4

Надвое

Однажды, мир перестает быть прежним. Убеждения, принципы, вера во что-то уходит к черту и остаётся пустота, а может и место новому, ведь пустым ничего быть не может. 

Про отношения. Казалось бы столько уже сказано, сделано и даже изучено. Но проживая эту жизнь, ты постоянно наступаешь на свои и чужие грабли. Это неизбежно, это закон - такова жизнь. У меня есть, а вернее уже был, один принцип - не заводить отношения на рабочем месте. И вот как-то поздней осенью, я улыбнулся ей, она мне, мы мило пошутили и на следующий день уже плотно переписывались в нерабочее время сидя дома и тупо улыбаясь телефону (про себя могу сказать с уверенностью, это уж точно). Через пару недель было всё, что бывает между мужчиной и женщиной при взаимной симпатии. Помимо прочего, постельного, душевные разговоры, совместный просмотр кино, прогулки. И казалось бы, а что ещё нужно? Как оказалось нужно. 

Мы работаем посменно, а у меня периодически бывают командировки, катаюсь по стране, бывает день, а бывает и до месяца. И каждый раз, уезжая мы договаривались, о том, что по приезду я сразу к ней. Так и было. Есть правда один ньюанс - она всегда находила повод поругаться накануне моего визита. Пару раз я старался угодить, уговаривал и мирился, но вот в последний раз чего-то психанул. Естественно на этом общение сразу же прекратилось, я оказался эгоистом, неблагодарным и много похожих эпитетов в мою сторону. Но развязка ещё впереди. 

Сложилось так, что наши смены совпали. По работе ей нужно заполнять журналы и писать довольно много, я никогда ей в этом не помогал, но пару, а может и больше раз, она не могла понять кто писал, а потом говорила - так это же я, просто постоянно разный почерк у меня, делая на этом как бы акцент. Сложилось так, что и её бывший работает у нас, с её слов скотина ещё та и вообще о нем лучше не вспоминать. И вот сижу я на своем месте, уже после нашего расставания и вижу его, прошел к ней, мне оставалось ещё минут сорок до конца смены, они мило беседовали и весело что-то обсуждали. Я ушёл и не знаю сколько он там просидел. Но дело то не в этом, а в журнале. На следующий день я его пролистал и (как же удивительно) почерк был не её. Я листал его в обратном порядке и встречал этот почерк в её смены, не все, но часто и когда мы были вместе тоже. А вот теперь главный вопрос и интрига - а нахрена обманывать, жить на два фронта и пытаться выставить виноватым человека который тебе верит?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы