Накиело

Милые парни! Не надо писать девушкам "я не тот, кто тебе нужен". Во первых, это вызывает желание спорить и, тем самым, создаёт диаметрально противоположный эффект. А во вторых, решать за другого человека, особенно если это касается его личных дел - моветон.

P.S. Я девушка и я познала френдзону=(
0
Автор поста оценил этот комментарий
А что такое "моветон", кстати? Я в недоумении, что за зверь такой.
раскрыть ветку (1)
0
mauvais ton - дурной тон. Слово прицепилось ко мне ещё когда я, будучи в старших классах, развлекалась так называемым "троллингом" в различных сообществах, используя литературный язык там, где они привыкли видеть разговорный. Каюсь, такой стиль общения прилепился ко мне основательно
показать ответы
Лучше уж прямо, в более-менее мягкой форме. Всегда считала прозрачные намёки неприятными. Как будто твой уровень интеллекта сознательно занижают
раскрыть ветку (1)
0
Просто таки да, я не понимаю, почему нельзя сказать"давай дружить и трахаться" и спокойно дружить и трахаться, а не попытаться переспать, не устанавливая никаких эмоциональных рамок, а потом глупо отмазываться
показать ответы
2
Перестань. На человеческом языке мы прекрасно друг друга понимаем, по-человечьи вот не очень.
И перестань дистанцироваться, выкая теперь, открыв душу сайту незнакомых людей.
раскрыть ветку (1)
Я не дистанцируюсь, я так всегда общаюсь с малознакомыми людьми. Но если Вам это так не нравится, предлагаю выпить на брудершафт. И душу я не открывала, Вы бы заметили, если бы читали внимательно
показать ответы
3
Девушка, вы и есть девушка)

1. "из-за упрямства" или "нежелания обидеть")
Сдавайтесь, вы окружены, дальнейшие действия бессмысленны - Неа - Почему? - Нууу... не хочу... и вообще вы про меня потом гадости говорить будите...
...
4. дело не в слове, дело в пере-самооценке)
раскрыть ветку (1)
Черт, как сложно общаться. Ту либо Вы меня не понимаете, либо я Вас. Ставлю на последнее
показать ответы
0
Ты под столом?=)
раскрыть ветку (1)
Частично=)
1
Ох ты ебать--копать, не перекопать. Да это же ебануться можно, какие тонкие тут натуры, я аж прям проникнулся всей опиздохуетельностью вашей тонкой души.

И по факту: таких случаев несчесть, тысячи их, если хочешь, что бы тебя пожалели, пожалуйста: "Ути-пути, боже, бедная Mangust34, как же он, пидор окаянный, посмел тебя обидеть. Ничего, все хорошо, утю-тю-тю-тю, найдешь своего принца..."
(T_T) боже, что я пишу ради того, что бы мне поставили плюсик...

P.S. Да всем насрать.
раскрыть ветку (1)
Право, вы себя выставляете в дурном свете подобными комментариями. И если Вам, цитирую "насрать" что же Вы тут так отчаянно строчите?
показать ответы
1
Да, а почему бы и не поплакаться? На пикабу много добрых и отзывчивых людей, которые готовы поддержать добрым словом в трудную минуту.=)
P.S. Это не сарказм.=)
раскрыть ветку (1)
Я просто такой человек, что плакаться, тем более на отношения, могу только проверив предварительно, что вокруг никого нет. И для надёжности желательно спрятаться под стол
показать ответы
2
Ах вот ты о чём. Теперь понятно. Извини, тут я тебе не советчик. Я не так воспитан и имею совершенно отличные от тебя моральные принципы.
раскрыть ветку (1)
Я, как Вы понимаете, слегка утрирую, чтобы ярче осветить сложившуюся ситуацию. И я не ставила задачу плакаться на отношения, я просто занудно придираюсь к формулировке=)
показать ответы
2
Перестань из меня злодея делать)
И, просто перестань (рейтинг сольют совсем), потом я - писька буду - вызвал на разговор - миллион комментариев, соответственно - миллион мест для минусов. Завязывай)
раскрыть ветку (1)
Ой, та был бы мне важен рейтинг, постила бы картиночки и политику. Но, так и быть, завязываю
0
Я же сказал, ради плюсов. Меня держат в запертой комнате, и поставлена задача набрать не менее 100к рейтинга, иначе я тут заперт навеки, а поскольку впереди бессонная ночь, то почему бы и не наверстать упущенное время. И да, девушка, которая сказала, что её отшили, сама себя представляет в дурном свете. Так что вы себя выставили в дурном свете.
раскрыть ветку (1)
Всех рано или поздно отшивают, не вижу в этом ничего постыдного. Но я рада, что Вы наконец перешли от толстого троллинга к адекватном языку. За подобное даже готова поставить плюс=)
2
Думал мимо пройду...

1. "Во первых, это вызывает желание спорить" - девушка, спорить в вас желание вызывает даже согласие словом "да" на вопрос "да?"
2. "желание спорить" "создаёт диаметрально противоположный эффект" - аж боюсь спросить - за плечами математический класс или острое желание придать трагедии событию даже самой себе не совсем понятным сравнением?
3. "моветон" - тоже для трагедии? Что слово значит то - хоть в курсе?
4. "Я девушка и я познала френдзону=(" - скопировал даже со смайлом. Ну уж страдать, так просто страдальчески, и смайл загнуть для тупых, кто не поймёт сразу. "Познала" - гуру, не меньше, гуру, познавший страшное слово френдзону, не важно, что смысл и этого слово не особо знаком...

Девочка, иди отдыхай, до школы совсем мало времени осталось, скоро другие познания тебя ждут...
раскрыть ветку (1)
1. Когда какая-либо барышня говорит"ах, я толстая" все немедля говорят "нет, ты что, ты худышка". Возможно, я зря экстраполирую, но фраза " я не тот, кто тебе нужен" вызывает желание говорить "нет, тот" как из-за упрямства, так и из за пресловутого "нежелания обидеть"
2. Просто мной заезженная фраза. Так сложилось, что я всегда её использую (хотя в школе иногда путала и говорила "диагонально противоположный"=))
3. См. ниже
4. Каюсь, начитавшись Кундеры, переняла его привычку занижать интеллектуальные способности читателей. И если вам так претит слово "познала" подскажите достойный синоним
показать ответы
0
А мне насрать что ты думаешь, ибо именно ТВОЙ коментарий не уместен. В проблеме, описанной в посте, не сказано, что была фраза "давай останемся друзьями", особь--автор, вероятнее всего, ломает драму на пустом месте, причислив себе качества страдалицы, что в корне неразумно, так как проще сказать "да и пошел ты нахуй" и не заморичаваться, а тут у нас на лицо ещё и кармодрочерство из разряда "ах, какая я бедная"

Да, и ещё, я, вероятнее всего полечу в минуса, ибо "как я могу так отзываться о чувствах девушки", но, ИМХО, мне НАСРАТЬ, ибо я думаю, что особь--автор сама не раз отправляла во "френдзону" многих парней. А с ней, даже если её отправили туда, так нельзя, стало быть? От не надо пиздеть. Любят же устраивать драму на пустом месте.

З.Ы. Вероятнее всего субъект обожания на "диаметрально противоположенный эффект" и расчитовал, так что не вижу вообще смысла в данном посте.
раскрыть ветку (1)
Во первых, повторюсь - я не "ломаю драму" а придираюсь к формулировке. Во вторых, умоляю, сократите количество мата на пустом месте,
показать ответы
2
Мы так говорим, чтобы не обидеть вас. Что непонятного? Мы же не скажем - Ты мне не нравишься, отвали.
раскрыть ветку (1)
Лучше уж прямо, в более-менее мягкой форме. Всегда считала прозрачные намёки неприятными. Как будто твой уровень интеллекта сознательно занижают
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги