2687

Напугал.

По дороге домой встретил жену. Идёт себе спокойно уткнувшись в телефон, ничего и никого не замечает. Прошла мимо. Ноль эмоций. Обидно. Решил напугать. Подкрался сзади и хвать за бока, не сильно. Громко взвизгнув, она подскочила вырвваясь из моих неловких объятий, затем крутанулась как юла и рубанула мне локтем прямо в переносицу. Немного охренев от такого обращения, схватился руками за лицо. Ничего не вижу, больно, пальцы в крови. Суууу*а! Бл*- прорычала любовь всей моей жизни, нанося удар ногой точно в пах. В общем, не знаю чем бы это все закончилось, не начни я выкрикивать ее имя, повторяя как мантру- все, все, все. . . хватит!!!! Короче, легко отделался. Любите жён своих и будте осторожны.
P.S
Жена- врач педиатр. Мой нос теперь как слива.

877
Автор поста оценил этот комментарий

А почему ты думаешь, что она тебя не узнала?

раскрыть ветку (1)
415
Я уже думал об этом. Мрачновато получается.
показать ответы
154

Знаете, это очень хуёвая шутка, потому что если на вашу жену действительно нападут, она может подумать, что это снова вы, и не ударить сразу или ударить вполсилы. А за то время, пока она будет разбираться, её скрутят или оглушат. И это уже будет совсем не смешно.

раскрыть ветку (1)
93
Не тот случай. Предупредила, что в следующий раз, цитирую, раз за**ярит насмертью. Верю.
показать ответы
204
Следят за тобой

Мужики, вот от всего сердца прошу, НЕ НАДО БЛЯТЬ ПУГАТЬ ЖЕНУ СО СПИНЫ! Мой один раз так чуть жизни не лишился. Решил напугать меня, когда я на кухне картошку резала. Не от большого ума, видимо, решил. Отделался царапиной на пузе, и то только потому что в рабочей робе был.

раскрыть ветку (1)
23
О_о
62
Дело было на даче друга. Собралась компания: я, муж, хозяин дачи и ещё два друга. Пока я с хозяином дачи накрывала на стол, муж с двумя друзьями нашли воздушку (по-моему) и стали баловаться с ней (выросшие мальчики, ага). Патронов к оружию не нашлось, но один из них догадался скатать хлебный мякиш в шарик и зарядить в воздушку.
А дальше, как в страшном сне. Раздался выстрел, муж сказал: "Ау!" Я подняла в ужасе на него глаза, у него на майке растекалось на груди красное пятно. А дальше... Я хватаю деревянную разделочную доску, подбегаю к тому идиоту, который догадался выстрелить в моего мужа и со всей силушки бью его доской по тупой башке. Он падает со стула, но мне этого показалось мало. Я запрыгиваю на него сверху и размахиваюсь, чтобы ударить второй раз. Кто-то сзади одной рукой хватает меня за талию и поднимает, а второй за доску. Оборачиваюсь - а это мой муж! Живой и почти здоровый, ведь хлебным мякишом очень сложно убить человека (оказывается!).
В общем, случившееся событие стало отличной темой для обсуждения и шуток тем вечером. В то время как раз был популярен мем про маленького бегемотика. Им оказалась я. Потому что никто не смет шутить так с моим мужем. Никто.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Мммммм. . . Нож из хлебного мякиша.
показать ответы
DELETED

Так может она кмс по боксу, так что не факт что поможет

https://pikabu.ru/story/grabitel_napal_na_devushkuboytsa_i_b...

раскрыть ветку (1)
4
Быть может я чего-то не знаю. . .
показать ответы
9

"он" испугался и спрятался?

раскрыть ветку (1)
2
Между прочим, такая функция предусмотрена мужской физиологией. Правда глубоко спрятаться не получится, но все таки.

Не знаю, почему большинство комментаторов тут же стали делиться своими похожими историями и считать такое несоразмерно агрессивное поведение нормальным. То есть человек, не рассмотрев, кто его тронул, начинает драться? По-моему-это какая-то тревожность, видеть опасность там, где вероятнее всего приветствие, и главное, продолжать наносить удары, вместо того, чтобы отпрянуть и таки посмотреть

И вот это  еще и получает молчаливое одобрение, ну, видимо, любят мужики ебанутых

А потом в других постах жалуются на тех же людей, но на другие параноидально-истеричные проявления

раскрыть ветку (1)
2
Не нужно грубить. Пускай мне и досталось, но я рад именно такой реакции на неожиданное, пускай даже не агрессивное, нападение. Вялые попытки вырваться для того чтобы сперва разобраться, мало эффективны, если тебя, например, хватают за бока и тянут к машине. Особенно когда речь касается девушки.
показать ответы

Серьезно? Вы считаете вашу супругу достаточно привлекательной, чтобы ее вот так настойчиво тащили? Да кому она, кроме вас нужна

раскрыть ветку (1)
1
Моя жена Самая привлекательная.
0

Экай ты шутник ! Так и до развода дошутиться можно ! Держите себя батенька в руках !!!

раскрыть ветку (1)
0
(((((((
47
Теперь так — не супруг, а сувенир. Только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь.
раскрыть ветку (1)
0
Мммммм, классика.
5

Слива ? Не верю ! Пруфы в студию. П.С. Я уверен, что баклажан и ТС мухлюет.

раскрыть ветку (1)
0
Как слива, в смысле синий
показать ответы
14

ТОчно только нос у тебя как слива??? Судя по описанию частей тела, куда она целилась... Слива еще где-то...

раскрыть ветку (1)
0
Обошлось лёгким испугом )))
показать ответы
18

Сука, как же я ненавижу эти пугачки, что блять в голове происходит у таких людей, как ТС, что испугать другого человека кажется им хорошей идеей ? Прямо рада, что жена тебе врезала как следует. Вот прям четыреждыблядская ярость.

раскрыть ветку (1)
Вы думаете это так просто? Взять и не напугать, когда есть такая возможность. Это желание очень трудно перебороть, особенно если у тебя есть кот, который постоянно поступает схожим образом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги