Накипело.

Что за дела? Откуда такие цены? Вышел магазин, взял газировки, сока, литр пивасика, булку хлеба = 500 рублей. Вышел из магазина с пустым кошельком и пустыми пакетами грубо говоря. Может все таки кто-то объяснить откуда такие цены? Зарплата 12 тыс. (примерно средняя по Крыму!!!). Или такое по всей стране? Если будет только хуже, я даже не знаю что и делать.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, тебе что не говорили, что "Азбука Вкуса" для богатых?
Если хочешь дешево и сердито, твой выбор - Магнит))) 8 куриных котлет - 130 рублей, соки по 35-40, квас - 30 , 2 литра , хлеб по 10-ке, я за 500 ре от-туда два полных пакеты выношу.
Есть еще Седьмой Континент, сам по себе очень дорогой магазин, но по Акции там за дарма можно купить очень классный вещи, неделю назад брал колбасу , очень кстати качественную, не какой-то картон, за 200 ре кг.
раскрыть ветку (6)
жаль что у меня в поселке только АТБ украинский и базар есть)
раскрыть ветку (5)
Ах ты с Крыма и уже жалуешся, как цены поднялись в рублях? Да что ты вообще знаешь о падениях рубля, дефолт 98-го тебе в бухту.
Радуйся, что ты больше не на Украине, почитай про цены там, про селедку по 60 гривень.
раскрыть ветку (4)
не жалуюсь, а тонко намекаю о просьбе на советы и разъяснения какие-нибудь
раскрыть ветку (3)
Птююю, пожалуйста, закончи институт и найди работу получше, судя по тому что ты купил, ежу ясно что ты студент какой-то, а не семейный человек.
раскрыть ветку (2)
тоесть газировка и чипсы - невероятный предмет роскоши, который с средней зарплатой можно себе позволить пару раз в месяц?
раскрыть ветку (1)
При зарплате в 12 тыщ технически это можно позволить себе 24 раза в Месяц, то есть почти каждый день, я помню будучи студентом на 6 тыщ отлично выживал, а если еще и девушку найдешь, которая будет зарабатывать столько-же хотяб, то вообще заживешь (кстати не шутка, вместе жить проще, да еще она научит тебя , как покупать нормальные продукты) а вместо сока пей компот, который сам вари из фруктов, с которыми в Крыму проблем быть не должно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы