36

"Нас в дверь, а мы - в окно"

Закончила праздновать все свои праздники, выдохнула, включила комп, чтоб почитать любимый двухтомник Михал Михалыча Богословского, а в Яндексе - такое:

Новость <a href="https://pikabu.ru/story/nas_v_dver_a_myi__v_okno_12183402?u=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F2024%2F12%2F26%2F24724982.shtml%3Futm_source%3Dyxnews%26utm_medium%3Ddesktop%26utm_referrer%3Dhttps%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F1817c046-2fde-55cc-a664-3542245dd974&t=%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0&h=25e00304d3645e4262627da73886706a5b7d2292" title="https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/12/26/24724982.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&u..." target="_blank" rel="nofollow noopener">отсюда</a>

Новость отсюда

Я в целом к политике отношусь прохладно. Для меня политика - это "несозревшая история". Кислый фрукт. Но даже я поражаюсь, насколько Европа нынче деградировала. Я вот пока не понимаю, они реально ёб*улись, или это какой-то хитрый план, у которого ХОТЯ БЫ есть цель.

Новость <a href="https://pikabu.ru/story/nas_v_dver_a_myi__v_okno_12183402?u=https%3A%2F%2Frg.ru%2F2024%2F12%2F26%2Fobviniaemaia-v-terrorizme-naemnica-vsu-iz-danii-okazalas-kadrovym-voennym.html%3Futm_source%3Dyxnews%26utm_medium%3Ddesktop%26utm_referrer%3Dhttps%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F2679d191-60d0-55f5-aef7-fe080ce61d27&t=%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0&h=8c114267ba9189e7e666c639e123ca8c281dfeaa" title="https://rg.ru/2024/12/26/obviniaemaia-v-terrorizme-naemnica-vsu-iz-danii-okazalas-kadrovym-voennym.h..." target="_blank" rel="nofollow noopener">отсюда</a>

Новость отсюда

Т.е., Европа, переживающая с 1950-х глобальный кризис идентичности, своими же руками не просто стреляет себе в колено, а просто сносит себе обе ноги на ровном месте. В связи с чем у меня вопрос - это глупость или предательство?

Новость <a href="https://pikabu.ru/story/nas_v_dver_a_myi__v_okno_12183402?u=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2024%2F12%2F26%2Fstalo-izvestno-o-rasshirenii-torgovli-partnerov-ssha-s%2F%3Futm_source%3Dyxnews%26utm_medium%3Ddesktop%26utm_referrer%3Dhttps%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F20d91ff6-1f9f-507d-9c2e-3b7ad92b1a10&t=%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0&h=148869aa95aa2d0c73fd8ef38f69054b1a9c24cf" title="https://lenta.ru/news/2024/12/26/stalo-izvestno-o-rasshirenii-torgovli-partnerov-ssha-s/?utm_source=..." target="_blank" rel="nofollow noopener">отсюда</a>

Новость отсюда

Да, я в курсе, что это новости РосСМИ, но даже поверхностный фактчекинг подтверждает их. В отличие от АнтиРосСМИ, где мне предъявят: "а вот в деревне Перепихино Кемской области...", "а вот у вас, на БолотАх..." и т.д. Успокойтесь. Я в курсе наших проблем. Но мне, как историку, не хочется терять ту Европу, которой она когда-то была.

P.S. Прошлый политический пост продержался часов 5. Посмотрим, сколько этот продержится.

Мой телеграм

Лига Политики

36.2K поста17.7K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я умный. Мне не надо говорить. За меня говорит вселенная

раскрыть ветку (1)
0

Умный хохол) Вот ведь цирк. Тебя хоть за деньги показывают или за еду?

0

Сказала кандидатка исторических наук

раскрыть ветку (1)
0

Верно) А ты що кажешь?

показать ответы
0

Не приставай к людям. Сдохни от своей шизы в тихом одиночестве

раскрыть ветку (1)
0

К "людям"? Ебать, ты себя причислил конечно

показать ответы
1

Как вы все надоели

раскрыть ветку (1)
0

Кому? Вам, хохлам?

показать ответы
1

спасибр за топик, приятно было пообщаться...

раскрыть ветку (1)
0

Danke (*делаю книксен*)

0

от непочтительности к илону свет максу до ренза vs униморфин или как его бишь арбидол. короче я за нормальный цинизм и как персона у которой убили родину считаю себя в праве не верить никому а во всем искать базу. за что и не любим, люДями с чистыми красивыми лицами и гонорарами от фондов переживающих за демократию....

з.ы. есть и идейные, но они как правило просто молоды.. аки говорил Дизраэли если в 20 не был либералом у вас нет сердца. если в 40 не стал консерватором - мозга.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже ближе к консерваторам

показать ответы
0

меня уже к оным не однократно причисляли... и находили в моих измышлениях следы кремлеботства, совкодрочества и etc...

з.ы. тема хорошая если пристально посмотреть и оценить именно с колокольни риал политик и интересов выживания...

раскрыть ветку (1)
0

Ну, и в моих находили. И называли и ботом, и нейронкой и прочими словами.

Тема какая?

показать ответы
1

Ну хоть одну.

раскрыть ветку (1)
0

У меня и так одна

показать ответы
0

о том какой мед будет искать винипух, знает только винипух. в настоящий момент стратегическое ядерное китайцев как и северных корейцев прячется под зонтиком ПРО россиян и ничерта хорошего они от цивилизованных не ждут, так что да, многополярному миру скорее быть и мишка с дракошкой будут ситуативно вместе супротив европ и орлов.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так а я о чем? Надо искать, кому выгодно.

показать ответы
5

Покажи сиськи, тебе дел на пять секунд, а нам будет что обсудить ;)

раскрыть ветку (1)
0

Я их пять секунд только искать буду. Так что уже дедлайн по времени проебу

показать ответы
0

окончание ника на согласную. в граматике рус. это эс южал мужской пол... впрочем каждому свое, многоуважаемая особь...

з.ы. я украинец, русский, молдованин, мордвин по крови... так что да дитя совка, национальность рожденный в ссср... и жутко не люблю националистов, або они всегда превращаются в нацистов...

раскрыть ветку (1)
0

Ну, судя по тому, что ваш ник кончается на цифру, то вы - бот) А насчёт моего ника - это первое название моего канала - «Пикник на Марсовом поле». Я не националистка. У меня здесь нет расовой дискриминации. Остальное за меня скажет сержант Хартман

показать ответы
0

Кстати о космической гонке...

Скажите, а у вас был технический консультант?

раскрыть ветку (1)
0

А зачем он нужен в гуманитарных науках?) Я же не винтики считала, а оценивала, как космическая гонка интерпретировалась в советской и американской прессе. Да, и встречный вопрос - у технарей бывают исторические консультанты?)

показать ответы
1

Я не забываю про неудачный запуск "Авангарда", я не знал)))

Вы охуенная)

раскрыть ветку (1)

Danke (*делаю книксен*)

1

Так дело не в цели в виде спутника... Ракета запустившая спутник в космос, подразумевает наличие аналогичной ракеты имеющей возможность запустить ядерный заряд на другой континент. У Стивена Кинга в воспоминаниях сообщение о советском спутнике вызвало панику у людей *русские запустили спутник=нам пиздец*, и дело не в проигрыше на данном этапе космической гонки как таковом. Так что у кого мощнее ракета, тот и молодец)

С такими последствиями решать проблемы в лоб(не уметь в инженерию) и усложнять, человечество наверное впервые столкнулось... Ну может на востоке(в Азии) что-то подобное было, но я не в курсе.

раскрыть ветку (1)

Так американский спутник тоже запускался с ракеты, допиленной из баллистической) Т.е. даже тут мы потратили сил и средств больше. Про Стивена Кинга я в курсе, однако вы забываете, что запуску Эксплорера предшествовал неудачный запуск американского спутника Авангард (в декабре), который был через чур сильно раздут в прессе. Иными словами - успех нашего запуска наложился на их неуспех, что раздуло американскую здраду до небес.

показать ответы
2

Киску тогда, она точно хоть одна но есть.

раскрыть ветку (1)

Нет её. Я андрогин

2

Ну как назвать это ваша кухня, просто когда понимаешь, какие задачи стояли, как тяжело было их решать, и как стало хорошо, когда изучаемое решение появилось, то сильно понятнее становится зачем тебе этот курс)

Ну а как насчёт использования, а следовательно существования более мощной ракеты? Это не плюс? Есть мнение, что его ради демонстрации ракеты запускали... Южмаш тогда своим был)))

В воспоминаниях Стивена Кинга крайне специфическая реакция описана)))

Я просто никогда не заморачивался с последствиями принятого применения приобретенных когда то технических навыков с той позиции, которую вы описали...

У нас учат, что надо решать проблему как можно проще(что обычно ещё и дешевле),и мы умеем(даже сейчас)это делать, но неумение решать так эффективно, вот в данной ситуации повлекло местами более высокое развитие.

раскрыть ветку (1)

Мощная ракета для одинаковых целей - это не плюс. Это напрасный расход сил и средств. Проблему надо решать проще, верно. Вот только последствия надо просчитывать. Но тут могу сказать, что последствия сложно просчитываются.

показать ответы
0
Я думал этот пост - следствие. Могу ошибаться
раскрыть ветку (1)

Можете ошибаться, разрешаю)

2
ТСка, ты же говорила, что политика тебя не касается, чисто случайно лезут новости, крик души и твоя тематика история. А теперь у тебя прошлый, настоящий, будущий политический пост…. Пиздаболка получается?
раскрыть ветку (1)

Нет, получается, что два поста моих удалили, а я такое не терплю. Вот и буду стгругать до тошноты хохлов.

показать ответы
0

Нет, просто первое с чего начинается изучение, как правило - это историческая справка, процентов 50 первых лекций были про историю предмета, и это кстати дисциплины, которые лучше давались, потому что понимаешь как он появился и развивался, дальнейшие исторические сведения доберешь в процессе.

Это не просто американское ноу-хау))) это предмет работы многих людей, там реально парились над этой ручкой, и в свое время очень "обиделись", когда наши сказали про карандаш, а у нас искренне не поняли зачем было ручку придумывать... Это разница инженерных школ, американцы вечно усложняют через решение в лоб, а наши упрощают, порой до эффективно смешного... Поэтому и спутник запустили у нас на лампах, а у них на чипах, они на лампах сделать не смогли...

Впрочем я по тех специальности не работаю, могу и напутать...

раскрыть ветку (1)

То, что вы название «исторической справкой», в истории называется историографией.

А насчёт ручки и спутника - упрощая, наши сами себе вставляют палки в колёса порой. Те же карандаши дают графитную пыль, которая в условиях невесомости оседает везде. А графит - это как бы проводник. Далее, про спутник. Из-за его массы и размеров мы нунуждены были использовать более мощную ракету, тогда как американцы на более легкой ракете запустили на более высокую орбиту, и он дольше проработал. Т.е если взвешивать на весах - то они в техническом плюсе. Тогда как медийный эффект от запуска у нас.

показать ответы
0
Говорят, что если много есть "несозрелого" - можно и просраться
раскрыть ветку (1)

Поэтому я и не «ем» политику. Логично. И вам не советую. Хотя кто я такая, чтоб советовать.

показать ответы
0

Конечно бывают... Изучение любого явления не работает без изучения его истории. Просто это не те консультанты, которые историки, а которые тоже технари, но серьезно знакомы с историей предмета...

За сим вопрос вытекающий из предыдущего приходилось слышать про "космическую ручку"?

раскрыть ветку (1)

Впервые слышу про консультантов-историков у технарей. Или вы дружков за кружечкой пенного тоже в консультанты записываете?) Тогда ладно. Ручка как ручка. Американское ноу-хау. Пущай балуются, мы карандашами попишем. А пыль графитовая - ну, потерпим

показать ответы
0

кушать хотца. а тут орел поручится шо медведя можно схавать

раскрыть ветку (1)

Дракон не такой тупой, как свинья. Он: а) не поверит орлу (и будет прав); б) не полезет на медведя, зная, чем может закончится (пример свинью перед глазами). Да и зачем дракону земля медведя? Чтобы что? Ему больше по душе острова на юге…

показать ответы
0

хто? с моей кочки выглядит так. те об'емы подарунков в массе от полутонны до трех, нивелируют "прогресивные средства геноцида" бобра....

раскрыть ветку (1)

Хоть и хохол, а адекватный. Берегись там, не высовывайся

показать ответы
0

быстрее... фабы по производству микрух выезжают с тайваня. Россия перехватила поставку инертных газов из лапок ВНА. технически мир уже готов переставать ошкуривать европы и перейти к дойке китов... тут вопрос только в том что Россиян из жупела и мордора надо перекрасить в защитников демократии от адского дракона... при нонешней информационной среде года 2...

з.ы. да и соседи мои как бы заканчиваются... более 400 тыс ампутантов под протезирование. при коэфициенте 3 более 1,2 милиона потерь...

з.з.ы. ну или дракона науськивать на медведя...

раскрыть ветку (1)

А нафига это дракону?

показать ответы
2
«Я не касаюсь темы Украины в данный момент истории»…я какбэ ниче против не имею, «каждый дрочет как он хочет», но зачем пиздеть? Отписала бы сразу, щас буду ебашить. Вопросов бы не было, а тут как то фи…
раскрыть ветку (1)

А где я касаюсь темы истории Украины в настоящий момент? Я написала что-то про их политику, тактику, стратегию? Нет? Ну, так не надо за меня додумывать значит.

показать ответы
Уже 15 часов держится
раскрыть ветку (1)

Просто у кого-то свет отключили)

показать ответы
1
Хуею как ты вывернула. Хуяришь политические посты про хохлов (в политику ты особо то и не лезешь и тебя это мало интересует).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну, так ты так и не ответил на мой вопрос, клоун

показать ответы
0

сам дурак... я житель молдовы а по национальности совок..

раскрыть ветку (1)

Дурак ты, раз не можешь понять, что перед тобой особь женского пола. А насчёт совка - это не национальность, это - диагноз.

показать ответы
0

У меня и нет его пк теть

раскрыть ветку (1)

Заметно) С калькулятора сидите

0

Во-первых, существуют, как и везде. Другое дело, что их нарушают, а война их и вовсе обнуляет. Но акт подписания мира это акт принятия и согласования новых правил на неопределенный период времени. Во-вторых, я имел ввиду правила, существующие априори, т.е. истекающие из логики событий и действий (в том числе противодействий). А они не только существуют, но практически неизменны во все эпохи. Недаром тот же Сунь-цзы всегда актуален.

раскрыть ветку (1)

Существуют только те правила, которые игроки сами пруду али и сами же нарушают. Объективных правил (=законов) не существует, несмотря на все попытки их найти.

показать ответы
1

Что есть,то и показывают)

раскрыть ветку (1)

Ну, ладно)

показать ответы
2

Для меня политика - это "несозревшая история". Кислый фрукт.

Почему же кислый? Это же самле увлекательное, следить и понимать игру, опираясь на знание правил и анализ классических комбинаций.

раскрыть ветку (1)

Вам интересно следить за игрой, правила которой вы не знаете? А правил политики не знает никто, поэтому она и существует.

показать ответы
2
Такой деревни в Кемском районе нет. Не области, а районе.
раскрыть ветку (1)

Я написала то, что написала) Читать следует именно «Кемская область». Надо было написать Кемской волости, тогда бы люди сходу выкупали

показать ответы
1

Тогда это кружок по интересам или даже ячейка. Возможно, я не понял Вашу мотивацию.

раскрыть ветку (1)

Мне не нужен ни кружок, ни секта, ни какой-либо коллектив в принципе. Я - интровертка. Вы же вроде с самого начала следите за моей деятельностью, должны быть в курсе, что вся эта деятельность - борьба с внутренними демонами

2
Как представитель Кемского района я вас и поправила.
раскрыть ветку (1)

Ну, очень жаль, что под раздачу попал именно ваш славный район)

показать ответы
8

Набор ссылок с лента.ру и позиционирование себя историком с независимым мнением. Но здесь даже мнение и аналитика отсутствует. Прошёлся по ссылке про датчанку. Объявлена в розыск за наемничество и терроризм. Все, кто в Курской области террористы или только иностранные наёмники. ВСУ - это террористы? Почему они 5 месяцев там ?

раскрыть ветку (1)

Почему они там и зачем - спрашивайте у Зели, это он их гонит на убой. Курскую область зачистят при любом раскладе. Это 100%.

7

Деточка, если ты не можешь научиться излагать свои мысли, никто их за тебя читать не будет. У других людей есть свои дела. Пиздуй в бан.

раскрыть ветку (1)

Дядечка, если вам кажется, что вам в интернете кто-то что-то должен, то рекомендую писать жалобы в Спортлото

9

Мысли надо учиться выражать.

А то, что вы проделали - это детский плач с указыванием на беспокоящий объект. Когда ребенок не может даже объяснить, что именно его беспокоит, требуя от взрослого догадаться.

Лет с трех детей учат в таких ситуациях объяснять, что им надо.

А вас до сих пор не научили?

раскрыть ветку (1)

Мысли надо учиться понимать, а не плакаться в жилетку, что уровень не понимаете

показать ответы
7

Так ты ж рекламой тут и занимаешься )))

раскрыть ветку (1)

За рекламу - платят. У вас Пикабу платный или вас принуждают читать?) Нет? Ну, значит не реклама.

показать ответы
3

По хорошему за рекламу платят. Но всегда есть халявщики которые хотят прорекламировать бесплатно ) Поэтому если кто-то рекламу незаконно размещает без согласования - его баннят :)

раскрыть ветку (1)

Вот именно - платят. А я не плачу. Значит, не реклама. По ссылке перешли? Нет? А откуда знаете, что реклама тг?) Может, я там нюдсами торгую. Поэтому за просмотр - платите.

2

Это хуёвый принцип) Так Вы становитесь предсказуемы, следовательно управляемы.

раскрыть ветку (1)

Нет, так отсекаются те, кто мне и так в хуй не уперлись. Зачем льстить, если можно сходу отсечь?

показать ответы
5

Разблокируют обычный акк обсерешься? Пикабушница 1 месяц блять

раскрыть ветку (1)

1 месяц с хвостиком, и уже в бане отсидела. Но даже наличие двух акков не меняет того факта, что вы не умеете ничем, кроме пк, пользоваться)

показать ответы
16

Грустно, что вы оправдываетесь "женщиной" раз такой специалист, что указываете аж целый телеграмм канал

раскрыть ветку (1)

Грустно, что это мне предъявляет человек, написавший за год 1 пост, с вопросом как отправлять видео в WhatsApp)

показать ответы
18

Но если этот процент неодуплящих сделал непонятный пост ни с чем, тогда и интересуются, что хотела донести, уточняют.

раскрыть ветку (1)

Детский сад, ей-Богу. «А мы с Петей не поняли, а объясните нам!»

6

Вам ещё очень мало лет, и этот мимолётный недостаток сопряжён с прочими, вроде свойственной молодости горячности и скорости на расправу, пусть и словесную. Вы уже поняли, с видимым сожалением, что большинство окружающих людей при минимальном приближении оказываются долбоёбами, не способными к простейшему анализу и выстраиванию причинно-следственных связей. Но пока ещё не привыкли, а планка ожиданий опускается медленно. Тем не менее, посторайтесь не выплёскивать своё раздражение так экспрессивно, эти не даёт ничего, а в перспективно пагубно.

раскрыть ветку (1)

Откуда вы знаете, сколько мне лет?) Это интернет, тут наёбывают) А насчёт агрессии и прочего - я объясняла вам лично. Как со мной, так и я в ответ. Ничего лично, просто старый добрый принцип Синедриона.

показать ответы
8

Кхе-кхе, взаимно. Напишите еще какой пост завтра пожалуйста, дабы нескучно дело двигалось😉

раскрыть ветку (1)

Можете перечитать старые) Вам такая вторичка с радостью зайдёт)

26
фанат 777

В телеграмме то хоть жопу показываешь?

раскрыть ветку (1)

Обычно жопу (вместо головы) мне регулярно показывают тут, в комментах)

показать ответы
0
DELETED
С наступающим!
раскрыть ветку (1)

О, адекватный человек) С наступающим и вас)

6

Своим политикам.

Американцы финансируют европейских политиков через совместный бизнес и оказывают все стороннюю поддержку на выборах.

раскрыть ветку (1)

"Эфиопия не моя"

Иллюстрация к комментарию
4

Потому что европейские страны им не платят.

раскрыть ветку (1)

Кому "им"?

показать ответы
5

Ну ничего, старание и труд все перетрут😆

раскрыть ветку (1)

Ну, удачи вам тогда в вашей нелегкой борьбе)

показать ответы
5

Дункан Маклауд случаем не ваш родственник?🤔

раскрыть ветку (1)

Нет, не мой. И Грей не мой. Я - это я.

показать ответы
5

Кхм, вам лет-то сколько?🤔

раскрыть ветку (1)

Я родилась в 1900 году в австрийском Граце. А вам зачем?

показать ответы
10

Европейские лидры очень тестно сотрудничают с американским бизнесом и потому принимают решения в пользу денег.

раскрыть ветку (1)

Но зачем?

показать ответы
7

Благодарю за предложение, но стараюсь справляться сам😊

раскрыть ветку (1)

Ну, хоть стараетесь) Выходит, часто случаются досадные осечки

показать ответы
11

Все в порядке, как раз на нем и восседал, сие общение отлично дополняло наше с ним взаимодействие🤝

раскрыть ветку (1)

Очень рада, что я помогла вашему опорожнению) Обращайтесь, если в будущем будут проблемы с этим делом

показать ответы
6

Отнюдь нет, это было не настолько смешно😌

раскрыть ветку (1)

Фух, отлегло. А то переживала, вдруг до горшка не добежите. Грех бы на душу взяла)

показать ответы
5

Ух ты 98 подписчиков в телеге !

раскрыть ветку (1)

Прикинь, без рекламы и накруток) За месяц с чутком. Похвастайся своей) Ну, или своим.

показать ответы
0

думаю что Россия выигрывает войну, а украинцы выигрывали информационную войну

раскрыть ветку (1)

Жму руку. Правильнее и не скажешь.

16

зачем в пользу денег? странный вопрос

раскрыть ветку (1)

Нет, зачем себя убивать. Вот вопрос.

показать ответы
36

Закончила праздновать все свои праздники

Вышла из запоя?

раскрыть ветку (1)

Почти. Вышла из отчётов.

12

Право, повеселили перед сном🤭😂

раскрыть ветку (1)

Живот не заболел? А то переживать начала.

показать ответы
30
DELETED

Ничего не понятно. Вас смущает полная подчиненность Европы США? Так это уже реальность, все байки об утрате Америкой влияния оказались байками.

раскрыть ветку (1)

Нет, меня смущает бодрый шаг, которым Европа пиздует в пропасть.

показать ответы
22

То есть что Вас не поняли виноваты непонявшие, а не Вы?)

раскрыть ветку (1)

Да, верно. Всегда есть те, кто не понимает. Вы же учились (я надеюсь) в школе/универе. В любом коллективе есть процент неодупляющих то, что им говорят.

показать ответы
13

Понятно, вы вся в белом, а мы тут так, пикабушная чернь..🤭

раскрыть ветку (1)

Ну, хоть отпозиционировали себя. Теперь понятно, как с вами дело иметь. Благодарю.

показать ответы
10

Каким именно образом? Разверните пожалуйста мысль.

раскрыть ветку (1)

Грустно, что вы просите женщину развернуть перед вами мысль...

показать ответы
43

А пост то о чем? Просто сумбурный набор фактов.

раскрыть ветку (1)

Пост о новостях и мыслях. Или мне опять подписать "Мысли альтушки", чтоб "Пикабушники дурели с этой прикормки"? Нет желания.

показать ответы
27

Грустно, что сказать кроме первой мысли вам похоже по теме и нечего..🤭

раскрыть ветку (1)

Было бы кому говорить, ой вей) Для мих слов надо иметь золотые уши, не меньше.

показать ответы

Это к автору.

раскрыть ветку (1)

Боже, ну какие же немощные. Уже 4-й человек просит проанализировать за него, что же я сказала. Т.е. сами не в состоянии (или желания нет). Чисто беззубые, привыкшие кушать многократно переваренный... переваренное пюре.

показать ответы
32

Ну так какой то смысл, какая то мысль в пост должна вкладываться? Или как чукча в анекдоте, что вижу, о том пою?

раскрыть ветку (1)

Вам 5 лет, или для вас ещё и мысли надо разжёвывать? Сами не в состоянии анализировать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги