18

Наивная

в последнее время очень часто вспоминается одна жутковатая история юности. возможно, если напишу, то наконец от нее избавлюсь. события происходили лет 15 назад. итак, будучи студенткой из зажопинска, жила в общаге универа, общага каждые выходные и праздники стремительно пустела, оставались человек 5 из самых ебеней. одна из таких лимит понаехавших была девочка, допустим, Настя. про Настю многие парни говорили нехорошее, ну что могут сказать половозрелые юнцы нового, кто, где и в каких позах Настю имел. сама я лично свечку не держала, девочка была веселая, общительная и симпатичная, поэтому я не высказывала ей свое "фе", общались нормально, не подруги, но приятельницы, иногда ходили в клубы и просто гуляли. так вот, предисловие окончено. однажды, на какие то большие праздники, я сидела одна в комнате и позвонила мне Настя, позвала гулять уже вечером, сказала,что к ней приехали друзья ДЕТСТВА из ее города и зовут покататься на тачке. да, я спросила у нее что за друзья,да, она так и сказала, что сто лет их знает и просто попросили позвать подругу, чтоб было веселее, и что их двое парней, не толпа. я, как наивная дура, согласилась. в итоге, мы покатались по городу, потом поехали на какую-то дачу в ебеня- вот тогда я напряглась. про дачу разговора не было, выпрыгивать из машины я зассала, поэтому и оказалась на этой самой даче. и охуела. накрытый стол, затопленная баня, бухло. такси мне вызвать тупо не на что, водитель уже накатил и на мои просьбы вызвать мне такси было сказано,что ещё чуть-чуть посидим и поедем. я боялась истерить, говорить и есть или пить. сидела,как дура, и жалела,что не выпрыгнула из машины. охуела ещё больше,когда Настя отправилась с одним из них в баню (я знала,что парня,как такового, у нее нет). делать нечего, спросила у второго давно ли они с Настей знакомы. и, ожидаемо, оказалось, что познакомились они все только сегодня вечером и попросили Настю позвать подругу. глаза открылись, но куда бежать я уже не знала. Слава гвоздям, второй парень оказался нормальным, он только поржал и сказал, типа, ладно, мне сегодня не повезло. мы проболтали всю ночь, когда полуголая Настя и ее "поклонник" вышли из бани и скрылись в комнатке. на утро нас увезли в общагу и с Настей у нас продолжение общения не срослось. я её просто избегала, была тупа, даже не высказала ей ничего. во все слухи про нее сразу стало как то вериться. зато сейчас Настя примерная жена и постит фоточки с детьми и правильной жизнью, поучает всех в своем зажопинске, как надо жить и рассказывает, какая она правильная была в юности. извините за простыню.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Молчать" - это про вас!

" я её просто избегала, была тупа, даже не высказала ей ничего."

Вам повезло вы на адеквата нарвались. А скольких могли изнасиловать с подачи этой Насти?

Понимаю, сами дуры, и скандалов как и вы апосля не закатывали. "Честь девечью" свою прикрывали?

раскрыть ветку (1)
1
а был бы толк от скандала? девченкам же я рассказала, сомневаюсь,что кто-то бы с ней поехал после этого из общажных.
показать ответы
1

Моя история с вашим постом слабо коррелирует, соглашусь. Я тут имел в виду, что в обоих случаях имеет место недосказанность. В отсутствии которой, все было бы иначе. Поэтому, посчитал уместным озвучить:)

раскрыть ветку (1)
0
да думаю, если поселок ваш достаточно маленький, парень той девушки все про нее слышал уже. и если, например, вы бы порвали с такой отношения- то ему то норм. и это его право. да и, в принципе, почему бы не ебаться с теми, кто тебе нравится по молодости, хоть парню, хоть девушке. сомнительно это делать с первыми встречными, конечно, и, желательно, с умом, чтоб без венеролога обойтись. просто в большом городе нет общественного порицания, так как никто друг про друга не знает и может и не узнать.
показать ответы
1

Вот именно, надо было сразу купить, может бы и квартиру выиграла, чтоб с общаги свалить, "сверху" то тебя не кисло прикрыли....У нас в общаге многие "приезжие" именно так и начинали половую жизнь, типа покатали на машинке, покормили.... не удобно отказать.

раскрыть ветку (1)
0
да уж, с этой стороны про лотерейку мысль теперь кажется дельной. а про половую жизнь приезжих за еду я в первый и последний раз узнала тогда. видимо потому, что общага была смешанной и половую жизнь можно было начинать не отходя далеко. =D
2

Лотерейку то купила после этого? По любому  должна была что-то выиграть.

раскрыть ветку (1)
0
вряд ли. это она и была, огромная удача. второй раз бы не сканало
показать ответы
0

А откуда вы знаете, что он никому в предыдущих отношениях не изменял, если не интересовались его бывшими партершами? Ну да и не важно, на самом деле, хорошо, что у вас все хорошо. Это я так уже докапываюсь :)

раскрыть ветку (1)
если отвечать на ваш риторический докапывательный вопрос- это ещё одна простыня получится))) хорошего вам вечера
показать ответы
0

О, вы удивитесь, как много таких людей. Дело же в том, что многие из нас, при выборе партнера, хотят не ошибаться, хотят верности и благополучия. Как вы думаете, вообще бы мнение о человеке поменялось, если бы вы заранее знали, что он уличен в беспорядочных половых связях и прочем? Вот, допустим, я женат, но посмотрела бы на меня жена, если бы я ебал все что движется? Думаю, вряд ли, и я бы на неё не посмотрел. Согласен с вами, что любой человек может совершать ошибки, но тогда их не стоит скрывать.

раскрыть ветку (1)
вот теперь почти полностью с вами согласна. почти- потому что верность это немного не про множество партнёров. это верность одному, если в отношениях. а если свободен- то ебись с кем хочешь. кто-то хочет с первым встречным сразу после знакомства- пожалуйста, но лично я к нему буду относиться предвзято, если это не разовый случай. у меня есть знакомые которые могут сразу, особо не узнав человека, прыгнуть в койку. я так не могу. но это я. они могут- и это их выбор. с другой стороны, я ни разу не спросила мужа, сколько у него было партнёрш, может, он до меня и ебал все что движется, но мне важно какой он сейчас и что, будучи в предыдущих отношениях, он никому не изменял. он меня тоже особо не спрашивал. если бы спросил- я бы рассказала. и он расскажет, если спрошу, но мне это нафиг не надо.
показать ответы
0

Так вся соль в том, что я живу в городе миллионнике, и посёлок этот около города находится, и парень тот не знает всех перипетий судьбы данной барышни, потому что тоже из города. Вот в чем, собственно, и дело.

раскрыть ветку (1)
я вас, в принципе, понимаю. но есть одно но. кто то до сих пор считает бывших партнёров своей девушки/своего мужчины?
показать ответы
0

О, у меня забавная ситуация была. Еду я со знакомым со спорт зала, подвозил его до дома, по пути. И идёт парень, несёт на шее девчонку. И мне, значит, знакомый говорит: «вот он ее на плечах носит, а ее пол нашего посёлка ебло в самых различных позах.» тогда я прям прочувствовал выражение «счастье в неведений»

раскрыть ветку (1)
не, так то каждый имеет право на ошибки. моя Настя сейчас, может, как жена верная и идеальная. мало кто сейчас брачуется девственниками. просто нафига себе придумывать "правильное" прошлое и тыкать всем в нос, уж лучше молчать, наверное.
показать ответы
0

Если ты не в состоянии дать ответы на тобой же поставленые вопросы, то мы находимся в слишком разных ментальных категориях, чтобы начинать этот спор.

Но подскажу:

- опыт; 

- знание;

- понимание;

- прозрение и многое прочее.

раскрыть ветку (1)
человече, оставайтесь в своей ментальной категории, где остальные за гаражами с Ягой. Библию я не знаю, Настю не сужу, не понимаю вранья просто. и пост этот- это не про Настю, в целом, начать с того, что и имя рандомное, а про свою собственную тупость и наивность.

Библию видела? Если что, есть такая книжечка. Так вот в ней:

Псалтирь 24:7
"Грехов юности моей и преступлений моих не вспоминай; по милости Твоей вспомни меня Ты, ради благости Твоей, Господи!"
Вот и ты попустись. Кто из нас в молодости чего куда не совал? И что теперь? Рассказывать всем об этом?

Да и по текстику твоем и твоим комментам видно, что ты - та еще мамзель, вспоенная ягой за гаражами. 
раскрыть ветку (1)
ого, яга, гаражи. какой вы тонкий психолог. зрите прямо в душу, видите меня насквозь. наверное, боженька подсказывает, не иначе. вы правы, все не без греха. но зачем об этом вообще говорить, если знаешь, что ты был не примерный и поучать людей, имея за спиной не слишком правильное прошлое.
показать ответы
0
Копипастер унылый, изыди
раскрыть ветку (1)
копипастер? это ещё откуда
1
Абзацы! Это тайное знание, пользуйся тп
раскрыть ветку (1)
поток сознания! отстань, писдаболек)))
показать ответы

Вы завидуете?..Ну, погуляла деука. Не убила, не украла. Молодость одна, скажу я Вам. И если она теперь примерная жена и мать- так что плохого? Свозила Вас, куда не надо? Так надо было книжки вечером читать, а не по машинам шоркаться.

раскрыть ветку (1)
да правы вы, правы. где то я уже то же самое отвечала,что она сейчас, возможно, хорошая жена. свозила меня куда не надо,да. по машинам с тех пор я шоркалась только с лично знакомыми людьми. а вот насчёт погуляла и не убила. познакомилась вечером с мужиками, захотела поебаться- так едь и ебись, дело житейское. но напиздела с три короба, лишь бы ещё кого то затащить. если бы второй товарищ оказался неадекватным, то хз, что с моей жизнью сейчас могло бы быть вообще. а может и не быть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы