Наглые кассиры

Вчера по дороге домой решил, что до жути хочу мороженного, и так вышло, что шел как раз через супермаркет. Решил, что можно и побаловать себя немного - зашел, выбрал и на кассу с другими товарами. Когда уже пришла моя очередь, вспомнил, что не взял ложки (сьесть планировал в парке рядом с магазином - до дома еще километров 5 оставалось). Спросил у кассирши, где они у них лежат. Очереди-то нет, чего мне волноваться. Один всего человек за мной стоял, и тот мог на соседнюю пустую кассу пойти, если захочет. Но нет - кассирша начала орать, чтобы я сначала платил, а потом выбирал, что мне надо. Ну, ок, думаю, не буду мудаком - не хорошо очередь держать из-за каких-то ложек. Оплатил весь товар, отдал своей спутнице и пошел искать инструменты. И что вы думаете? Их в магазине не оказалось. При этом из персонала о том, где что находиться, знало ровно ни одного сотрудника. Ок, думаю, не беда - сдам просто морожку и куплю уже рядом с домом. Возвращаюсь на кассу и прошу принять товар обратно. Поднимается хипиш с оскорблением и криками, чтобы я катился к администрации, которой нет. Точнее, есть, но ушла куда-то и когда будет не известно. Ждал, сколько позволяли силы и терпение как мои, так и спутницы. В последний миг заметил адм за дверью служебного помещения, подбежал и описал ситуацию. Мне было велено передать кассирше, чтобы вернула деньги, даже если у меня нет чека - так и передал. И снова ор на весь магазин: "да мне насрать что там она сказала! я здесь главный кассир я решаю кому что давать! ты здесь никто! и вообще где твой чек давай сюда или вали домой!", на что отвечаю, что чек я оставлял у нее и что начальство прямо сказало, чтобы деньги мне вернули. И дальше по нарастающей: "да кто ты такой! ничего не буду возвращать! чека нет ничего нет пришел тут мне указывает! я тебе чек давала вместе с дачей вот там и ищи или вали отсюда пока охрану не позвала!", и снова: говорю, что никакой сдачи быть не может, так как платил я картой, а чек оставил ей, возвращая товар. На что снова слышу кучу дерьма: "ах он еще и картой платил! совсем охуел что ли! нормальных денег что ли нет головой надо было думать прежде чем покупать ничего тебе не верну ты здесь никто!", тут уже охранник вмешивается, и говорит, что администраторша четко все сказала и деньги нужно вернуть. Эта манда, попутно поливая меня говном, мол, охуевший понаехавший и еще там какой-то, находит резко чек и достает из кассы деньги. Беру и быстро ухожу - нет сил на ругань после тяжелого дня. И уже уйдя замечаю, что таки она наебала меня и здесь, не дав всю сумму и зажав в другой руке по-мелочи. Весь вечер жалел потом, что не остался и не написал жалобу, а в голове до сих пор крутится вопрос: каким образом вообще в магазины набирается персонал, если такие вот хамовитые, наглые и зачастую неуравновешенные кассиры/продавцы встречаются мне в 9 из 10 заведений? Доколе я должен это терпеть? За мой счет ведь живут суки, и так себя ведут при этом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы