11

накипело блин...

у меня есть дочь от первого брака.с первым мужем я развелась 2 года назад.его интересовали только компьютерные игры и мама,просто достал и я ушла...год назад я познакомилась с мужчиной, мы поженились через месяц и я с ребенком уехала жить к нему в другой город.35 км от города где я жила.бывший муж до сих пор не может смириться с этим.он по суду видится с ребенком 1 раз в месяц,забирает его к себе с субботы до воскресенья(это не я такая сволочь,он сам довел ситуацию до суда)...ребенок относится к моему мужу хорошо.называет его папой....так вот к чему я все это-Б.М. стал мне пакостить сразу после развода,даже писал в службу безопасности компании где я тогда работала,написал что я занимаюсь мошенничеством и присваиваю деньги компании,он хотел чтобы меня уволили и отсудить ребенка(повторюсь,я никогда не запрещала ему общаться с ребенком)в результате меня замучили проверками,но к счастью все обошлось.у меня не было косяков.дальше-больше,он стал писать в милицию заявления на меня,на мужа,например что мой муж назвал его фетишистом(он постоянно ворует вещи ребенка,трусы и колготки а возвращает в старых и зачуханых).бегает к судебным приставам с жалобами на меня что я не даю ему видеться с ребенком,хотя у меня есть свидетели что я передаю ему ребенка.но больше всего меня поразило то что в прошлом году он брал ребенка на елку от завода,там давали детям подарки так он ребенку даже не дал подарок с собой.в итоге ребенок больше не увидел подарка...муж предлагал поговорить по-мужски но он отказался а в следующий раз приехал на встречу с мамой и ее подружкой(ему 26 лет) и его мама стала орать на моего мужа что он обижает ее сына,орала матом при ребенке на меня,на мужа...еще много чего было.все это доходит до абсурда...не пытаюсь строить из себя жертву.просто достал.спасибо что дочитали.выговорилась))
Автор поста оценил этот комментарий
Попробовать можно, просто мне кажется компромисс можно найти и ему его никто не показывает. Учитывая что он более домашний и не гулящая пьянь ))) значит прислушаться сможет более легко, я просто попытаюсь донести вашу точку зрения.
раскрыть ветку (1)
я предлагала ему мир.мой муж предлагал общаться как взрослые люди.его отец пытался поговорить с ним.он сказал что не собирается даже идти на контакт ни с кем.я ведь не злая и все понимаю.поэтому я пыталась наладить отношения.долго пыталась...года 2
А можно как-нибудь с ним связаться, желательно по скайпу ))) тем более. он с компом завсегдатый. вот сюда, если что dgh5555htdhgfj@gmail.com
раскрыть ветку (1)
а вам зачем?вряд ли он будет с вами общаться.на счет скайпа я не знаю есть или нет
показать ответы
Ну, если мама его подогревать всячески не будет, то наверно. Особенно если с личной жизнью что то наладится.
раскрыть ветку (1)
вот тут как раз в точку.мама как раз всем заправляет.загнала под каблук и папу и сыночка.старший сын только вовремя сбежал)))
ВЫ спасли девушку от ваших мучений ))) хотя сначала, косяков не замечают. 35 км это не расстояние 15мин езды, у нас страна большая выбор огромен. Если по суду проблемы с переездом будут, думаю выход то всегда найти можно.
раскрыть ветку (1)
мы планируем переезжать в среднюю полосу но это не раньше чем через 5 лет.через суд можно все решить
показать ответы
это не судимость, это возмещение ущерба, штраф короче. На ребенке в плане бюрократическом никак не отразится, только моральная сторона. Нервов это все много отнимает. Но материалы по собирайте, кто знает, до чего он в этой своей мсте дойдет. Да и просто можно собрать документы, проконсультироваться с адвокатом и, не доводя до суда, объяснить человеку, что в следующий раз ему придется отвечать за свои действия, чем ему это грозит. Может ему надоест пакостить.
раскрыть ветку (1)
я вот думаю может годик другой попрыгает и рассосётся.
показать ответы
Не совсем верно. Влияют грабежи, убийства, мошенничество.
Остальное снимают со временем и на ребенка не ложится.
Просто только вы знаете, на что способен человек и как это выльется дальше.
Если попортит кровь и угомонится, то конечно, затеваться с этим всем не стоит. А если навредит реально?
В любом случае лучше собирать все бумаги, даты и прочее. Спокойнее спаться будет.
раскрыть ветку (1)
ну я все собираю но заморачиваться с этим не хотелось бы.
вроде как 128.1 сейчас. Нет, не убрали. Там штрафы не плохие, плюсом моральный вред.
Но это только если сильно достает, а так сами понимаете, суды, полиция, брбрбрбрбр...
раскрыть ветку (1)
я бы подала конечно.но если у него будет хоть какая нибудь судимость это в будущем может отразиться на ребенке.сейчас ведь везде проверяют родственников и судимости
показать ответы
Кто-то очень агрессивен, речи идет не о вас сейчас.
раскрыть ветку (1)
ну да.он даже пытался мне пистолетом угрожать,ну как пистолетом.пневматика у него
показать ответы
ну ведь за прямую клевету ведь и его к ответу привлечь можно. Я бы на вашем месте, чтоб поумерить его пыл, обязательно собирала бы все подобные материалы, да и обратилась бы к адвокату.
раскрыть ветку (1)
разве не убрали статью за клевету?
показать ответы
Ну до свадьбы мы все няшешки) это не специально, так природой предусмотрено, чтоб размножались.
Но вы правы, когда уже в лужу сядешь, тут и вспоминаешь все "звоночки", а их наверняка было много, и мнение о собственном интеллекте сдувается как шарик.
раскрыть ветку (1)
эх...звоночки...говорил же мне папа))))
да причем тут терпеть и бабло!! Не каждый сможет
раскрыть ветку (1)
о каком бабле идет речь вообще?ему и работать то лень было (тут работа плохая, тут платят слишком мало и т.д.)
Я так поняла из поста, что криминального он не делает ничего с ребенком.
раскрыть ветку (1)
хотелось бы верить,недавно насторожила одна ситуация,дочь вернулась от него и выдала такую фразу(ей 4.5). "достал он уже со своими дурацкими шуточками за жопу кусает" вот как понять?
показать ответы
За то бабло, что он получает, можно и потерпеть.
раскрыть ветку (1)
какое бабло?
показать ответы
легче стало?
раскрыть ветку (1)
ну от проблем с ним меня это не спасёт)))но всё же..
Солнышко, во всех проблемах есть 2 стороны, чтобы объективно оценить ситуацию, надо услышать вашего обидчика. У него пневматика может была для самообороны, а достал ее когда у него закончились аргументы. Вариант, уехать в другой город, он просто не может психологически от вас отделаться и 4.5 ребенку, долгий срок и все время он думает об одном, у него истощение должно быть сильное.
раскрыть ветку (1)
я переехала но не далеко.35 км...у него вроде девушка есть.ну я видела его с ней недавно.я проезжала их когда они на обочине курили.так он увидел что это я на машине и сорвался с места и вместе с ней ездил за мной по городу.для чего спрашивается? с девушкой же...по мне так жил бы со своей девушкой и был бы счастлив.
показать ответы
Ага, выколи мне глаз, если бывшей жене - два.
Тут серьезно попробуйте подпортить удовольствие от этих встреч. Тихо-мирно, свиданкам не препятствуем, но сопровождаем их в присутствии вашей мамы или нынешнего супруга.
Поисходит на какахи и успокоится.

А так, держитесь. Дочка вырастет и сама все на места расставит по отношению к ней. Если не правы вы - даст понять, если папа такой, то ему и прилетит.
раскрыть ветку (1)
да я ж и не выпендриваюсь на него.мне на него вообще положительно, я слишком счастлива чтобы прыгать на него.просто надоело по 3 часа сидеть в отделении полиции и отписываться и приводить свидетелей что все что он пишет -бред
показать ответы
Мммм... Я в подобной ситуации была. От помощи и алиментов отказалась при условии, что не будет особо появляться. Он и рад был.

А после пары встреч с ребенком в присутствии нынешнего мужа, просто под его присмотром, и желание особо не возникнет. У ребенка уже есть полная семья. А спокойная и счастливая мама важна - и это хороший повод поступить "не по человечески", невзирая на "он же отец".
раскрыть ветку (1)
я предлагала отказаться от алиментов если он даст разрещение на удочерение,мой муж хочет оформить ребенка на себя,а он принципиально отказывается.не хочет чтобы я жила счастлива)))а на ребенка ему пофиг.он на людях разводит сопли типа "ай моя сладкая девочка,чуть ли не облизывает дочь,а один на один ведет есбя пох*истически,я видела со стороны когда он не знал что я наблюдаю)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги