Намёк
Тут многие мужчины делятся историями как они не распознали намеки от женского пола. Я женщина и у некоторых из нас тоже такие проблемы.
Поздний вечер, иду с тренажерного зала замученная. На встречу едет машина и останавливается прям около меня. Опускается окошко, выглядывает миловидный парень на пассажирском сиденье и спрашивает: девушка, не подскажете как до библиотеки доехать?
Во думаю странные, какая ж библиотека в 11 вечера работает. Потом доходит! Наверное они туристы и хотят посмотреть на библиотеку которую мы всей страной строили. Шедевр белорусской архитектуры. Она как раз недалеко, буквально в километре по прямой.
С умным видом рассказываю как проехать. Тут водитель вклинивается в беседу: девушка, садись в машину, покажешь дорогу, а то боимся заблудиться.
В машину я не собиралась, поэтому начала их убеждать что они не заблудятся, ведь ехать по прямой, и такую библиотеку они точно не пропустят. После ещё пары минут моих объяснений, парни видно поняли что я из лиги тупых, потеряли надежду и уехали.
Провожая уезжающую машину взглядом я понимаю, что номера то на машине местные и никакие они не туристы. И тут до меня как дошло... Не распознать подкат и на полном серьезе показывать проезд к библеотеке в 11 вечера.
Лига Тупых
5.5K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем