Наконец! Свершилось!

Наконец! Свершилось!

Я сейчас наконец-то смогла высказать хоть одному дебилу пару ласковых. Шла с работы к метро. Иду, спокойно по телефону разговариваю. Мимо проезжает дебил, который снял глушитель и издевается над слухом и нервами всех окружающих людей. Мой знакомый пожаловался, «Ничего не слышу, что за звуки там у вас такие?»
Я говорю «Да, дебил, глушитель снял и гоняет». Немного прошла и услышала, что он приостановился. Я извинилась перед знакомым. «Сейчас подожди, я пару ласковых этому дебилу скажу». И побежала к перекрестку. Догнала. Оказалось он собирался во двор заехать. И с таким же звуком, заезжает прям во двор, после 21.00. Все нормально у человека с головой? Я тоже зашла. Подхожу к нему и говорю:
- Вы знаете, что каждый раз, когда вы вот так ездите, вам вслед проклятия летят?
- Мне?
- И вам и всем, кто глушитель снимает! Люди желают, чтоб вы побыстрей в аварию попали! Вы портите слух окружающих людей. А эти проклятия когда-нибудь обязательно исполнятся!
И пошла от него. Но не удержалась и еще сказала:
- И вам я желаю, чтоб это проклятие как можно быстрей исполнилось!
И убежала. Мне показалось, что он меня сейчас ударит. Что от дебила ждать? Как таких людей земля носит? Это же конкретное вырождение. Не думаю, что он молодой и глухой, сам не слышит, что делает. Он делает намеренно и зло. Я рада, что хоть одному в лицо это высказала. Кушайте и не обляпайтесь, передайте дальше.

Автор поста оценил этот комментарий
Женщина вы невероятная!
раскрыть ветку (1)
Сердечно благодарю!
9

О, Лена заговорила о лжи! Ну, в этом тебя никто не переплюнет. Помню как ты из кожи вон лезла, что все пограничники с острова Змеиный погибли. Послали русский корабль и героически погибли. Я тебе - зачем врёшь? А ты - кудах-тах-тах, все погибли, все герои, у меня муж оттуда, мы лучше знаем! А уж как ты врала, что в России жить не хочешь. Так не хочешь, что мигом явилась от прекрасного мужа, насчёт прекрасности которого ты тоже врала... Украинский учить собиралась, не прошло и года начала посты катать, как он тебя бесит. И так во всем

раскрыть ветку (1)
Бот, выйди на улицу, глянь на живых людей. Они страдают, любят и ненавидят, они имеют право меняться. Сначала любила, через 10 месяцев уехала, еще через 9 месяцев перестала ошаться через интернет и вообще ничего не хочу о нем знать. Не чувствуешь, что душа живая. И поведение другого человека выщывает ответную реакцию. Ты сама-то хоть раз любила? Мужа видела, как он плюет на тебя и пьет, потому что ему так хочется? Испытывала, как он использует тебя и в лицо называет лохушкой? А жизни твоей муж угрожал? Мне чуть голову не разбил. Я не обещала его любить, когда он сам выбирает жить в неадеквате и ничего не помнит о том, что делает в пьянном виде. Если б я его и такого любила и терпела, была бы лохушкой. Но я уехала. И почти год ждала, что он изменится, перестанет пить. Он сам поставил между нами политику. Но это для вида. На самом деле водка там стояла.
Что, робот не может понять, что жизнь вызывает реакцию и люди меняются? Жаль тебя.
показать ответы
13

Зачем вы удалили этот пост? Чтобы говорить сейчас людям, что такого не писали? А просто предупреждали оказывается. А там и про трупы наших солдат было, про ненависть к нам, что в поле их доедают собаки. Чтобы сдохли все. А потом пост : и снова здравствуйте!  Ни стыда ни совести.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот это я хотела удалить.
Парочка версий
а админы удалили, что захотели.
8

Ну вот. Вчера я - бот, сегодня - человек. И так во всём. Вы, Елена, человек-флюгер. Я ведь ни словом не затрагиваю политику и не собираюсь. Тут о Вас речь, хотя с Вашей способностью переобуваться неудивительно, что политика Вам так близка. Будучи замужней дамой на Украине называли Россию концлагерем, нищим и голодным. Конечно, замужем за украинцем, да находясь в Киеве. Ну а как муж запил (вроде до и даже какое-то время после свадьбы он ведь был хорошим и заботливым, не так ли), не выдержав счастливой семейной жизни, так Вы стремглав помчались в сей концлагерь. Вы нищая, вы голодная, спустя год здесь? И вуаля, посты из Питера повернуты на 180 градусов. Даже язык, который учить собирались и тот провинился. Быть такой очень удобно, наверное, главное всегда обвинять тех, кто далеко и не достанет

раскрыть ветку (1)
Скучная ты
9

Насчёт робота не скажу, но нормальный человек, если он не школьник-идеалист, а хоть чуть-чуть постарше, вряд ли поймёт вообще всю ту ситуацию. Ехать в другую страну, к мужчине, которого не видела никогда в жизни, сразу замуж выходить, детей планировать... ну и потом это стандартное "я его любила, а он оказался алкашом, но замуж надо было срочно, пока берут". Пффф, а сколько было пафоса про выученную беспомощность русских мужчин. Собственно, алкаша обыкновенного можно было и здесь под любым кустом найти, но так, конечно, интереснее было, есть что вспомнить, а уж как натуру вскрыло

раскрыть ветку (1)
Здесь такое брехло не нашлось. Здесь мужики предлагали просто потрахаться. Через интернет договариваешься как, в какой позе и едешь как те собачки этим делом заниматься. А мне, не имея этого опыта вообще, как-то так не хотелось. Тот самый украинец предложил семью создать и ребенка родить вместе. И это не стыдно. Свою совесть проверьте на наличие отклонений. Вам самой не стыдно унижать меня? У меня очень сложная и тяжелая судьба. Я ее себе не писала. Я не начинала войну через пару дней после того, как вид на жительство в Украине получила. И мужа не спаивала, не подсовывала ему кровавые видео, где русские убивают укранцев. Не провоцировала его кидать в меня кастрюлей, чтоб череп раскроить. Не попал, слава Богу. Уехала.
Выученная беспомощность у нас есть и это факт. И факт то, что так просто до темнейшего не добраться. Факт, что никакие демонстрации тут не помогут. Ответственность несут его приближенные, потому что его до сих пор не остановили. Он безумен, это тоже факт. Он режет по живому, укранцы наши родственники вот вам куча фактов.
Натуру вскрыло? Так она до сих пор вскрытая. Нефиг нам на Украине делать было. Я это и сейчас скажу. Если б я могла повлиять на ситуацию, остановила бы это безобразие.
Вам стыдно признать, что поверили безумцу и его гнилой пропаганде? Чего вы за мной, такой нехорошей следите? То, что я писала в книге о России еще в 2017 году, вы знать не хотите, а хаять меня сюда не забываете заходить. Тупо.
Я все равно опубликую свою книгу и мнение буду высказывать свое, а не то, с телевизора. По поводу украинцев не обольщаюсь. Политика у них давно была подлая, но не убивать же их за это? Сами прекрасно видите, что это не надо было начинать. Путин отжал ДНР и ЛНР, до этого Крым. На этом и надо было остановиться, а не начинать всю эту фигню. Вы очень неинтересный человек, повторяете одно и то же.
показать ответы
6

Конечно, это так, навскидку. Пост "про хлеб в осажденном городе" предусмотрительно удалили

раскрыть ветку (1)
https://proza.ru/2018/09/10/1714
Прочитал? Неизвестный исследователь моего творчества. Да, жить в России не хотела. Оправдывающие убийства еще и не это заслуживают! Только вот огорчение для вас. Россия не рашисткая. Вам, кремлеботам сложно будет жить без вашего вождя, который отправил наших людей умирать за свои прихоти и амбиции.
Так где здесь ненависть ко ВСЕМ РУССКИМ и где проклятия России. Писалось рашистам. Они этого заслуживают. Вы себя к ним относите? Принимайте к себе. Только вот в России вас 0,000001 процент, не больше. Все на Пикабу сидят, воняют. Я здесь живу и таких как вы пару человек встречала. Россия НЕ ПРАВИЛЬНО поступила. Напала на соседнюю братскую страну. Умный президент все проблемы экономическим давлением решил бы. Я знаб, как с точки зрения законов остановить все это. Только у меня нет кцчи подписчиков, чтоб меня кто-то услышал.
Представьте себе в России очень много разных людей и каждый из них русский и имеет право любить свою родину не так как вы с вашим вывертом рашистским. Понятно? Или еще раз уточнить? Я люблю Россию и ненавижу рашистов. Вы не Россия, а мерзкий налет, которого через пару лет не будет.
показать ответы
11

О, да, это невероятный персонаж. Полтора года назад прокляла всех россиян, велела нам сдохнуть в нашем нищем голодном концлагере, а через полгода явилась обратно, как ни в чём не бывало

раскрыть ветку (1)
Пруфы будут?
показать ответы
Вы же в курсе что они с глушителями ездят? А звук для их безопасности т.к. их можно не заметить в зеркалах заднего вида
раскрыть ветку (1)
Замечает весь город в пределах слышимости!
13

Лен, я ещё не всю мировую классику прочла, да и её за всю жизнь не одолеть. Но если вдруг моя жизнь продлится вечно, то за твою ахинею я не возьмусь даже если из непрочитанного останутся только инструкции к освежителям воздуха на казахском

Ты - воплощенное лицемерие, человек-фальшивка. Какой-то комок злобы, который только и делает, что ругает и проклинает баптистов, родных, москвичей, русских, мужа, петербуржцев, мотоциклистов, клиентов, фармацевтов...

Чего же ты явилась сюда, если жить в России не хотела?

раскрыть ветку (1)
Ты лжешь и не о чем с тобй разговаривать. Даже лгать нормально не умеешь. Спорить скучно, не интересно. Оправдываться незачем.
#comment_284998622
показать ответы
6

Конечно, это так, навскидку. Пост "про хлеб в осажденном городе" предусмотрительно удалили

раскрыть ветку (1)
Вопрос, какой реальный рейтинг Путина? Подозреваю, что очень низкий, гораздо ниже, чем у многих актеров и даже стендаперов. Он узурпировал власть и сошел с ума. Никто из нас, простых людей, к нему подобраться не может. Мы его просто в игнор кинули, вот он и бесится. Начал всю эту фигню. Я годами ничего принципиально не открывала с его именем. Весь народ ему отомстил тем, что скинули игнором рейтинг. Чего он в Украину поперся? Потому что там о нем постоянно говорят. Настолько, что отвращение вызывают. Что вы такая фигура!))) У нас телевизор постоянно работал. Я мужу говорила " Выключи, задолбал уже этим Путиным. Я дома о нем годами не вспоминала".
Мой вам совет. Найдите нормальную работу. Выкиньте рашизм из головы. Это заведомо дохлая идеология. Ее нет. Никто не смотрит телевизор и не верит этой фигне. Пенсионерам голову заморочили? Так их максимум через 10 лет никого никого в живых не будет. Мне это все молоканство напоминает))) Так же, одни старики.
12

Нормальный не будет. У вас кругом дураки, на любой вашей работе, даже на улице, вы всегда кого то ненавидите.

раскрыть ветку (1)
А вы таких любите или сами из них будете?
я такой дикий звук раньше терпела. А теперь по 12 часов работаю почти в полной тишине. Вот и реагирую ярко. А вы бы рискнули подойти? А вам не надо. Вы же всех любите😁
13

Да и сегодня мотоциклиста вы тоже не проклинали . Светлый вы человек. Только наговаривают на вас все

раскрыть ветку (1)
Любой нормальный человек таких будет проклинать.
так где пруфы, Билли?
показать ответы

Женщина, я - горжусь Вами!

раскрыть ветку (1)
Ой, спасибо!
4

Потому что она всех русских ненавидит

раскрыть ветку (1)
Ты дебил? Я сама русская. Это ты всех ненавидишь и воняешь тут непонятно что!
показать ответы
13

Зачем вы удалили этот пост? Чтобы говорить сейчас людям, что такого не писали? А просто предупреждали оказывается. А там и про трупы наших солдат было, про ненависть к нам, что в поле их доедают собаки. Чтобы сдохли все. А потом пост : и снова здравствуйте!  Ни стыда ни совести.

раскрыть ветку (1)
Я вообще все с Украины хотела удалить. Писала админам. Мне администрация сайта не дала согласия. В этом посте конкретно, я описала как пекла хлеб и мы его раздавали. Админы удалили самый нормальный пост, а другие оставили.
Да, хотела все убрать. Потому что сделала предположение, что наш темнейший безумен. Вы себе как представляете, здесь жить после этого? И этот пост до сих пор можно прлчитать! А вы делали выводы из моих слов, чего я не говорила. Я никому смерти не желала. Не врите. Я писала уходите, это дико, что происходит. Это неприемлемо. Если б я считала всех русских врагами, зачем было вообще что-то писать? Я пыталась к вам пробиться, потом поняла, что это все напрасно. Было слишком много негатива, и я перестала писать. Ни про каких собак не было. Одно вранье. Девушка, совесть имейте. У меня память лучше, чем у вас. Это гарантировано. Я годами стихи учила, рассказывала их на собрании. Я память развивала. А вот вы похоже в мараз впадаете!
показать ответы
8

Все ваши посты читала предыдущие, как вы там изливались, желали всем русским скорее сдохнуть. Быстро переобуваетесь

раскрыть ветку (1)
Я не желала, а предупреждала, что многие погибнут. Научитесь не выворачивать психологический подтекст слов. Стыдно быть рашистом и оправдывать эту тупую идеологию. Вам ведь ее даже внушить не постарались. Не было такой нагрузки на личность, как в советское время. А жизнь уже показала, что гонялись-то за привидениями. Что люди просто защищают себя. Украина в НАТО? В ЕС? Нет и не будет. И сама, эта мелкая пиндюрочка войну не начала бы. Идите подлечитесь, трезвость ума восстановите, а потом поговорим.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги