Намёки и упорство
2014 год, я поступил в универ в городе Томске и познакомился там с девушкой из моего города (собственно, поэтому и произошло знакомство). К слову, её я воспринимал не более чем другом и думал, что она меня воспринимает также ... до следующих событий.
Итак, посвящение в первокурсники, клуб. Я как-то быстро устал от танцулек и ушёл пораньше домой, в общагу, спать. Но мой сон был прерван. В 3 часа ночи моя подруга, пьянющая, заваливается в мою комнату , поднимается ко мне в кровать (у нас в общежитии были двухъярусные кровати и я спал на втором ярусе) и засыпает там, рядом с моей тушей.
Я малость охренел. Ну, думаю, может перепутала комнаты и по ошибке легла со мной. Лучше пойду-ка на первый этаж, досплю на диванчиках рядом с кабинетами администрации, а то поутру она ещё подумает, что я воспользовался её слабым положением (а оно мне надо?).
Так и сделал. После этого происшествия все вроде в наших отношениях осталось на своих местах, мы общались, помогали друг другу по учёбе, вроде всё также дружили.
Та же ситуация повторилась и на Хэллоуин. Тут я также ничего не понял.
Затем был день рождения нашего общего друга, где я и она присутствовали. Все происходило у него в квартире. Сидел я значит на диване, сидел один, размышлял о вечном, попивал вина и тут подсаживается моя подруга, без разговоров наполняет пустой бокал, но уже водкой. Я выпиваю, она снова наливает, опять выпиваю, снова наливает. Потом она берёт меня за руку и куда-то ведёт, по пути понимаю, что идем мы в спальню, но лишь тогда, когда она начинает раздеваться, до меня доходит, чего же она хотела всё это время. Ну ладно, думаю, а почему бы и нет.
И все бы было хорошо для нее в этот вечер, если бы мой маленький дружок нас не подвёл ;(
А после..эх..а после этого мне было просто стыдно и мы прекратили наше общение
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги