11

накипело блин...

у меня есть дочь от первого брака.с первым мужем я развелась 2 года назад.его интересовали только компьютерные игры и мама,просто достал и я ушла...год назад я познакомилась с мужчиной, мы поженились через месяц и я с ребенком уехала жить к нему в другой город.35 км от города где я жила.бывший муж до сих пор не может смириться с этим.он по суду видится с ребенком 1 раз в месяц,забирает его к себе с субботы до воскресенья(это не я такая сволочь,он сам довел ситуацию до суда)...ребенок относится к моему мужу хорошо.называет его папой....так вот к чему я все это-Б.М. стал мне пакостить сразу после развода,даже писал в службу безопасности компании где я тогда работала,написал что я занимаюсь мошенничеством и присваиваю деньги компании,он хотел чтобы меня уволили и отсудить ребенка(повторюсь,я никогда не запрещала ему общаться с ребенком)в результате меня замучили проверками,но к счастью все обошлось.у меня не было косяков.дальше-больше,он стал писать в милицию заявления на меня,на мужа,например что мой муж назвал его фетишистом(он постоянно ворует вещи ребенка,трусы и колготки а возвращает в старых и зачуханых).бегает к судебным приставам с жалобами на меня что я не даю ему видеться с ребенком,хотя у меня есть свидетели что я передаю ему ребенка.но больше всего меня поразило то что в прошлом году он брал ребенка на елку от завода,там давали детям подарки так он ребенку даже не дал подарок с собой.в итоге ребенок больше не увидел подарка...муж предлагал поговорить по-мужски но он отказался а в следующий раз приехал на встречу с мамой и ее подружкой(ему 26 лет) и его мама стала орать на моего мужа что он обижает ее сына,орала матом при ребенке на меня,на мужа...еще много чего было.все это доходит до абсурда...не пытаюсь строить из себя жертву.просто достал.спасибо что дочитали.выговорилась))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы