спс, надо попробовать, в каких пропорциях? то есть застелить дно бляшки картохой (как под голубцы), выложыть подготовленую рыбу, дали слой лука чтобы покрыл полностю рыбу и ето все мазиком + спецыи и в духовку. Правильно понял?
Заморозь и делай по немногу "Уху по холостякски". Берёшь три карася , кладёшь на сковородку , до половины обьёма вода . Туда сразу всё что берём для ухи , специи, лук . Соль по вкусу. Тушим до готовности. В итоге порция ухи на одного и вкусняцкие карасики. Не благодари. Просто попробуй.
Частный дом или гараж? Уж больно ванна грязненькая. Я в начале посочувствовал, что ванну отмывать придется, а потом смотрю полы - доски стены не ах.
ну это помещение не используется для купания, когда то была котельня в летней кухне. После ремонта осталась чугунная ванна, ну не выбрасывать же.
У меня коптилка из бикса - там только на решетке коптить, естественно без всяких шнурков... если рыба почищена - хуже - весь жир уйдет. На мой вкус - суховато будет. Как вариант - пищевая фольга на подложку - я так мясо и сало коптил.
А вообще странно: рыбачите сетями и не имеете коптилки... Окуней вы тоже чистите??
став домашний, там только карась и карп и толстолобик. Я не часто в таких масштабах рыбачу, 1-3 раза в год) Коптилки заводской нет, да и коптили всегда в бочке, ей лет наверное как мне если не больше))) В фольге с лимончиком бывало на гриле готовил но карась никогда не пробовал, судак или щуку. Карп обычно фаршировал шампиньонами с морковкой обжаренной, а вот с карасем хз что делать кроме как пожарить. Спасибо за советы. Мож действительно пожарю на гриле пару штук.
А коптилки нет? 2 столовые ложки соли на литр воды. Зашприцевать и через часок можно коптить. Только потроха выпустить и чистить не надо... А копченый карасик улетит быстрее чипсов, что под пиво, что без...
спс,, дельное предложение, но рыбу никогда не коптил. шнурком обв'язивать нужно? не разлетится? бочка есть можно попробовать. Но рыба уже почищена и выпотрошена.
та да но не резиновый он, я парень деревенский, там уточки отдыхают. в воскресение козу забили, да и жонка там всякой фигни наморозила типа черника, вишни, и т.д.
Кто умеет теги редактировать?
Добавьте ему "Сети" "Браконьеры" "Нарушение закона"
"Нарыбачил" он
Бля, весь подъеб испортил. Я думал пездить будешь, что на удочку.
Даже заготовку придумал. Ну да хуй с ней. Перейду к окончанию. Брак - хуже пидораса
а смысл? типа я вот такой мега крутой супер рыбак? да ну нах, я из тех рыбаков что на рыбхозе сетку поставить и в лесу всю ночь пробухать с шашлычком и девочками, под утро достать сети, сварить ухи, опохмелится ну и если будет желание достать единственную удочку))))