454

Накипело

Понимаю, что всех достала эта тема политики, но меня просто накрыло волной ярости.

Увидела картинку, на которой изображен флаг СССР, перемотан черной лентой и подпись: "Помним, ненавидим, добьем остатки".
...
Так вот, мой юный ненавистник нашей истории. Советую начать с себя и оглядеться вокруг. Начни с родителей. Думаю они помнят, что первый их паспорт был советский. А свидетельство о рождении до сих пор такое. Убей их. Они оттуда.
Если ты живешь в Хрущовке, Ленинке, Сталинке.. Не забудь разбить свой дом. Потом разломай асфальт возле своего дома, ведь скорее всего изначально его клали еще в Советском Союзе, но ты же должен добить остатки?
Ну и дальше потихонечку продвигайся по родственникам, заводам, фабрикам и другим вещам.

Простите дорогие пикабушники, но очень хотелось высказаться.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий
Ой. Да кому ты пытаешь что доказать? Это постят агрошколота, с асфиксией головного мозга. Дети злые по природе своей. А недостаток жизненного опыта компенсируют чужой неадекватностью. Так безграмотность и подрастковая агрессия порождает подобную чушь. Не надо обращать на подобное внимание, ибо внимание единственное чего они хотят. Не давайте им этого они и подохнут с голоду. Всегда помните главный принцип : "Не кормите тролей!".
раскрыть ветку (15)
5
Правильно глаголишь!!!
раскрыть ветку (2)
И что правильно? авторы картинки имели в виду не дом асфальт и все то что пишется в заметке, а ту партийную надстройку что была в то время об этом надо говорить с теми кто жил в это время и постоянно сталкивался с этим, я до сих пор с содраганием вспоминаю то время здраво разделяя годы молодости и государственный аппарат с которым приходилось сталкиваться с тех пор у меня принцип если в холодильники нет палки колбасы сна не будет и надо срочно купить. Оппонентам заранее сообщаю6 что не умер в то время, но напугали до смерти. так что если построить такой ряд: Зюганов Путин Наводворская (собирательный образ) то защищать от коммунистов буду путина, а от него Наводворскую (соб. образ)
А тех кто завет обратно туда не понимаю но это мягко сказано.
раскрыть ветку (1)
1
Да, для тебя даже образование впрок не пошло. Не одной запятой, я чуть не задохнулся читая этот бред.
Тебе что, колбасы не хватало? Из-за этого ты ненавидишь СССР?
Кто тебе тогда жить мешал? Что именно тебе мешало жить?
Здраво разделяя, то что было тогда и то что имеем сейчас, я могу со 100% уверенностью сказать. Тяжело было всегда, но. Не смотря не на что, ТОГДА, чтобы жить можно было оставаться человеком, СЕЙЧАС, чтобы жить, нужно идти по головам.
Меня не устраивает такая реальность, против того прошлого.
2
Согласен, такие картинки делают либо неадекватные "люди", либо что намного более вероятно тролли, а раз у кого то подгорает по этому поводу, то тролли справляются успешно.
раскрыть ветку (1)
1
К слову, о неадекватных "людях". Автор не подбрасывайте им "хорошие" идеи...
1
А я думаю, что это постят как раз сторонники обратной стороны, чтобы выставить тех, кто считает СССР пройденным этапом, в неприглядном свете.
Если не нравится США - выбрось компьютер, не нравится Европа - выбрось телефон, не нравится СССР - снеси свой дом. Очень дельные, разумные и интересные предложения
раскрыть ветку (8)
3
Телефон у меня корейский. Комплектующие для ПК собраны в
Малазии, идеология СССР мне по нраву. Всё норм.
раскрыть ветку (6)
0
эх пожить бы тебе в то время посмотрел бы я на тебя
раскрыть ветку (1)
0
И? Я жил в то время. В то время я был молод и счастлив. А вот когда СССР распалось, все резко похуёвело!
DELETED
Корейский там только корпус, все остальное делается по американской лицензии. С комплектующими для ПК тоже самое.
раскрыть ветку (3)
0
Во-во. Американская там только лицензия. Архитектура армянская, разработка индийская, и прочая, прочая.
это ему не понять
раскрыть ветку (1)
0
Точно. Однако, побольше соображалки, для того чтобы блюсти грамматику и пунктуацию. А не срать в комментах, псевдо-глубокомысленными изречениями. Ты уныл.
DELETED
При чем тут США и Европа, когда разработкой практически всей электроники занимаются частные компании, лол? Это всё равно , что сказать "не любишь хохлов-удали вартандер, ведь у них один из офисов в Киеве".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы