Добрый день. Оскорбления и грубости после изменений правил находятся на саморегуляции пользователей. Подробнее рассказано в посте [ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Интересно придумали. Чувак админ сообщества, зовет всех пидорами, если его назвать пидором - то он легко может забанить оппонента.
Надеюсь вас всех уволят, бесполезные создания.
Оскорбления и грубости после изменений правил находятся на саморегуляции пользователей.
Уберите тогда ограничение на жалобы "Вы слишком часто отправляете жалобы. Попробуйте чуть позже"
Для особо одаренных долбоебов: авторы постов и админы сообществ - это тоже пользователи и именно у них инструменты регуляции тупого быдла.
А еще если ты, деградант, запамятовал - есть чс. И раньше ты умел им пользоваться, когда обижался на критику.
И вот смысл, я и как минимум еще несколько человек послали жалобы на очевидные оскорбления и где результат?
Не понял, это чо теперь, модераторы никого не банят за грубое общение? Я что, теперь могу без преград плсылать всех нахуй?

Записки гадкого пиарщика
410 постов494 подписчика
Правила сообщества
1. «А сообщества будут вправе самостоятельно определять и применять свои правила - скрывать комментарии и блокировать в сообществе пользователей.» Пикабу.
2. Если админ не прав см. п 1.