4096

Накипело6

Как заебали голосовые помощники и роботы!!!
Хер куда дозвониться, ни в поддержку ни в компанию. Даже маленькие фирмы стали подключать роботов-помошников, нахуя мне что бы что то заказать или узнать подробности, нужно пиздеть с роботом тупорылым?

У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так бы слушал гудки, или "оставатесь на линии, оператор ответит вам через час", думаешь лучше?

раскрыть ветку (19)
1
Лучше. Простой пример в чате поддержки МТС.
Пишу вопрос, на который робот не может ответить, он зовёт человека. Человек не приходит в течение 15 минут, снова подключается робот. Снова не может ответить, зовёт человека. Снова человек не приходит в течение 15 минут и возвращается робот. Снова не может ответить и зовёт человека... Эта хуйня шла по кругу несколько часов, пока я не забил. Ответа я так и не получил.

Для примера - такая же ситуация у Билайна. Робот предлагает одним из вариантов подождать человека, если я не тороплюсь, выбираю этот вариант. Через пару часов приходит оператор и даёт полный ответ на мой вопрос, я доволен.
1

Пока слушаешь гудки – деньги и минуты не списывают. Раньше по крайней мере, не списывали. А теперь сложно сказать, потому что чаще всего автоответчик.

раскрыть ветку (6)
1

Кто-то ещё платит поминутно? Вроде почти у всех сейчас какие-то безмерные пакеты или вообще безлимит

раскрыть ветку (5)
0

У многих настраиваемые тарифы где может быть даже 0 минут или минималка - 200-300 мин

0

Раньше безлимит был внутри сети и минуты на остальные номера, на городские вроде тоже минуты списывали. Теперь когда звонишь на городские – начинает деньги, а не минуты списывать.

раскрыть ветку (3)
0

От тарифа зависит.

У меня включены звонки на ЛЮБЫЕ номера России.

раскрыть ветку (2)
0

Я это понимаю)) меня просто спросили "кто-то еще платит поминутно?", я ответила как так вышло, что я плачу поминутно. Тариф 260 р/мес и иногда заплатить за 5 минут для меня всё равно дешевле, чем менять на новый тариф "с любыми звонками".

раскрыть ветку (1)
0

С этим полностью согласен.

С учётом тенденции уменьшения количества общения "в голос" я свои 2000 минут вообще не выговариваю.

Держусь за этот тариф исключительно ради безлимитного инета с безлимитной раздачей.

Лучше
раскрыть ветку (1)
0

Не беспокойтесь, скоро и вас роботы заменят - и будут роботы звонить роботам.

Иллюстрация к комментарию
Лучше, если наймут больше людей в поддержку, а не тупых роботов.
раскрыть ветку (8)
1

Лучше, но дороже

раскрыть ветку (6)
Я не совладелец, чтобы меня волновало, по какой причине они стали говнюками.
раскрыть ветку (5)
0

Господи, ну почему приходится объяснять элементарные вещи? Робот выйдет гораздо эффективнее, потому что он отсеет 50% тупых звонков, а на те же деньги точно не удастся нанять в 2 раза больше сотрудников.

Иначе, как им быть "не говнюками"? Накрутить цену на свои товары/услуги, чтобы было чем платить зарплату новым суппортам?

раскрыть ветку (4)
0

Не надо мне объяснять элементарные вещи. Я прекрасно знаю, что быть говнюком - выгодно экономически.

потому что он отсеет 50% тупых звонков

Какого хрена проблему с тупыми звонками перекладывают на адекватных потребителей? Ах, им так выгодно? И кто они, после этого, если не говнюки?

Накрутить цену на свои товары/услуги, чтобы было чем платить зарплату новым суппортам?

Снизить норму прибыли. Ах, прибыль - это святое, главная цель ведения бизнеса, поэтому нельзя её трогать? И кто они, после этого, если не говнюки?

раскрыть ветку (3)
0

Какого хрена проблему с тупыми звонками перекладывают на адекватных потребителей? Ах, им так выгодно? И кто они, после этого, если не говнюки?

Как её решить?

Снизить норму прибыли. Ах, прибыль - это святое, главная цель ведения бизнеса, поэтому нельзя её трогать? И кто они, после этого, если не говнюки?

А кто разрешит прибыль снизить? И у всех ли прибыль высокая?

раскрыть ветку (2)
0

Как её решить?

Повторяю, блин. Увеличить количество людей в поддержке.

А кто разрешит прибыль снизить? И у всех ли прибыль высокая?

Почему потребителя должно волновать, по какой причине какой-то сервис не может оказывать качественную поддержку?

раскрыть ветку (1)
0

Почему потребителя должно волновать, по какой причине какой-то сервис не может оказывать качественную поддержку?

Да, собственно, не должно потребителя ебать, как и бизнесмена. Пока бизнес стабильно денях приносит - ему заебись.

0
DELETED

Сам то пойдешь работать туда?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы