Налог на рыбалку.

Как вам?
https://govoritmoskva.ru/news/195497/

Даже представить такое не получается. Этот шампиньон сам придумал или его науськали?

Требую налог на воздух! На туалет! Дополняйте налогооблогаемую базу.
Еще пенсии все таки отменить, наконец-то. И брать с пожилых налог. Прогрессирующий, чем старше, тем больше. Инфраструктурой пользуются, окружающую среду загрязняют, пользы государству не приносят. Отличная идея!

Правила сообщества

Беспрекословное соблюдение правил Пикабу. Никаких попыток рекламных постов. Лига создана на добровольных началах в целях бесплатного просвещения достопочтенных Пикабушников.

0
Го, я создал!
Автор поста оценил этот комментарий

Значит, ты не можешь процитировать, что именно тебе в проекте закона не нравится:) агентство обс в действии. Слышал про закон который не приняли ещё, но надо написать о геноциде и о том, что все плохо. Бабки так у подъезда сидят и обсуждают, что Ильинична сказала Васильевна про ту, из пятой квартиры с соседней улицы.

раскрыть ветку (1)
Насчёт игнора ты прав. Новость все же прочти. Сколько страниц каментами измарал, а про что пост так и не знаешь.
0
Го, я создал!

Значит, ты не можешь процитировать, что именно тебе в проекте закона не нравится:) агентство обс в действии. Слышал про закон который не приняли ещё, но надо написать о геноциде и о том, что все плохо. Бабки так у подъезда сидят и обсуждают, что Ильинична сказала Васильевна про ту, из пятой квартиры с соседней улицы.

раскрыть ветку (1)
Прочти уже новость
0
Го, я создал!

Именно это в законе про рыбалку не нравится, да? :) ещё раз спрошу, ты сам закон читал? Что изменено там и что стало хуже, чтобы можно было назвать геноцидом?

Жутко интересно, ты ответишь что-то или в чс меня просто отправишь :)

раскрыть ветку (1)
Чувак. Закона ещё нет. Прочти новость, наконец уже.
показать ответы
0
Го, я создал!

Ты не понимаешь, что я пишу. В законе написано, что нельзя карасиков из пруда таскать? Что там конкретно написано?

Что именно тебе не нравится?

раскрыть ветку (1)
Мне не нравится, что в нашем государстве забыли, что кроме чиновничьего быдла и близких к ним, ещё остались простые граждане. Все эти инициативы как бы собрать с людей денег льются нескончаемым потоком. Одновременно падает зарплата. Если коротко, мне не нравится антисоциальная внутренняя политика. Я это называю геноцидом.
показать ответы
0
Го, я создал!

ТС, а чего там конкретно в законе геноцидного и маразмного написано?

Если приняли хуйню - скопируй и выложи сюда статьи тупые. А так - обсуждение не закона в посте, а обсуждение обсуждения журналистами нескольких фраз чемпиона мира по рыбалке (и большинство, наверняка, первый раз о нем слышит).

раскрыть ветку (1)
Именно так. Обсуждение высера шампиньона. Маразм, это когда я в детстве на самодельную удочку в пруду карасиков таскал, и на тебе - дядя правоохранитель, нарушаете!! Штраф на родителей побольше или поменьше. Геноцид собственного народа это когда один за одним принимаются законы ущемляющие в правах, лицемерно грабящие людей. А некоторые и впрямую загоняющие в гроб - повышение пенс.возраста. И с завидным постоянством девальвации. А иногда и просто грабеж накоплений.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги