3351

Нас просто ограбили1

Очередной пост про ютуб, это не нытье, просто хочу пояснить что правительство сейчас ограбило большое количество своих граждан. Как?
А вот так, у меня есть хобби, шью изделия из кожи, и выкладываю их на своем канале, вернее выкладывал, и я тратил деньги и время на продвижение своего канала, сейчас я буду терять часть своих доходов.
А теперь в масштабе страны, сколько мастерских, мелких предприятий, специалистов потеряют свои деньги? И так со всех сторон правительство давит мелкий бизнес, так еще и забирает возможность рекламировать свой товар.
А альтернативы нет, я конечно буду рад, если начнут работать российские платформы, но это возможно будет лет через пять-десять.

Нас ограбили, в очередной раз

34
Автор поста оценил этот комментарий
Нашли уже. #comment_334395238

4 видео, 38 подписчиков. Последнее видео 5 месяцев назад.
раскрыть ветку (1)
23
Ну не 4 видео, или ссылка кривая
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
Шортс ≠ видео. Даже сам ютуб их разделяет.
раскрыть ветку (1)
31
Их смотрят, сейчас всем нужна быстрая информация
61
Михаил Баянский

Киньте ссылку на свой ютуб канал

раскрыть ветку (1)
88

А если покажет ссылку, то мы его отхуисосим за рекламу?

раскрыть ветку (1)
А нахуя ему ютуб канал тогда? Пускай сайт сделает и рекламирует его через других ютуберов. Ну, раз его цель клиенты.
раскрыть ветку (1)
4
Сейчас людям нужна быстрая информация, а это короткие ролики на 30 секунд, шортсы, их смотрят.
показать ответы

Пиздецки неудобные кошельки с кривыми стежками, вот это потеря потерь!

раскрыть ветку (1)
2
Вы что-то покупали у меня, чтобы так утверждать?
Т.е. ты вбросами занимаешься и кармадрочерством (в твоём же профиле здесь твои поделки никому не нужны и ты выезжать пытаешься за счёт клубники, вбросов и хайповых тем), и чему здесь завидовать? Тебя пожалеть надо.
раскрыть ветку (1)
2
Ну я же говорю, зависть, это порок
показать ответы
2
По ссылке, которая в коментарии открывается другой канал(скрин скинул). Остальное шорты.

На этом так же, пара видео про кожу, остальное про машины 7-летней давности. И пачка шортсов.

Не в обиду ТС, но оба эти канала явно не тянут на каналы с которых прям зарабатывают.
раскрыть ветку (1)
1
Я зарабатываю не с показов, а с продаж изделий. У меня канал в телеграм, там 600 подписчиков , и в основном эти люди покупали у меня , и повторно заказывают. Также с ютуба
1
@pohodnik02 Большое спасибо за донат!
5

4 мини ролика по несколько секунд залитых 5 месяцев назад на ютуб.

На авито - нихуя

На озоне - нихуя.

Вот это я понимаю продвижение бизнеса.

Потратить несколько минут и создать каналы на рутуб и вк - нахуй надо.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вы сами попросили
https://m.avito.ru/user/ab06b229358b332d53db545169c30167/pro...

На озоне нет, у меня не такой большой объём продаж,
и телеграм ещё
https://t.me/lasqucraft
показать ответы
0

Россия отстаивает свои интересы, старается ради блага наших граждан. Посмотрите сколько людей выкладывают свои медали, сколько постов о необходимости СВО.

Народ, даже на Пикабе, всеми силами за

Наша страна сейчас перекраивает однополярный мир, с нами все свободные народы, терзающиеся от гнёта США и ЕС- иранцы, корейцы, абхазы и так далее, всех не перечислить, половина мира, считай.

Соответственно, некоторые неудобства в жизни будут присутствовать и дальше.

Мобилизация, обстрелы наших территорий, санкции и прочее.

Вы ставите свои личные интересы против общественных, автор, вы против политики нашего руководства, я не пойму? Может вы против СВО и Президента?

Очень надеюсь, что мои предположение ошибочны.

раскрыть ветку (1)
0
Вы там вообще ёбу дались?
показать ответы
0

если для вас ютуб - единственная площадка для продвижения

а (говно)авито - продажи,

и без них ваш бизнес умрёт,

то у меня для вас плохие новости - фиговый вы бизнесмен.

раскрыть ветку (1)
0
Как же вы заебали, вы читать умеете? Где написано что у меня бизнес? Советчики хуевы
показать ответы
1

в любом случае - удачи вам! чуток работала с кожей как любитель, знаю, что это очень непростая работа.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю! 🌹
0

Сочувствую! А на маркетплейсах типа ВБ или озон продаете? Иной раз ищу там ремни.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, у меня не такие объёмы
показать ответы
0

Когда нибудь все наконец таки поймут что нет такого понятия как родина, это как иллюзорный дед мороз, как мираж в пустыне. В этой стране есть только власть.злобная,хищная,жадная. Им не нужны люди, нужен только доход. С самого нищего они тянут последнюю копейку. За что можно любить эту страну? Честно-не знаю. Ведь ни в суде, ни от органов правопорядка не получишь защиты, зато повесить на тебя могут все что угодно. Стране не выгодны думающие люди. Они умеют и сваливают в другие страны, где ценят их ум или хотя-бы их работу.

раскрыть ветку (1)
0
Как бы это было не пафосно, но Родина, это твои близкие, мать, отец, жена, дети, они живут на этой земле, а правительства будет меняться, а земля, то есть твоя Родина, она останется.
1

Да, телега не помешает. Речь о конкурирующих сервисах одинакового предназначения.

раскрыть ветку (1)
0
Тележка да, кстати мой канал в основном из пикабушников состоит, благодарных Пекабушников
https://t.me/lasqucraft
0
Не знаю кто присылает, но очень большое спасибо за донаты!!!
23

а нахуя ему подписчики? Он не жопу в тысяче ракурсах постит. Его аудитория - клиенты, которые зашли, посмотрели и купили/не купили. Подписываться не обязательно.

раскрыть ветку (1)
2
Так Хоби или коммерческая деятельность
раскрыть ветку (1)
0
Ну зачем вы задаёте глупый вопрос, конечно коммерческая деятельность. А в вас говорит зависть, или просто интересуетесь?
показать ответы
0
А сейчас люди бессмертны?
раскрыть ветку (1)
Не передёргивайте
показать ответы
0
Ты говоришь, что тебя ограбили.
Силюсь понять, что такого было в твоей собственности, что вдруг дядьки плохие забрали.
раскрыть ветку (1)
Мое время и деньги, которые я потратил на создание контента, это же очевидно, или для вас это сложно?
показать ответы
0
Вспоминаем времена ковида, когда «ограбили» всех рестораторов и владельцев кинотеатров. Видимо, теперь очередь всех остальных.
раскрыть ветку (1)
Вы не сравнивайте острое с холодным, тогда люди умирали
показать ответы
0
У тебя не забрали ничего твоего.
раскрыть ветку (1)
Это вы о чём, или просто безосновательно пизданули?
показать ответы
1

И что предлагаешь? Пиши прямо)))

раскрыть ветку (1)
Не нужно провоцировать, за это есть статья
показать ответы
1

Полагаю, можно сделать вывод, что все как я и предложил и деятельность ваша теневая. Тогда для чего этот пост про удушение малого бизнеса? Это не бизнес душат, это вам не дают заработать. Можно ещё таксистам - бомбилам такие посты делать, продавцам ларьков - которые позакрывали, майнерам - которых ограничили, ушлым аниматорам, которые разводят людей. И да, вы в этом списке. Все эти люди потеряли свои деньги- и всем на них насрать

раскрыть ветку (1)
Я рад, что вам полегчало.
и как это оправдывает тот факт, что ты – вбросер? Полгода назад у тебя ютьюб был заблочен уже? 😆 Видео то почему больше нет никаких? Может просто потому, что твои видео нахуй никому не усрались и в твоих "проблемах" виновата не блокировка ютьюб, а твоя бестолковость? 😆😆😆
раскрыть ветку (1)
Зависть , это порок.
показать ответы
0

Не увидел в комментах ответа на главный вопрос, а автор официально зарегистрирован как предприниматель? Потому что деятельность он указал как хобби, а значит есть закономерный вопрос - платит ли он налоги со своего хобби. И если нет, то он не малый бизнес, и за его судьбу переживать уж точно не стоит. Потому что потеряет не страна или народ, потеряет лично он деньги.

раскрыть ветку (1)
А в вас есть жилка крестьянско-пролетарская, с девизом, - " а вот хуй вам! Дельцы хуевы, иж ты наживается за счёт трудового народа! ".
Считайте свои деньги, а в мой карман не лезьте, для этого есть налоговая служба. Вот когда она мной заинтересуется, тогда можно будет сказать, что государство работает.
показать ответы
0

Налог платится с прибыли, к сколько ты затратил -это налоговую ебать не должно.

Есть мой налог, где ты можешь указать продажу. Да, я работаю как самозанятой, и не крысой.

раскрыть ветку (1)
Рад за тебя, если ты купил и продал, то да, а если ты сам что-то производишь, тогда считают по другому. И следи за словами.
показать ответы
2
Потому что сначала вы пишете про хобби, и тут же бизнес порушили, гандоны все
раскрыть ветку (1)
Ну я не только про себя писал, если честно, у меня были другие цели, я работаю в охране, и хотел чем-то себя занять, а не просто сидеть и смотреть сериалы, поэтому начал шить в свободное время.
4

Хз, как прочие запреты, но вот некоторые другие решения правительства автор почему-то ничуть не осуждает.

Смотрю вперед

С наступающим Новым годом!

Возможно, его что-то начало беспокоить только тогда, когда дело коснулось лично его.

@Jermontaz, почему тебе не понравилось, когда у тебя правительство забрало твой ютуб канал, но вот когда у соседей это же правительство забирает дома, электричество, людей - тебе смешно, тебе отрадно и весело?

раскрыть ветку (1)
О чем вы говорите? Какие дома, электричество? Правительство забирает страну. И как бы ни было, будущие россияне будут уважать Путина только за это, что он расширил государство
показать ответы
Там и первое видео 5 месяцев назад выложено. Тоже замедленный ютуб виноват? Это во первых
Во вторых - шорты это не видео
В третьих пошел нахуй
раскрыть ветку (1)
Ну вот, сам спалился
показать ответы
4

А к Контакте уже нельзя разместить образцы или только по 100000 подписчиков надо?

раскрыть ветку (1)
Можно, но только на это уйдет куча времени и денег на раскрутку канала, и сейчас у меня такой соотношение, 1 показ на вк, и 500 показов на ютубе.
показать ответы
3

Пиздец ответ, нечего добавить. Чёт уже и сочувствие пропало.

раскрыть ветку (1)
А как я должен ответить, соврать? Я самозанятый, и я не знаю как платить налоги, скажу больше, сама налоговая служба не знает как я должен платить налоги, нет нормальной, прозрачной формулы уплаты налога. Я уже приводил пример, допустим, я купил кусок кожи за семь тысяч, сделал из неё кошельки, и продал за а двенадцать тысяч, очевидна прибыль в пять тысяч, да? А как учитывать время на изготовление этих изделий, сколько стоит мое время, мне как-то сказали, что время кожевенного мастера стоит 2000 рублей в час, ну это время профессионального мастера, а у меня например 500 рублей в час, и в итоге получается, что я сработал в минус
показать ответы
7
Так и с шортсами у тебя там галяк. Пол года назад последнее... Пост, все таки, про нытьё
раскрыть ветку (1)
Ну галяк, значит галяк. Просто я в последнее время делаю ремни, а про что там снимать?
Мне на ремни реклама не нужна, работают другие ресурсы
показать ответы
3
Если ничего не делать, то ничего не получится.

Тот же ютуб у вас не мгновенно появились подписчики.

Будет не только рекламный, но и позновательно-обучательный контент, будут заходы.

Ну и налоги лучше платить, а то потом ещё один пост писать придётся :)
раскрыть ветку (1)
Насчет налогов, у меня статус самозанятого, я раньше платил 4%-6%, а мне приходили повторные платежи, и я не смог доказать что я уже платил.
Допустим, я купил кусок кожи за 7 тысяч, сделал кошельки, и продал за 12 тысяч, и вроде прибыль очевидна, 5 тысяч, правильно? А вот сколько стоила моя работа, моё потраченное время на изготовление? Как это посчитать?
показать ответы
39

И ссылку на свой ютуб-канал, конечно,не покажет, где он выкладывает свои поделки и десятки миллионов людей ходят именно туда покупать.

раскрыть ветку (1)
19
Можно вопрос? Вы налоги с своего «мелкого бизнеса» платили? Если это хобби, так причем тут грабеж государства?
раскрыть ветку (1)
Ожидал этот вопрос, в плане налогоплательщика, я очень выгоден для государства, я пью, я курю, у меня есть основная работа, где у меня вычитают налог.
На сигареты уходят семь-восемь тысяч рублей, какой акциз платят с сигарет?
С алкоголя тоже немаленький акциз идет в пользу государства, я не говорю про бензин.
Я хороший налогоплательщик, и с таким образом жизни как у меня, я вряд ли проживу долго на пенсии, а может даже и не доживу до пенсии.
Так что я полезный.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры