раскрыть ветку (1)
ну перед тобой прям и хочеться оправдаться , ты ведь наводишь не менее весомые аргументы , не по годам развит видать
У меня есть надежда на лучшее.
к Слову антимайдан за собой не убирал, впрочем как и беркут с ВВ.
к Слову антимайдан за собой не убирал, впрочем как и беркут с ВВ.
раскрыть ветку (1)
ну вот к надежде придераться не стану , хотя надо иногда быть реалистом , но все же аргумент
показать ответы
Отмены решения конституционного суда про Конституцию 2010 года и возвращение к Конституции 2004 года, тоесть от президентской республики к парламентско-президентской.
+ отставка всей власти. Заведение и раследование дел по их преступлениям.
+ отставка всей власти. Заведение и раследование дел по их преступлениям.
раскрыть ветку (1)
1) первое нарушение "Статья 3 Конституции Украины :
Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства." - шиш, а не главноя обязаность.
2)Статья 19 "никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством." - опять промазал.
3) Статья 8. "В Украине признается и действует принцип верховенства права." - болт мне а не честные суды
итд по списку
Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства." - шиш, а не главноя обязаность.
2)Статья 19 "никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством." - опять промазал.
3) Статья 8. "В Украине признается и действует принцип верховенства права." - болт мне а не честные суды
итд по списку
раскрыть ветку (1)
а я про Героев Украины ничего не говорил. Хотя они, как по мне, действительно герои. Каждый кто умер за идею свободы - герой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
надеюсь что надежда не пропадет даром , хотя признать героями , тех людей все раано не смогу , как и назвать в их честь улицу , ведь возводить в абсолют всегда проще чем , признавать реальность
показать ответы
Вы знаете, ведь все пессимисты называют себя реалистами. И вобще, все кому не лень называют себя реалистами, но мы ведь субъекты мира, и мировоззрение у нас всегда субъективно а не объективно(реально).
раскрыть ветку (1)
а что в жизни государства может за 2 дня поменяться? Гаишники вот взятки меньше стали брать к примеру. Милиция работать начала (над спиной проверочки ходят у них). Мой народ вышел на субботник, майдан убрать, Киев почистить. Пробок из-за гаранта конституции нет.
раскрыть ветку (1)
ну да убирато то что после себя оставил , наверно теперь и чиновники перестанут воровать , да и люди перстанут быть друг друг равнодушными , утопия что тут сказать
показать ответы
Как минимум исполнение всех моих прав и свобод, прошу прощенья за тавтологию, а также мое сознательное принятие обязанностей гражданина.
раскрыть ветку (1)
то есть , после революции и так сказать победы героев "небесной сотни " все кардинально изменилось ?
показать ответы
очень иронично отвечать на ваш комментарий смотря на вашу аватарку))
Да. Меня ущемляли в моих базовых конституционных правах.
Да. Меня ущемляли в моих базовых конституционных правах.
раскрыть ветку (1)
а я про Героев Украины ничего не говорил. Хотя они, как по мне, действительно герои. Каждый кто умер за идею свободы - герой.
раскрыть ветку (1)