289

Накипело

У меня вопрос к девушкам:
Почему вы всегда садитесь под открытым окном и закрываете его, так как вам холодно?
Почему не сесть подальше?
Почему вы создаете ситуацию, когда из-за того, что вам холодно, страдают окружающие?
Я искренне надеюсь, что мой призыв услышат!
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! НЕ САДИТЕСЬ ОКОЛО ОКОН! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ИХ! НЕ СОЗДАВАЙТЕ В ПОМЕЩЕНИЯХ/ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ БАНЮ!
Заранее благодарю
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь всё тоже самое, только обращение к бабулькам.
раскрыть ветку (16)
21
Ну я бы написала это обращение вообще ко всем людям которые мерзнут. Да,я лично наблюдала как мужчина закрывал окно в трамвае, бабушки, дедушки, да это может быть кто угодно.
раскрыть ветку (15)
6
Реально достали! Сядут, сцуки, у окна и "мерзнут", бл@! Маршрутка полная, дышать нечем, еле держишься, обливаясь потом. Краснодар, сейчас уже +30.
раскрыть ветку (8)
3
Особенно забавляло, когда на улице было +45, я еду в автобусе (ну вы знаете как там с окнами) и вот открыта форточка благодаря которой дышат человек пять, сядет бабка и закроет его. Причем попытаться убедить пересесть ее бесполезно. Как можно мерзнуть если температура такая что хоть яичницу на голове жарь?
раскрыть ветку (7)
2
Да, дружище, жара самая еще только предстоит... Я вот вообще не понимаю, куда толпа бабулек лет 70-ти ездит каждый день? У них там где-то шабаши проходят?
раскрыть ветку (6)
1
поликлиника я предполагаю, или на другой конец города, хде крупа на руб дешевле чем в магазине возле дома
раскрыть ветку (5)
1
Я так понял, что ты земеля мой. Живу возле Сельхоза, на 50-ке езжу за северные мосты, маршрут в час-пик через пробки занимает около часа. Наблюдал бабок, которые к моменту моего входа в маршрутке уже сидят, и не выходят к моменту моего выхода. Просто так катаются?
раскрыть ветку (3)
1
Девушка я)
Я живу в самом конце города. Так вот когда практику проходила в суде в самом начале города наблюдала такую картину: Вместе со мной садятся 3 бабки которые вместе постоянно тусуются и друг друга знают, оккупируют самые смачные места, у окон конечно, чтобы потом орать что ей дует идите нахрен, по мере движения (чаще так утром) автобус заполняется бабками и начинается веселый карнавал: а вот у Васи геморрой мучается бедный, а у меня внук дебил а все потому что зять такой и тд и тп. Все молчат и слушают их. И что вы думаете? Доезжаю до конечной в компании исключительно бабушек, ощущение будто я не в автобусе а в сбербанке. Выхожу(дальше автобус не едет) А они сидят... Почему? А потому.
раскрыть ветку (2)
1
наушники наш бро. очень помогают не слышать всякую херню в общественном транспорте.
раскрыть ветку (1)
0
да, но они мало чем помогут, когда лежат дома вместе с плеером потому что мозги дырявые)
1
Хотя у меня девушка работала в соцобеспечении когда-то, рассказывала, что бабульки от делать нечего с 7 утра очередь занимают и просто фактически поболтать приходят, зачастую потрепать нервы сотрудникам.
0
это не может быть мой кот. он любит свежий воздух из окна :)
раскрыть ветку (5)
0
У Вас нет кота. Хватит во всех комментариях вводить людей в заблуждение.
раскрыть ветку (4)
0
но у меня действительно есть кот :(
раскрыть ветку (3)
0
Вы его сейчас видите?
раскрыть ветку (2)
0
да
раскрыть ветку (1)
0
У Вас тоже нет кота. Котосимулянты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы