Если учесть, что у автора в 3-х литровой банке 23681 рублей, а тут 19 литров, то считаем:
23681:3=7893.6 руб/л
7893.6*19=149979.6 руб
150, мать его, К в этой канистре!1!! Карл, 150к!
А почему бы не съездить по башке этой "копилкой" МИНИСТРУ ТРУДА И СОЦЗАЩИТЫ , у которого при ЕГО ЗАРПЛАТЕ в 150 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ , В РОССИИ НЕТ БЕДНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ . Вымерли?
Ты,неграмотный ублюдок,кто дал тебе право,кусок дерьма,ТАК общаться со знающим человеком? Почитай "Мурзилку",недоносок,это твой уровень.
Пытаюсь общаться с людьми на их уровне, извините что недооценил, думал знающий человек сможет подтвердить своё изречение ссылками на достоверный источник.
чет долго, не там стоишь видимо
у церки такую за пару дней собрать можно, но туда конечно не всякого пустят - связи надо иметь
а хули хотел? это тебе не 2 года собирать в 3 литровую банку. хочешь - начинай, нет - съебался нахуй. такова воля Божья.
херня какая-то. у меня сундук практически весь забитый. ещё три тысячи до 30-ка. и это мой второй опыт. первый был в районе 24, но пришлось потратится :/ так-то было бы уже ~50 тыщ сейчас
Если копил до начала 2015 года, то деньги в 2 раза считай обесценились. Так что давай потрать их поскорей.
у самого в прихожей трех литровая банка, только я крышку металлическую закатал, хоть буду знать сколько в итоге выйдет. Тоже кидаю только десятки.
Подскажу лайфхак. Килограмм таких монет вытягивает на 1769 рублей. То есть забиваете такую цену на всех и взвешиваете накопления, и сразу знаете сумму. (1768,8 помоему точнее, но мои весы имеют погрешность в грамм)
слишком большая погрешность. я так взвешивал - по итогу ошибся на 3к. благо, в меньшую сторону)
ну хз какая погрешность, у меня просто суммы малые, и отклонение по счетчику "итого" максимум рубль или два, я хз вы там тонны взвешивали, чтобы на 3к ошибиться? Может расчеты неправильно сделали или другие монеты взвешиваете? цена рассчитана точно, погрешность зависит от точности весов.
1768,8 р. десятирублевыми монетами - это как? От одной монеты оторвали металла на 1 рубль 20 копеек? Почему не кратно 10? -_-
килограмм десятирублевых монет по номиналу идет 1768.8. Вообщем у нас на работе надо считать десятирублевки по тысяче рублей, а мне лень, поэтому я вычислил стоимость по номиналу килограмма, ввожу это число на весах и когда насыпаю вижу сколько "денег" я насыпал в сумме "итого". Если взять 1760 рублей и если одну десятку отрезать на 88% то по весу они наберут ровно килограмм.
Покупатель: Взвесьте мне 2 кило, пожалуйста. Сколько с меня?
Продавец: С вас полтора килограмма
А что покупает покупатель? 2 кило чего? Вот допустим сфеерическую водку для ядерного реактора, она стоит 1000 рублей за кило, вам взвесили два килограмма , и вы должны отсыпать 1130 грамм золотых (десятирублевых) монет. Понятненько?
Да понял еще с самого начала, просто шутеечки! 2 кило чего не указал, потому что ХОТЬ ЧЕГО можно написать...)
сколько времени ушло, чтобы набрать? у меня коробка примерно размером с обувную, собирал полтора года, почти полная, 17600р
не принимают в банке? меня бабулька в очереди научила- положи на счет, а потом сними!. так точно примут
Все десятки которые попадали в руки кидал в банку.десятками вообще не платил,например в кармане пара десяток,а я платил полтинником за проезд.один раз долг 400р. вернули чириками,ну и так далее
у меня также, только с мелочью. абсолютно всю мелочь скидываю в копилку) за месяц вышло 4600
Эти горы мелочи ведь так не удобно носить.
Идем дальше. Магазины. Я пиво люблю. 5-6 магазов из 10, где продают разливное (а они здесь просто на каждом шагу) - только за наличные, терминалов нет. Дальше.
Кафешки, ресторанчики - ладно. А вот кальянные - тоже по большей части за наличку оплата. Даже учитывая, что у меня дома свой КМ бист, все равно хочется разок в месяц в кальянной раскуриться.
А уж про родной Ульяновск вообще молчу, там и в обычных магазинах порой картой расплатиться не получится. Так что не все так однозначно, как тут любят говорить.
мда, Самара видимо та еще деревня, впрочем по вашему чудо аэропорту сразу все понятно. Сам живу в одном сибирском городке и все что вы описали (кроме маршрутки) легко оплачивается картой.
Да и на морях та же фигня. Один раз пришлось куру домой везти, которой на море карту заблокировали, а в кармане НУЛЬ) Да и так не берут там нигде)
плохо он смотрит просто я из Самарской обл из поселка у нас в пивнушки карты принимают с самого открытия да и в магазине рядом тоже принимают
Я как-то без задней мысли на кассе даю карту - а оплата не проходит. В банке авария, наебнулся сервер и я куковал больше часа, ждал пока починят. налички не было. Надо иметь и нал, и безнал. Имхо.
Я эту карту делал 10 месяцев, долго не проходил мой дизайн :)
Это наверно один из лучших рисунков у фурриебов :3
первые цифры определяют к какой платежной системе карта относится (маэстро,мастеркард, виза и т.д.)
Парень ты гений. Зачем считать самому, когда сделает это пикабу. Надо народу и ЦБ сказать об этом. Пусть фотки присылают, а тут посчитают))
Сотрудница с работы рассказывала собирали в 3-х литровую банки монетки по 10р, вроде целая, внук приходил покатает банку - утрясется можно еще сыпать. Оказалось в конце концов 10тыр. В зеленомбанке сказали поменяем под 3% от суммы. Мы ей сказали приходи в банк и говори - хочу положить на счет))). Обошлось без 3%).