Выглядит круто) Для меня это какая-то магия, когда из поролона круглые формы делают, вы его наждачкой стачиваете?)
Можно задать животрепещущий вопрос? Какой поролон вы применяете для нижней части такого дивана? Хочу поменять поролон в лежачей части, но его оказывается столько много разного, на одном сайте гуглишь - советуют одну плотность, на другом - другую. Я еще и у нас в городе всего один магазин нашла, у которого в основном марки 20-25/36 и 30/40. Если про первую цифру худо-бедно понять можно, то про вторую - потемки.
А мне надо для выдвижного места помягче, для сидячего - потверже, диван у меня - главное спальное место, не хочется прогадать и мучиться со спиной потом(
Для сна надо брать диван с независимым пружинным блоком, и желательно с меньшим количеством стыков, т.е. типа еврокнижки. В представленной модели обычный поролон на раскладушке, т.е. ниочем
Для сна надо брать диван с независимым пружинным блоком, и желательно с меньшим количеством стыков, т.е. типа еврокнижки. В представленной модели обычный поролон на раскладушке, т.е. ниочем
Вы делаете очень классные диваны. Если позволите, немножко комментариев.
Есть в хозяйстве два немецких кожаных Честера, очень удобные. Когда был только один, пытались ему найти пару, диван или кресло, облазили все магазины, Честеры украинского производства дичайше неудобные. Главные проблемы это глубина сидения (в идеале глубина сидения должна быть примерно равна длине бедра, чтоб можно было сесть глубоко и упереться поясницей) и жесткость поролона (почему-то в украинских Честерах повально очень жесткие спинки). Вот так на вид прекрасный диван оказывается очень неудобным, без подушек под спину вообще не возможно сидеть.
Если вдруг в ваших диванах есть такие косяки, уберите их и цены диванам не будет.
Вы делаете очень классные диваны. Если позволите, немножко комментариев.
Есть в хозяйстве два немецких кожаных Честера, очень удобные. Когда был только один, пытались ему найти пару, диван или кресло, облазили все магазины, Честеры украинского производства дичайше неудобные. Главные проблемы это глубина сидения (в идеале глубина сидения должна быть примерно равна длине бедра, чтоб можно было сесть глубоко и упереться поясницей) и жесткость поролона (почему-то в украинских Честерах повально очень жесткие спинки). Вот так на вид прекрасный диван оказывается очень неудобным, без подушек под спину вообще не возможно сидеть.
Если вдруг в ваших диванах есть такие косяки, уберите их и цены диванам не будет.

Сообщество мебельщиков
538 постов4.8K подписчика
Правила сообщества
Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.
Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.
Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.