раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (44)
Ба-бам. Люди разные. Девушки разные. Кто-то любит романтику, кто-то не любит романтику. Вот вы, мужики, любите всех под одну гребёнку стричь.
раскрыть ветку (37)
Ты сейчас всех мужиков под одну гребенку сгребла. Так что нечего тут половой срач разводить.
раскрыть ветку (20)
Чёрт возьми! Это же был сарказм, причем довольно поверхностный т.к. в прошлом предложении я указывала на то, что все люди разные.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Окей. Я и правда не могу различить "сатиру","сарказм" и "иронию". Для меня они все чуть ли не одно и то же. Но вы, видно, неплохо понимаете. Можете ли кратко описать своими словами в чем принципиальное отличие?)
раскрыть ветку (3)
Ирония - фраза, в которой подразумеваемый смысл отличается от явного.
В сарказме же помимо этого идет упор на то, что собеседник сам сразу поймет, что имелось ввиду совсем не то, что сказано) Как правило, это достигается интонацией или усиляющими выражениями вроде "конечно же", "само собой".
Сатира - использование язвительной иронии, сарказма и других средств для высмеивания, уничижения каких-то человеческих/общественных черт.
На самом деле, я не филолог, не литературовед и не знаю, чего на тебя так все накинулись с этим сарказмом, по мне так весьма тонко получилось про мужиков, а грань между видами языковых оборотов сильно снижается в интернете)
В сарказме же помимо этого идет упор на то, что собеседник сам сразу поймет, что имелось ввиду совсем не то, что сказано) Как правило, это достигается интонацией или усиляющими выражениями вроде "конечно же", "само собой".
Сатира - использование язвительной иронии, сарказма и других средств для высмеивания, уничижения каких-то человеческих/общественных черт.
На самом деле, я не филолог, не литературовед и не знаю, чего на тебя так все накинулись с этим сарказмом, по мне так весьма тонко получилось про мужиков, а грань между видами языковых оборотов сильно снижается в интернете)
раскрыть ветку (2)
Чтож разъяснило, но не сильно. Только, что иронию сложнее заметить, а сатира очень злая штука (злая?плохая). Впрочем, для меня и этого хватит .D Спасибо.
Как знать, почему. Иногда я людей совсем не понимаю.)
Да уж, тут иногда так сильно не хватает интонации и мимики.
Как знать, почему. Иногда я людей совсем не понимаю.)
Да уж, тут иногда так сильно не хватает интонации и мимики.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Заебали вы со своим сарказмом и тому подобным, уже ни слова без этого сраказма вымолвить не могут
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
хм...смотрите.... видео, вполне подходит...но лень делать гифку, кому интересно или залить суда этот ролик???
сруби плюсов...
ну или немного, минусов...
сруби плюсов...
ну или немного, минусов...
ещё комментарий
ещё комментарии
это сарказм был! х*ли ты такой тупой? я в ах*е!!!
шуткану в стиле поста, а так, не обижайтесь, но реально, неужели таблички везде надо вешать?)
шуткану в стиле поста, а так, не обижайтесь, но реально, неужели таблички везде надо вешать?)
раскрыть ветку (7)
сарказм определяется интонацией, знанием манеры речи и уровнем развития собеседника. Вот скажите мне, умоляю, как в интернете, более того в анонимных сообщениях, можно понять саркастирует человек или просто тупой? Никак. Поэтому, стоит либо воздержаться, либо вешать табличку, либо не ныть "хули мой саркассм не заметили?!?!?!"
Каждый второй заминусованый комментарий - бред идиота или сарказм, как понять?
Каждый второй заминусованый комментарий - бред идиота или сарказм, как понять?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот именно, либо интонация, либо знание манеры речи человека. Анонимное сообщение (незнакомца) не дает возможности точно определить его саркастический посыл
раскрыть ветку (2)
Вполне возможно словами указать, что это сарказм. Вот иронию гораздо сложнее и тащемта это именно она была сверху.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ба-бам дубль два. Кто-то любит романтику, кто-то море розовых соплей. Часто путают, особенно в последнее время.
раскрыть ветку (3)
Странный вопрос. Такой же, как и "А что любят девушки, которым не нравится петь?" Мало ли, что они любят.
раскрыть ветку (2)
Да,как объяснить-то... Летом с девушкой одной гулял,так вот,она романтику терперь не могла. А Я как понял,практически любые знаки внимания-это романтика... Вот и застопорилось с ней,ничего не получилось...
Ну хрен знает,не в мясокомбинат же её гулять водить,где кишки,мясо и хардкор :С
Ну хрен знает,не в мясокомбинат же её гулять водить,где кишки,мясо и хардкор :С
ещё комментарии
ещё комментарий
Ба-бам. Люди разные. Мужчины разные. Кто-то дарит романтику, кто-то не дарит романтику. Вот вы, женщины, любите всех под одну гребёнку стричь.
раскрыть ветку (2)
Такая штука интересная. Даришь девушке романтику, так она ее топчет, не даришь, говорит какой ты бессердечный мудак
ещё комментарии
Моё предположение строилось на том, что парень перегибает. Вдруг он такие опусы по штуке в час пишет, тут любой взвоет
раскрыть ветку (1)
Но мы этого не знаем, и руководствуемся тем, что видим в посте. Так можно и целый роман понапридумывать.
ещё комментарий