Ну просто по телевизору постоянно про хохлов говорят то. А ведь гордому ватнику ой как хочется знать чо там у хохлов.
Интересно, а что гордый и не сломленный представитель древних укров делает на сайте, как ты там выразился? Ватников. Пытаешься демонстрировать свою свидомость? Или понимая что Украину смешали с дерьмом, пытаешься хоть как то самоутвердиться здесь? В принципе если мое последнее предположение верно, то я не удивлен.
Так не проще тебе вообще слинять с пикабу, например, на Джой? Там одни "пэрэмоги" у укров, а тут такие то и дело обсираются, бгг.
В большинстве случаев да,обычные желтые газетки.Обидней всего что народ даже не ищет доказательств а хавает абсолютно все что услышит в маршрутке,или прочитает в сомнительной газете.Адекватных на самом деле очень мало,за левое слово или попытку поправить свидомита можно схлопотать в табло легко.
На западной Украине.Зашел в чат один со знакомыми,так они все это обсуждали,я сначала не понял может ваши ебанули в ответку уже,а оказалось что нет.Опять все голосят что Россия-агрессор, бомбит турцию и ест детей.Короче ппц полный.Маразм уже до такой стадии доходит что просто слов нет.
Так у нас вообще говорят что это русские сбили турецкий самолет.Вчера об этом услышал,так вообще в непонятках был.
блин, турки сбили российский самолет , а в постах об этом опять одни хохлы и хохлосрач.
К чему бы это?