819

Наконец то добрался до углового Честера

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Для себя или бизнес?

раскрыть ветку (1)
2
Заказной
показать ответы
1
Да всем диваны не нравятся,но мне в удовольствие их делать,сам сплю на диване ,а диван я думаю это гостевой вариант, хочу кровать )
26

Выглядит круто) Для меня это какая-то магия, когда из поролона круглые формы делают, вы его наждачкой стачиваете?)

Можно задать животрепещущий вопрос? Какой поролон вы применяете для нижней части такого дивана? Хочу поменять поролон в лежачей части, но его оказывается столько много разного, на одном сайте гуглишь - советуют одну плотность, на другом - другую. Я еще и у нас в городе всего один магазин нашла, у которого в основном марки 20-25/36 и 30/40. Если про первую цифру худо-бедно понять можно, то про вторую - потемки.

А мне надо для выдвижного места помягче, для сидячего - потверже, диван у меня - главное спальное место, не хочется прогадать и мучиться со спиной потом(

раскрыть ветку (1)
0
На счет округлости поролона это не магия это же поролон ) мнется гнется подрезается в нужном месте , а по жесткости плотности и мягкости поролона при покупке проконсультируйтесь с менеджером , у каждого человека разное мнение где какой поролон должен быть ,кому-то на матрац надо жёсткий упругий а кому-то мягкий на вкус и цвет ваш выбор
показать ответы
0

Для сна надо брать диван с независимым пружинным блоком, и желательно с меньшим количеством стыков, т.е. типа еврокнижки. В представленной модели обычный поролон на раскладушке, т.е. ниочем

раскрыть ветку (1)
0
0

Для сна надо брать диван с независимым пружинным блоком, и желательно с меньшим количеством стыков, т.е. типа еврокнижки. В представленной модели обычный поролон на раскладушке, т.е. ниочем

раскрыть ветку (1)
0
У меня нет доверия к независимому пр блоку делаю и такие диваны люди берут но не знаю дальнейшую из жизнь )
0

Вы делаете очень классные диваны. Если позволите, немножко комментариев.

Есть в хозяйстве два немецких кожаных Честера, очень удобные. Когда был только один, пытались ему найти пару, диван или кресло, облазили все магазины, Честеры украинского производства дичайше неудобные. Главные проблемы это глубина сидения (в идеале глубина сидения должна быть примерно равна длине бедра, чтоб можно было сесть глубоко и упереться поясницей) и жесткость поролона (почему-то в украинских Честерах повально очень жесткие спинки). Вот так на вид прекрасный диван оказывается очень неудобным, без подушек под спину вообще не возможно сидеть.

Если вдруг в ваших диванах есть такие косяки, уберите их и цены диванам не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну глубина сиденья тоже зависит от заказчика общие габариты дивана дают и не учитывают будет ли удобно им самим а так у нас стандарт 600-650мм глубина сиденья до спинки в полне удобно
показать ответы
0

Вы делаете очень классные диваны. Если позволите, немножко комментариев.

Есть в хозяйстве два немецких кожаных Честера, очень удобные. Когда был только один, пытались ему найти пару, диван или кресло, облазили все магазины, Честеры украинского производства дичайше неудобные. Главные проблемы это глубина сидения (в идеале глубина сидения должна быть примерно равна длине бедра, чтоб можно было сесть глубоко и упереться поясницей) и жесткость поролона (почему-то в украинских Честерах повально очень жесткие спинки). Вот так на вид прекрасный диван оказывается очень неудобным, без подушек под спину вообще не возможно сидеть.

Если вдруг в ваших диванах есть такие косяки, уберите их и цены диванам не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы не сказал что честер диван удобный он скорей всего для фото сессий или как элемент декора ,а люди все равно заказывают и заказывают для дома в квартиру .Он сойдет как гостевой вариант роскошно принять гостей .Этот угловой диван я делал для маникюрного салона так и не понял для чего им раскладушка )))) работать в ночь видимо )))
показать ответы
0
А в каком городе работаете?
раскрыть ветку (1)
0
Нижний Тагил
0
На сколько надёжна конструкция раскладушки для постоянного использования?
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
На сколько надёжна конструкция раскладушки для постоянного использования?
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю на сколько надежен этот механизм но это не простая раскладушка с латами из фанеры а полностью металический каркас и матрац прочнее

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы