Накипело!
Как бы не было, нужно (Вазнужно) помочь Ирану! Тут нужно понимать что сейчас образовалась мутная водичка в которой просто не отсидется(ставки просто высоки). Россия как обычно говорит,, Мы глубоко обеспокоины,, Мы не приемлем,, У нас красные линии,, И это говорит рот у которого дочь в Париже(И что мне до неё, она была в Париже, как пел Высоцкий) я имею ввиду Песковского. Для непонятливых, У наших небожителей за рубежом три ДДД, дети, деньги и дома. И это звучит так,, У Нас Были Договорённости в Анкориджи!!! СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ДОГОВОРЁННОСТИ!! (Ну да, это говорит работяга которому похрен какая у него лопата! Сейчас у меня китайская пласмасовая(надеюсь на вольфрамую:) Ну что хочу сказать и донести, спрятаться не получится, если не поможем, завтра они постучат в наши двери. Сейчас они помогают Украине всем(разведанными, вооружением, наемниками, деньгами), почему мы не можем помогать хотя-бы (чем-то)? А, У Нас Лапки?!!!
Пятничное [МОЁ]
1.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.