Накипело
Всем привет. Как же у меня бомбит от этих дорожников. Понедельник, час ночи, утром на работу, а эти пид*ры укатывают асфальт. На всю улицу скрип, скрежет металла, звон, гудки эти их еб@...ые (когда каток едет задним ходом, то он пищит, как бы сообщая, что я тут еду), а вонь.... Мне кажется от этой вони сами дорожники должны умирать пачками, но видимо у них иммунитет. В общем спать невозможно.
И ладно, если б это было один раз, но это продолжается регулярно, за это лето раза 4-5 точно. Один и тот же участок дороги укладывают по два раза!
Работают они максимально не профессионально: им дали задание - отремонтировать проспект (везде поменять бордюры, тротуары, стоянки и собственно дорогу). Начали они в июне где-то. Сначала везде сняли тротуар, асфальт с дорог, бордюры старые убрали. На всем проспекте! Под тротуарами лежат камни, по которым ходить нормально невозможно. Потом они стали устанавливать новые бордюры, сидят пилят их, пыль летит в глаза и на одежду прохожим. Параллельно с бордюрами укатывают дорогу по ночам (это был первый раз). Так проходит весь июнь. Потом месяц-полтора они засыпают камни. Камни им привезли и сгрудили на тех самых стоянках для машин (не которые карманы у дороги, а скорее отдельные стоянки которые они видимо забрали на время ремонта). И вот под сентябрь они начали укладывать асфальт на тротуары. На улице дождь прошел, а они асфальт укладывают. Параллельно по ночам во второй раз укладывают асфальт на дороги. Итого, все лето был не проспект, а просто большая стройка. И так проходит ремонт дорог во всем городе.
Я вот не понимаю, почему нельзя было просто перекрыть часть дороги, сделать ее и пойти к следующей? Ну ведь было бы намного меньше мусора, неудобств, а по скорости, я уверен, было бы также быстро. И ведь все соседи молчат, вообще никто не возмущается, всем как будто нормально жить на стройке. Я вот написал в администрацию района и мне знаете что прислали?
Т.е. им дано в общем-то разрешение на проведение работ в ночное время, т.к. видите ли трафик большой. В прошлом году, они мост перекрыли на ремонт и все ездили в объезд, а тут не смогли проспект перекрыть. Тупизм блин!
Я не знаю, что мне делать, поэтому хочу попросить совета у Пикабу. Наверняка здесь есть знающие люди.
Место действия: г. Пермь, свердловский район.
P.S. дорожники в основном не русские, участковый мне на телефон не отвечает ночью.

А днем если делать будешь выть "охуели совсем движение перекрыли" 😁