4020

Нас любят

Нас любят
0
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, а не подскажете по проблеме? В деревне ловит йота, и интернет на телефоне  нормальный 4g,  все работает. Но мне необходимо было на ноуте работать,  поэтому купил модем йота. И вот он в деревне показывал отсутствие антенн. А на телефоне палки 2-3,  4g, все работало. Думал проблема с модемом,  но в городе все нормально, подключился. Менеджер потом не смогла мне ничего объяснить,  в итоге я его вернул

раскрыть ветку (1)
1

Можно я Вам отвечу. Любой модем(проверено временем) будет ловить хуже чем мобильник, то есть если есть старый мобильный с лте то лучше симку в него, и с него раздавать. Я полтора года мучился с модемом йоты, он ловит хуже чем если эту же симку поставить в мобильный, так он еще и перегревается и начинает виснуть инет. В интернет полно видео про колхоз охлаждения на модемы йоты(кстати я не раз писал про эту проблему им). Я сначала раскурочил его и соорудил внешние антенны, стало лучше, но без активного охлаждения все равно были подвисания. Сначала хотел приколхозить вентилятор, потом почитав инет, заказал с китая вот такой модем с внешними антеннами https://ru.aliexpress.com/item/Unlocked-New-Arrival-Huawei-E.... Ловит так же как сотовый за счет антенн, и нет проблем с нагревом, уже год как.

3
Выставить в настройках что бы синхра только по вайфаю
раскрыть ветку (1)
1
Вот вариант хороший, но иногда, находясь в командировке можно потерять или сломать телефон не добравшись до вайфая, потеряв при этом часть фото.
показать ответы
84
Мне вот интересно, сколько надо сидеть на Пикабу, что бы требовалось для него безлимит подключать? В среднем гиг полтора в месяц.
раскрыть ветку (1)
1
Ну сейчас все больше людей не берут пакет гигабайт, или берут очень мало. Набирают безлимитные приложения и пользуются ими, я вот тоже подумываю сделать именно так, так как в основном мой список это Ютуб ВК и Пикабу. Правда есть ещё пожиратель трафика Яндекс диск с синхронизацией фото и его дублирует Гугл диск, что делать с ними хз.
показать ответы
0
DELETED
Занижают рскорость. Тарифы выросли
раскрыть ветку (1)
0

Все же занижают скорость если качаешь торренты. тарифы не выросли а изменились, впрочем как и у всех.

0
DELETED
Пссс.... Просто набор букв: TTL master
раскрыть ветку (1)
0
На сколько я знаю прога не решает полностью проблему, лишь для мобильных устройств, когда подключаешь комп, нужно на самом компе много чего заблокировать чтобы тебя не видел оператор. Я про началу баловался с такой фигнёй, много геморроя в домашней сети особенно когда приезжают гости и цепляются к твоему роутеру. Бросил эту затею, купил симку для модема, дороже да, но нет гемора с настройками, даже торренты работают без урезания скорости.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги