Находка5
Произошло только что. Вышел с работы в магазин за печеньками. Возвращаюсь, смотрю карта Сбера валяется у входа. Подымаю, смотрю - моя)
Произошло только что. Вышел с работы в магазин за печеньками. Возвращаюсь, смотрю карта Сбера валяется у входа. Подымаю, смотрю - моя)
Да Сбер это такая карта, с которой после поступления зп деньги переводятся на нормальные карты, озон, Райффайзен, яндекс, где больше кешбек той и платишь) Я вообще удивлён что она оказалась в кармане и сумела выпасть
Даже если так, карта уже скомпрометирована.
А если еще и именная, так точно нужно перевыпускать.
Я вообще удивлён что она оказалась в кармане и сумела выпасть
Ещё больше удивилась карта, когда побег ей не удался.
Заблочить и перевыпустить - это самая адекватная мера, потому как в наш век онлайн-банкинга на время перевыпуска можно или на другую карту скинуть и ею расчитываться или нал в банкомате снять или.. дохера вариантов. У нас в группе нашего ЖК заебали уже эти потеряные карты выкладывать в виде фотографии без какого-либо замазывания. Тыщу раз уже писал им, что вы дебилы медвежью услугу оказываете, но нет - стабильно раз в месяц "соседушки карту нашел (нашла) отдала в парикмахерскую\магазин\разливайку там можете забрать". Плюнул на поучения и теперь под каждым таким постом пишу, что если найдете карту на моё имя - выкидывайте нахуй сразу.