Это не хороший креатив, а низкопробный йумор уровня "тушёнка из москаля" и фоточек на фоне большой марки со взорванным крымским мостом или горящим кремлём.
Уподобление таким персонажам ничего общего с названием поста не имеет.
Конечно же нет, одурманенные черносотенной пропагандой люди в России и Украины ищут врага там где его нет.
Но тут не простые украинцы, которые страдают, или типа того, а конкретно Зеленский.
Так что скорее, что это как карикатуры Кукрыниксов.
Даже не близко, в карикатурах есть юмор и смысл. А здесь просто вздернутый зеленский.
Ну типа как фашисты фотались рядом с повешенным партизанами. Только наоборот.
Или как хохлы со своим "хуйло".
Если вы этого не выкупаете, очень жаль.
Можно желать неприятному человеку смерти, но глумление - это про другое.
Ну типа как фашисты фотались рядом с повешенным партизанами.
Ничего общего. Здесь же не простой украинец "повешен", а Зеленский.
То есть, аналогия с карикатурами на Гитлера ближе.
Неважно, кто повешен.
В карикатурах есть смысл и юмор, а в фото повышенного человека, которое ты с радостью носишь с собой и всем демонстрируешь - только глумление.
Ну расскажи в чем соль этой искрометной шутки.
зеленского повесили....ахахах
это даже не смехопанорама, а просто днище юмора
вполне сравнимо с тупыми хохлоприколами
Он такой же мой, как и твой. Ровно в той же мере. Так что это вашего ебаного Зеленского повесят штаты.
Пока да.
Но видишь - ТС уже опустился на уровень хохлов.
Периодически тут на Пикабу появляется подобное "творчество" - которое набирает кучу плюсов и огалделые урапатриоты защищают подобное "виденье".
Отупление население идёт в штатном порядке - просто до тебя ещё не докатилось (как и до меня).
Но ещё не вечер.
ТС уже опустился на уровень хохлов.
И близко не оно.
уже
Хохлы опустились буквально за пару месяцев, пока еще по майдану скакали.
Дальше лишь оскотились окончательно.
Россияне за три годы открытой войны лишь _почти_перестали_ жалеть погибших врагов, которые вопять про необходимость нас поубивать.
Да и то порой такие разговоры возникают. Не видел ничего подобного у соседей.
Таки нет. Я думаю, что нормальные Люди - не могут опуститься до уровня хохлов впринципе.
У меня - разница как между небом и землей
Правильно:
"Ненавижу две вещи: нацизм и хохлов"
По себе судишь? Или лишь бы притянуть за уши?
Такого за три года у нас я как не наблюдал так и не наблюдаю.
Сарказмы про европейски путь? Мнения про мелкоублюдочные поступки и то как соседи скатились в пещерную бадеровщину? Полно.
Ненависть? Не видел.
Люди как считали так и считают основной проблемой и врагом - бандеровский идиотизм и политиков-марионеток.
Поэтому я считаю и всегда буду считать, что между нами пропасть с гранд каньон.
#comment_322699610
У него пара фортеций недавно стали стратегически неважными и вообще дотационными.
Так чел тоже хрюшкой оказался...
Ну оно и понятно. Они больше всего стараются довольно невинный сарказм россиян - приравнять к воплям и призывам которые от них самих звучали.
Ну вот ношение пакетов, на которых ты типа душишь зеленского, это, как раз, оно.
Не думаю, что даже хохлы до такого додумались бы. Но что с радостью бы подхватили идею, заменив портрет - сомнений нет.
Это как раз те, которые с кастрюлями на головах ходили.
Что ещё раз доказывает, что решает не национальность, а уровень интеллекта.
Не думаю, что даже хохлы до такого додумались бы
Они додумались этим грозиться впринципе всем русским.
Да и от слов к делу совсем не против переходить.
Большущая разница, как по мне.
Господа, я вернулся. В рамках нехорощшего креатива о то скок было взято? Пописано на хари? Всякое простое? Ще не вмерла мож короче стала?
Здравствуйте. С некоторых пор пользователи разрешают конфликты на своё усмотрение. Однако, у нас есть автоматические системы, которые реагируют на такое поведение пользователей. После дополнительной проверки с нашей стороны, им может быть выдано ограничение на комментарии, если деструктивное поведение у пользователя носит систематический характер.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
В нашем справочном разделе есть подробная информация о том, как добавить пользователя в игнор-лист.
https://help.pikabu.ru/article/39831#anchor8_filter-by-users