6467

Наглость или слабоумие?

Сегодня случайно стал свидетелем ДТП. Водитель грузовика не справился с мини заносом на льду и стал нагло покидать место преступления, при чем когда я выбежал из своего авто, дабы еще и сфоткать помимо регистратора, из окна грузовика высунулся парнишка далеко не славянской внешности и показав мне средний палец, счастливый поехал дальше.

Столкнувшись с такой откровенно наглостью, решил проучить красавца. При этом задел он авто, принадлежавшие не самой популярной компании каршеринга в Москве, понимаю, что проблемы могут быть и просто у самого человека, который помледний брал авто в аренду.

Поэтому позвонил непосредственно в компанию каршеринга, рассказал им ситуацию, где те, были безумно благодарны за содействие. Обменявшись контактами, выслал им все фото и полное видео с регистратора. А их менеджер в периписки в ватсапе даже поблагодарила и подарили мне бесплатную поездку))

Впервые в жизни, доносил на кого-то, и как-то одновременно на душе от этого неприятно что-ли , но надеюсь сделал в итоге хорошее дело, что думаете народ?

41
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется "детали истории". Если вы видите в этом что-то плохое, то у вас проблемы с гипертрофированной толерантностью. С таким же успехом можно было опустить наличие гололёда, тип автомобилей или детали переписки с сервисом. Автор решил изложить историю в такой детализации, поэтому так и написал.

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо) точно подметил.
2
DELETED

Я так понял, что есть запись момента дтп

раскрыть ветку (1)
5
Правильно понял, в каршеринг его отправил. Номера видно)
6

Каско у каршеринговой машины. А как писал автор поста, он делал фото ПОМИМО регистратора. Так что стоит предположить что есть видео столкновения и виновник будет натянут. Хотя и не мешало бы натянуть последнего ездока на каршеринговой машине, так как  похоже что он запарковался на бордюре и проезд реально достаточно узкий.

раскрыть ветку (1)
2
Совершенно точно, видео с регистратора так-же отправил в каршеринг. На видео все отлично видно) просто не понимаю, как видео сюда залить)

Но их тачка то же нарушает, она стоит в неположенном месте на тротуаре одним колесом, я не виду чтоб шла разгрузка, погрузка

раскрыть ветку (1)
3
Там нету тротуара, просто так нелепо почищен снег, внезимы, так всегда все паркуются и места полно.
3
DELETED

Автор, ты же сам сказал - попало бы последнему, кто арендовал авто. Ты его от этого спас. Я не знаю, есть ли карма, высшие силы и воздастся ли тебе за хорошее дело, но вот чисто по человечески - ты красавчик.

раскрыть ветку (1)
1
И вам спасибо)
3

Все ок, даже голову не забивай! Особенно учитывая тот факт, что тебя откровенно послали куда подальше жестом!

Я так умника на брендирование машине Яндекс.такси отучил парковаться на тротуаре где активно передвигаются пешеходы под окнами дома.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1

Изаеняюсь что под вашим, не совсем в тему. В вотсапе чтобы качество фоток не изменилось, отправлять нужно нажимая на скрепочку как файл и тогда и фото и видео будет изночального качества.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это спасибо, не знал.
1
Ну дело то ты доброе сделал, но вот тут хвастаться это уже зря
раскрыть ветку (1)
0
Наверно ты и прав, сам коменты читаю думаю) но если честно, не думал, что так бомбанет)) а залил, просто хотелось действительно понять и узнать, много ли так людей считает, что надо доносить куда нужно.
показать ответы

Вы молодец, поступили по совести, а вот что касается наказания для чурки то, боюсь, одного фото будет маловато. На нем (на фото) по сути ничего нет что могло бы доказать причастность авто к дтп. Если Вас позовут в качестве свидетеля в суд, вы расскажете тут об этом?

раскрыть ветку (1)
0
Я же написал, есть еще видео с регистратора, там все хорошо видно. В каршеринг видос отправил)
показать ответы
1

Потому что у всех каршеринговых операторов используется оранжевый цвет для оформления и если обе машины имеют одинаковый базовый цвет (в данном случае синий), то с оранжевым винилом они кажутся похожими. Справа стоит киа-рио от Белкакар, если бы было желание устроить рекламную постановку, то вряд ли в кадр попала бы машина конкурентов.

раскрыть ветку (1)
Браво. Спасибо.
1

Да какая тут реклама? Про лифкар москвичи и так знают. Ни с какой положительный стороны эта история их не освещает. Сраная бесплатная поездка это не верх щедрости в наши дни. Автор реально спас жопу какому-то чуваку, который последним брал в аренду машину и на которого лифкар повесил был ремонт машины.

раскрыть ветку (1)
Спасибо. Слов уже нет, а бодаться и объяснять, что это не реклама, я уже устал да и зачем. Я же ни виноват, я даже не мог подумать, что пост так бомбанет. Но на всякий, в следующий раз, буду заштрихововать все надаиси на фото)))))))))
0

на какой улице это безобразие произошло?

раскрыть ветку (1)
Коровинское ш.

Про тротуар или газон автор не уточняет, но там парнишка далеко не славянской внешности. Это не имеет никакого значения.

раскрыть ветку (1)
Потому как припаркованное авто стоит на парковке, просто уже отвечал где-то выше, это довольно таки широкий проезд, и внезимы там всегда все паркуются. А сейчас, комунальщики так "почистили", что кажется на фото газон или тротуар, а там ничего этого нет) а про нацинальность, это просто деталь данной истории, нечего личного)
показать ответы
2

Я думаю, это реклама

раскрыть ветку (1)
Неправильно думаешь.

что думаете народ?

что ты кармодрочер голимый

раскрыть ветку (1)
А ты просто, банальный троль) не одного плюса и одни минуса, сидишь там в своей комнташку, перед компом, обостренный на весь мир.
показать ответы
2

Я думаю, это реклама

раскрыть ветку (1)
Впредь, когда посты буду заливать, буду к чертям все надписи кругом заштрихововать)))) вроде и так писал, старался нечего и некого неупоминуть случайно)
показать ответы

что думаете народ?

что ты кармодрочер голимый

раскрыть ветку (1)
Про твой единственный пост, вообще молчу, кем надо быть, что-бы так его озоглавить) и что, за столько времяни, что ты на ПикаБУ, не один пост не понраву тебе, что тогда ты тут вообще забыл ? Минуса всем раздаешь, говорюже, троль)
показать ответы
2

На фото повреждений, видно помятое переднее крыло. Справо, чуть выше от ручки видна такая же царапина (как все), но припорошенная снегом.

По следам от шин, видно что каких-то особых "диагоналей" не было. Если прямо ехал, тоже по следам нет приближения.

Давежка на эмоции. Не славян, фак из окошка ( прям так взял, расхерачил чужое авто и высунувшись из окошка, стал свидетелю факи кидать).

Как по мне реклама, чтоб "не самой популярной компании каршеринга в Москве", стала на слуху.

раскрыть ветку (1)
Могу видос тебе скинуть, чтобы твой метод дедукции, экспертизы и анализа фото, опровергнуть в край твоего дивана.
показать ответы
2

На фото повреждений, видно помятое переднее крыло. Справо, чуть выше от ручки видна такая же царапина (как все), но припорошенная снегом.

По следам от шин, видно что каких-то особых "диагоналей" не было. Если прямо ехал, тоже по следам нет приближения.

Давежка на эмоции. Не славян, фак из окошка ( прям так взял, расхерачил чужое авто и высунувшись из окошка, стал свидетелю факи кидать).

Как по мне реклама, чтоб "не самой популярной компании каршеринга в Москве", стала на слуху.

раскрыть ветку (1)
Я тебя заверяю, рекламы здесь НолЬ, уважаемый эксперт)) просто сегодня случилось такая ситуевина, сбисил меня водила этот, вот и поделился. Плюс марочила дилема в голове, правильно ли сделал, благодоря посту и количество плюсов, коментарий людей, за ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!, понял, что не зря доложил куда надо. Так, что вот так)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги