18

Наивная

в последнее время очень часто вспоминается одна жутковатая история юности. возможно, если напишу, то наконец от нее избавлюсь. события происходили лет 15 назад. итак, будучи студенткой из зажопинска, жила в общаге универа, общага каждые выходные и праздники стремительно пустела, оставались человек 5 из самых ебеней. одна из таких лимит понаехавших была девочка, допустим, Настя. про Настю многие парни говорили нехорошее, ну что могут сказать половозрелые юнцы нового, кто, где и в каких позах Настю имел. сама я лично свечку не держала, девочка была веселая, общительная и симпатичная, поэтому я не высказывала ей свое "фе", общались нормально, не подруги, но приятельницы, иногда ходили в клубы и просто гуляли. так вот, предисловие окончено. однажды, на какие то большие праздники, я сидела одна в комнате и позвонила мне Настя, позвала гулять уже вечером, сказала,что к ней приехали друзья ДЕТСТВА из ее города и зовут покататься на тачке. да, я спросила у нее что за друзья,да, она так и сказала, что сто лет их знает и просто попросили позвать подругу, чтоб было веселее, и что их двое парней, не толпа. я, как наивная дура, согласилась. в итоге, мы покатались по городу, потом поехали на какую-то дачу в ебеня- вот тогда я напряглась. про дачу разговора не было, выпрыгивать из машины я зассала, поэтому и оказалась на этой самой даче. и охуела. накрытый стол, затопленная баня, бухло. такси мне вызвать тупо не на что, водитель уже накатил и на мои просьбы вызвать мне такси было сказано,что ещё чуть-чуть посидим и поедем. я боялась истерить, говорить и есть или пить. сидела,как дура, и жалела,что не выпрыгнула из машины. охуела ещё больше,когда Настя отправилась с одним из них в баню (я знала,что парня,как такового, у нее нет). делать нечего, спросила у второго давно ли они с Настей знакомы. и, ожидаемо, оказалось, что познакомились они все только сегодня вечером и попросили Настю позвать подругу. глаза открылись, но куда бежать я уже не знала. Слава гвоздям, второй парень оказался нормальным, он только поржал и сказал, типа, ладно, мне сегодня не повезло. мы проболтали всю ночь, когда полуголая Настя и ее "поклонник" вышли из бани и скрылись в комнатке. на утро нас увезли в общагу и с Настей у нас продолжение общения не срослось. я её просто избегала, была тупа, даже не высказала ей ничего. во все слухи про нее сразу стало как то вериться. зато сейчас Настя примерная жена и постит фоточки с детьми и правильной жизнью, поучает всех в своем зажопинске, как надо жить и рассказывает, какая она правильная была в юности. извините за простыню.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы