Надоело
Сегодня решили перевести тещю с Билайна на Йоту с номером. Взяли у продавана симку, активировали. Причина перехода была в следующем, непонятные списывания с счета денег. У тещи обыкновенный кнопочный бабкофон(звонилка) без камеры. Одна задача, позвонить и принять звонок. Эти менеджеры подключали ей то караоке онлайн 30 рублей в день,то еще какие-то сервисы интернет. По итогу деньги списывались, ну как известно, нет бабла нет базара. Супруга подключила себе личный кабинет на номер мамы и ежемесячно отключала подписки. Ходили в салон Билайна, показывали телефон и оператор смотрела по айди, что вызовы идут с этого телефона. С которого нет никакого выхода в интернет. Блокировали все подписки. Но через три-четыре месяца все по новой. Дошло до того, что из-за одной подписки пришлось идти с паспортом тещи в офис Билайна. Потом к теще за телефоном! И в салоне в течении получаса искали как отключить подписку по 30 рублей в месяц. Но суть в другом. Активировали сим Йота, звонок с Билайна, мы все поняли извините. Но самое главное!!! "Мы видим все ваши деньги которые мы у вас спиздили! Мы вам вернем их на счет и вы пол года будете разговаривать бесплатно, только не уходите" Вы чего Билайн? Сколько людей по всей стране вы так кинули на деньги? Я думаю сумма там не маленькая! Ну естественно после этого подгорело еще больше. Однозначно переход.
P.S. Позвонили на номер жены, супруга спросила почему позвонили мне на номер? Ответили мы видим кто пополняет счёт.