Наказание крюком

Охрана рынка меня схватила быстро. Как потом я понял, портил вид из окна начальству. Тем, что отливал в кустиках. Но они были хамами, шантажировали, что если я им не заплачу крупный штраф, отведут меня в милицию, где меня выпотрошат, забьют резиновыми палками, а потом ещё и на могилу наверное нассут.

Ну как тут можно было в нулевых общаться с такими мудаками, одевшими форму охранников. Конечно же - идём в милицию.

Передвижной пост был возле рынка. Дежурный согласился, что эти охранники много слишком о себе думают. Но посмотрев мой паспорт внезапно осёкся. Тут как в одном из фильмов Хичкока - над миром прилетело что-то злое.

Я оказался заперт в клетке. И дежурный сказал, что он говорить со мной не имеет права, а вот придёт парень, и с удовольствием с тобой поговорит.

Дождались. Первый вопрос - откуда лезвие в паспорте, сумочки что ли режем? И смотрит первую реакцию.

Пришлось срочно вспоминать,откуда у меня взялось в паспорте лезвие. Вспомнил быстро как только можно - подруга пожаловалась, что я колюсь бородой, и в шутку сказала, что даст мне новое лезвие. Я взял и спрятал в паспорт.

Не знаю, насколько мне опер во всё это поверил, ну уже наверное понятно, что мы дошли до половины.

Центр города. Я торгую ручками. Но в метро привык входить бесплатно. Но там была целая ватага подростков, что подсмотрели, как я это делаю.

Моя не взяла - меня взяли. Так вот было - дежурили. И обвинили, что я подстрекаю подростков к правонарушению, хотя они мне незнакомы.

В комнате у офицера опять что-то было как у Хичкока. Позвал помощников... В ментовских кабинетах есть крюки, просто не все их видят.

Был на крюке я где-то полчаса, но это не убивает, творится полный бокконизм. Ты там ещё самонаказываешься, стоять с поднятыми руками как-то не очень, вот и виснешь на наручниках. Оттуда и синяки на руках у задержанных.

Потом мент (офицер) спросил, понимаю ли я, почему так было сделано?

Я честно ответил, что наверное за много правонарушений.

Но потом он ответил, что на самом деле по подозрению в уголовном преступлении. Но сказал, что эта запись отменяется. И это было похоже на правду. Но вспомнил и рынок и лезвие.

Ах да, на выходе из метро я увидел подростков. Пытались стрельнуть сигареты. Поначалу послал их куда подальше, но потом узнал. Каждый получил сколько хочет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы