1996

Находчивость

Ехали с подругой в Одессу и вскоре после посадки в поезд заметили, что у нас не закрывается окно. Позвали проводника. Он махнул рукой и сообщил, что оно сломано и как бы мы ни старались, все равно останется щель около 20 см. Позвали главного. Он повторил слова проводника, но после всеобщих возмущений сказал: ну ладно, сделаем как в прошлый раз. Потом принес лом, положил его на полки, где лежат матрасы, и куском ткани привязал ручку окна к лому. Но предупредил, что если будут буйные пассажиры, он лом заберет.
Находчивость
66
Автор поста оценил этот комментарий

Эм он буйных пассажиров ломом успокаивает. Наверно после этого буйные пассажиры не то что буянить, а признаки жизни подавать не смогут

раскрыть ветку (1)
61
Еще добавил, что для особо буйных есть топор... страшно после этого ехать было...
показать ответы
13
Я до майдана из Москвы часто ездил поездами укрзализницы в Киев и в Крым, плацкартой. И ничего удивительного у автора не замечаю. Я бы удивился, если бы попался хоть один вагон в полном порядке, чтобы всё работало. На фирменных не ездил, денег не было.
раскрыть ветку (1)
41
Меня не так удивило сломанное окно, как способ решения проблемы)
показать ответы
5

А что холодно было?

раскрыть ветку (1)
5
Ветер сильный был
показать ответы

Так а теперь то как оно закрываться будет? Чегой то я не поняла.

раскрыть ветку (1)
4

закрыли окно (подняли его вверх) и привязали ручку окна к лому сверху, чтобы оно не опускалось. Как-то так, не знаю понятно ли объяснила

показать ответы

Давно не ездил в поездах. Как оно выглядит в открытом состоянии?

раскрыть ветку (1)
1
Опускается вниз, как в машине
5

@MyCuriosity, могу ли я узнать дату поездки, номер поезда, номер вагона и номер купе в котором была данная проблема?

раскрыть ветку (1)
0
Хм... а к чему такой интерес, позвольте спросить?
показать ответы