Только дай знать, где ты находишься, только дай знать! Помогу тебе с ремонтом нашей квартиры, буду обслуживать нашу машину🤣
Да вот взрослая уже для вас скорее всего. 45 лет, которых она стесняется и считает застрявшей себя в 35. Так просто написала, вдруг... Не обращай внимание)
@Parker.reporter перед тем, как ты ответишь, советую на всë смотреть с оптимизмом. Если человек застрял в возрасте 35 лет, ему всегда будет 35. Если тебе вдруг 20, обязательно возьми номер подружки, и выжди лет 10-15
Областной центр Южного Урала. Судимости и учетов нет, остальное не буду писать на общее обозрение.
Та какие компьютеры, бросайте уже фигнёй заниматься, женщине нужно давать играть кое с чем другим)
Да тут половина таких любителей, с копипастой поговорить. Возможно, больше не с кем...
Это у женщин в крови, они впитывают это от матери, что тратить должны только на неё! Отсюда и женское выражение "твоя ЗП это наша ЗП, а моя зарплата это моя ЗП" В этом выражении вся женская суть)
Скриншоты комментов
61.1K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.