И что даёт эта награда?! Льготы какие? Квартиру даст государство в добавок к ней? Может пособие тысяч 50 будет в месяц?
Пособие за ордена и медали было только при царе и очень короткое время после второй мировой. Последние 75 лет медаль или орден - это признание государством заслуг. Награды часто дают различные привилегии в разных сферах.
Ну хз, как по мне, так те кто побывал в таком вот пиздорезе как автор достойны пособия тысяч 300 в месяц!! Не то что всякие там сынки Боярского и Газманова что в депутатах жопы просиживают 🤬
Вас понял! Печально😟 Государство увы плохо ценит людей рискнувших жизнью ради его интересов. Но знайте что в сознании простых людей, таких как я к примеру, вы герои. Так как пойти в такую мясорубку с шансами выжить 1 к 1000 это геройский поступок!! Я который даже срочку не служил, признаю это. Моё мнение что люди так рискнувшие жизнью должны быть обеспечены государством как и семьи погибших там на всю оставшуюся жизнь. В бюджете России есть на это средства, какого хера чиновники мрази зажимают их вот это конечно другой вопрос
Ну тогда для меня вы точно герой😇 Как и пожарные или спасатели МЧС. Считаю вашу работу очень важной для общества!! Спасение жизней это очень важное дело.