блин, турки сбили российский самолет , а в постах об этом опять одни хохлы и хохлосрач.
К чему бы это?
да уже почти все адекватные пикабушнии тут теги Украина и политика в игнор кинули, в хохлосраче кремлеботы пасутся и школота-поцреоты.
Я сам захожу в такие посты потроллить и рейтинг сбросить на пару сотен, но не более того.
все адекватные пикабушнии тут теги Украина и политика в игнор кинули
Я сам захожу в такие посты
Окрестить всех кто сюда заходит без намека на аргумент школотой и ботами и следом сказать, что сам тут типа траль со стажем и по делу.Какая выборочная логика. Гениально!
Ну просто по телевизору постоянно про хохлов говорят то. А ведь гордому ватнику ой как хочется знать чо там у хохлов.
Интересно, а что гордый и не сломленный представитель древних укров делает на сайте, как ты там выразился? Ватников. Пытаешься демонстрировать свою свидомость? Или понимая что Украину смешали с дерьмом, пытаешься хоть как то самоутвердиться здесь? В принципе если мое последнее предположение верно, то я не удивлен.
У меня тут одна уборщица из Днепропетровска офис моет, так Путина не любит, пиздец просто.
А у каклов уже давно ни чего интересного нет и по телевизору 1 новость в воскресенье. Все очевидно.