Нашел каталог "Lego" за 1997 год!
Ну что вы, ретрограды? Шашлыки на маевку замариновали?
У нас кароч дожди и холодно на эти выхи, шашлыки отменились (разве что заказать на дом доставку), так что будем писать о Лего.
Пока туда-сюда, нашел свой старый каталог по Лего за 1997 год, в котором опубликованы самые попсячие наборы того времени. Первые 20 страниц не фоткал, там Duplo и сотоварищи: поучительно, конечно, но не шибко интересно.
Далее следуют девчячие Belville, могу предположить, что девочки у меня в подписчиках присутствуют, вам такое было бы по нраву (@NubianPrincess, салютую!).
Удивительно, но то, что я раньше объединял в единую категорию Lego City, на проверку оказалось аж несколькими разными сериями, впитавшими в себя и утерянную Парадизу.
К счастью, далее нас ждали хорошо знакомые коллекции, например, ВОДОЛАЗЫ:
Экспериментальная шиза с Time Cruisers, к счастью, не прижилась, ведь уже тогда даже я осознавал ее шизоидность (к слову, на момент 97 года мне было 10 лет так-то): призраки, арбалеты, черепа и космические технологии в сеттинге псевдокиберпанка... Что же могло пойти не так?..
Самая отрывобошечная страница того каталога - это железнодорожная станция со строительными бригадами! Иисусе, часами засиживался над ней и разглядывал, какая же она крутецкая и насыщенная!
Базированные пираты, как обычно, вне конкуренции! Остров черепа, пиратский корабль, бастион - умели делать!
Отдельно следует отметить серию Western: ума не приложу, почему этих шикарных ковбоев и индейцев перестали выпускать в новых сериях, они же просто охуенные!
Кислотно-зеленая линейка космических наборов в те времена впервые познакомила меня с transparent минифигами, что для жителя провициального маленького замкадного городишки было совершенно запредельным!
Ну и на десерт, имба всех времен и народов, личный краш и топчик намбер ван: Крепость!
Будучи счастливым обладателем Гондолы, Дракона Рыцаря, Катапульты и самого Короля, всегда тайно мечтал о замке 6090 как о совершенно недостижимом артефакте. Сейчас, став взрослым относительно успешным скуфидоном, жаба душит купить себе этот замок, каждый раз прибегая к РАЦИОНАЛИЗАЦИИ трат. Вот и вопрос, а стоило ли взрослеть?
Кажись, все, ребзя, 25 слотов под картиночки израсходовал, пора и честь знать. Отпишитесь, позязя, что из наборов того времени у вас было или есть на сегодняшний день, что хотелось получить в детстве и что удалось купить, став взрослыми.
💋💋💋

LEGO
3.3K поста7.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.