292

Надо было ближе

Надо было ближе Наглость, Идиотизм, Машина, Желтый, Двор, Неправильная парковка, Без рейтинга
Надо было ближе Наглость, Идиотизм, Машина, Желтый, Двор, Неправильная парковка, Без рейтинга

Не понимаю, искренне не понимаю таких людей. Выйдет мамаша с коляской и процарапает машину. А хозяин будет говорить, вот стояла во дворе никому не мешала, а мою кровинушку вандалы расцарпали. Пост без рейтинга. О наболевшем. Не знаю какие теги надо ставить

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Выходит такая мама с коляской...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Такие реально нужны
4
Интересно, долго стоял? Я так же парковался, правда при этом у меня был комод 70 кг веса... Подъехал, выгрузил, отъехал. =/
раскрыть ветку (1)
2
Никого рядом не было. Не похоже было что на 5 минут встал (
3

Давно стоит?

Просто я бывает привожу родителям картошку мешками или из сада кучу всего в мешках и паркуюсь так на время разгрузки. Технически в момент разгрузки есть место пройти (как и на фото). Но если сфотать в момент, когда я с мешком в подъезде, то можно "говном кинуть" - а хули он так встал.... Так же  подъезжаю вплотную к подъезду, когда нужно посадить батю инсультника и отвезти куда-то, ибо он неходячий почти и каждый шаг для него может обернуться падением.

Само собой после разгрузки или посадки родственника инвалида я уезжаю.

В общем, важен контекст происходящего, ведь помимо тупого долбоебства, бывают жизненно необходимые действия.

раскрыть ветку (1)
0
Я минут 15 был в этом дворе никто не появился около машины(
показать ответы
5

Владельцы жёлтых машин мне кажется изначально ебанутые

раскрыть ветку (1)
Хмм. Ну необычные это точно.