Надоело.

Мне 17 лет и знаете, что мне надоело?А то, что на меня смотрят как на последнего мажора, когда узнают, что мой отец владелец продуктового магазина.Надоели эти косые взгляды после того как я называю его "папа", ведь для них он "Вы", а я с ним на ты. Все думают, что деньги идут мешками и девать их некуда.Но мало кто понимает как это на самом деле держать свой магазин. Многие думают, что вот взял в аренду помещение, привез товар и все, деньги идут и идут. Так вот хер вы угадали господа которые так думают. На самом деле это выглядит так:
Отец уходил в 7 утра и приходил посреди ночи, уставший и замученный до усрачки. Сам стоял за прилавком до найма продавцов, сам разгружал товар.Все делал сам. Я никак не мог помочь, потому что учеба и вечная зубрилка, времени не было у меня как то приехать.Вечная нехватка денег на аренду,товар и прочее.Вечные ругани отца с матерью зачем он на это решился.Вообщем ушел миллион чтобы найти место где люди будут покупать хорошо.Воровство из кассы магазина тоже было и причем часто,были моменты когда отец срывался и просто напивался в хлам. Но отходил и продолжал, я тоже как и мать не понимал для чего все это, но потом понял, что отговаривать бессмысленно, мать и я смерились. Все продолжилось дальше, все деньги уходили в магазин.Но со временем все стало налаживаться. Наконец то появилась прибыль маленькая, её еле хватало на все про все, в карман уходило совсем не много если 2 тысячи перепадало, то это был праздник, но дальше больше. Люди которые жили рядом стали узнавать и приходить к нам,все больше дохода и больше прибыли, только тогда все это закончилось. Ушло 2 года чтобы как то подняться.Конец.

Я это к чему, да хрен знает. Просто для тех людей которые плюются грязью в ИП и его семью, мол зажрались они совсем и тд.Для тех кто думает, что это так легко.
Плюсов не надо я выговорился, за орфографию прошу прощения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы