орфографических ошибок)) Но, если хочешь, могу понаставить минусов везде, где найду.
Человек с нимком "янемудак" ведет себя как мудак, и уверен, что все те более 10, кто назвал его сегодня мудаком пошутили. Ну конечно, что, все хотят с тобой сегодня пошутить))
Я так понял, Пикабу это отличная пища для троллей. Печаль беда с вами, а не с ним! Вы ещё по айпи его начните вычислять. зачем так вестись на троллей, ну? )
В некотором возрасте и некоторых обстоятельствах некоторые люди находят некоторое удовольствие в том, чтобы повестись на тролля, в этом есть не малая доля стрессовой разрядки)) вот задолбало тебя все, зашёл на многолюдный рессурс, нашёл там какого-нить "немудака", поязвил, напряжение скинул... Офигел от того, что ему 12.... и пошёл домой, к семье, довольный и радостный готовиться к Новому Году))))))))
Расслабьтесь, по питеру гуляет бабушка с той же проблемой. Это очередной развод: ведёт она себя не как бабушка, которой нужна помощь: она умудрилась мне, постороннему человеку, сказать, что мой ноутбук - порождение сатаны, и для этого ещё решила его потрогать (видимо, а вдруг всё же нет?)
"она умудрилась мне, постороннему человеку, сказать, что мой ноутбук - порождение сатаны" Т.е. это так тяжело сказать постороннему человеку, что его ноут - порождение сатаны, что для этого надо умудриться?
Ну, если посмотреть с этой стороны, то да. Я тоже многое стесняюсь сделать, хотя другие это делают без проблем. Иногда мне кажется, что даже если меня на улице будут убивать (тьфу-тьфу), то я не буду кричать: "Помогите!"
Блин, ребята есть еще одна просьба лично от меня и большинства моих знакомых, приезжая в Москву вокруг куча нерусских которые готовы работать за пол цены, но и в тоже время у самих куча огромнейшая людей которые хотят работать и зарабатывать но выгоднее взять "гастера" за пол цены.Что делать остальным.
Так проблема в том,что наши,якобы,не хотят работы грязной. Им денег каждый день давай за то,что они будут дома сидеть. У нас для половины страны дворники,поломойки и уборщицы- фу и стрем. Мало платят? Ок. Мало платят,человек,которому нужны деньги,реально нужны,не будет бегать и искать выгодный вариант,он просто начнет работать и вцепится в это место всем,что есть. А нерусские занимают эти места,на которых наши не хотят работать,с криками "денег нет". Как ещё объяснить понятнее? Не ударишь ты,ударят тебя. Вот,принцип похож. Ты не работаешь,найдется другой,для которого эти "копейки"- богатство. + курс. Рубли они меняют на свои и отправляют на Родину,там выходит в целом в раз/полтора больше. Думаю правильно изложил свою мыль и Вы меня поймете.