Накопилось
Всем доброй ночи. Красиво писать не умею , поэтому распишу по пунктам , почему сейчас мне плохо.
1) Моя девушка второй раз берет паузу в отношениях. Предлог прост - она устала от всего и хочет расти , какой-то там кризис. Изменяет ли она мне ? Не знаю, но у нее явно какие-то проблемы.
2) По собственной неосторожности, я потерял дорогую вещь своего родственника и теперь придется отдавать деньгами ( которых у меня не так много )
3)Армия и получения военного билета по здоровью. Ребята , рождайтесь девочками. Я еб@л , как сложно получить его на законных основаниях , когда болезни твои все не входят в категорию «непризывное заболевание». Эта ситуация , хоть и косвенно ( надеюсь так и останется ) , но сковывает меня , мои желания , деятельность.
И как-то все это навалилось и я ничего почти не могу сделать , везде какие-то палки , а в них колеса. Я не сдаюсь, просто тяжело, когда любимый человек так уходит, только потому что ему «нужно меняться и расти», да и все это еще… Мне не так важно , увидите вы этот пост или нет, просто выговорился. Спасибо