5

Надежды и Стенки

я молода,умна,закончила университет и имею 2 корочки. И, я очень хочу работать по специальности!!!!!! но вот уже 4 месяц меня опускают в таз с говном
-"У Вас нет опыта"-"Откуда ему взяться?!я училась на очном!!!!!!
-"Нам нужно что бы у вас было дох*я корочек и доп.курсов....и т.д.-"Да откуда я знала,что они мне нужны!!!!!"
-"Нам всё нравится,мы с вами свяжемся(и не перезванивают, либо взяли другого, а ты как идиотка ждешь)-"...."
-"Ну ладно,мы вас возьмем, но 15 т. максимум"-"Что,простите, а на что жить?!....ДА ИДИТЕ ВЫ .!.

Это только у меня так,видимо......
P.S:я не отчаиваюсь,только иногда...совсем иногда хочется перерезать кому-то шейку)
0
Автор поста оценил этот комментарий
а долго пришлось искать? повышали уровень квалификации перед тем как нашлась эта работа?
раскрыть ветку (1)
0
долго, пол года,я уже и не надеялась.на собеседования с таким отчаяньем ходила.
к сожалению, возможности повышать квалификацию не было.работала полный день(+добиралась домой по 2 часа.ужас)
было 2 предложения(то же очень хороших)но нужно было переезжать в пригород,что совсем меня не устраивало,ибо пригороды здесь опасные.
0
мои поздравления =)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо.главное, верить в себя)
показать ответы
0
Устроилась? =)
раскрыть ветку (1)
0
Да!и по специальности и с хорошей з.п и ген.директор просто сказка,молюсь на него)
очень адекватный попался,понимал,что только с универа
показать ответы
0
А вообще,знаете,все,кто говорит,что 15 тысяч это нормально,просто лицемеры!
я никогда в жизни не поверю,что кто-то на этой планете будет работать за идею,все хотят хорошей жизни,все хотят хорошо получать.
да,наверно, на 15 можно выжить,но я НЕ ЗА ЧТО не поверю,что такой человек будет доволен
я знаю свои возможности,знаю свою цену на рынке труда и я буду батрачить,но не за копейки.на этом всё
0
Многие тут считают,что я не права. Закончила университет и разу о милионах мечтаю)" сама виновата,что не работала,пока училась;15 мало,а чего ты стоишь?"эх,вот невнимательно читаете,господа...
Я,пока училась ,успела поработать много где и с кем,а вот по специальности,именно по ней,не удалось найти.на момент учебы уж как-то очень есть хотелось и одеваться хорошо хотелось.и да,я считаю,что 15 мало
показать ответы
0
трудовой кодекс вам в руки! в стране Россия вроде в неделю 40 рабочих часов воскресение полюбому выходной (кто в графике там другая немножко фишка...но часы не меняются)с этим очень строго, если работник нажалуеся в инспекцию по труду... работоателя сильо накажут...
раскрыть ветку (1)
0
А тут я вас очень сильно огорчу,на прошлой работе мне сказали прямым текстом, что бы я засунула его куда надо.так и живем
показать ответы
1
что это за график? 24/7 первый раз вижу расшифуйте может чего не понимаю?
раскрыть ветку (1)
0
Полный рабочий день,шестидневка
P.S:простите,это сленг)
показать ответы
0
чтото я не пойму... чем страшен полный рабочий день?
раскрыть ветку (1)
0
Берут только с условием работы 24/7.во всяком случае,туда,куда я обращалась.и это не одно предприятие,в противном случае моя кандидатура их не интересовала.как то так(уточняю,я про годы учебы)
показать ответы
2
Дальновидные студенты начинают работать еще в институте, как раз таки на очном это очень легко, я так два последних года отработала, ну да иногда приходилось прогуливать. Отсутствие опыта это только твоя проблема, тебя никто не обязан учить, да еще и платить за это сколько хочешь. 15к адекватная цена за тебя, но можешь поискать госпредприятия там молодым спецам довольно прилично доплачивают и на учебу отправляют за корками. А самое главное спустись на землю, сними розовые очки, намотай сопли на копыто и вливайся во взрослую жизнь полную несправедливости. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Иногда,прогуливать?мне сказали универ на последнем курсе бросить .либо так,либо никак....
показать ответы
1
Пикабушник 13 лет
Я начинал по специальности за гроши работать. Лишь бы стаж был.
раскрыть ветку (1)
0
что за специальность,если не секрет?
показать ответы
6
-"Ну ладно,мы вас возьмем, но 15 т. максимум"

соглашайтесь на то, что предлагают, иначе никакого опыта не будет и никуда не устроитесь. без опыта нельзя на что-то большее рассчитывать. появится опыт - появится и всё остальное.
раскрыть ветку (1)
0
я сейчас работаю не по специальности и получаю 20, я еле еле доживаю до следующей зарплаты,можно сказать, на крополях)
показать ответы
1
отправляй резюме по нефтяным компаниям... газпром,лукйл, итд... препрофилируешся в процессе если возьмут... (завали их резюмешками и по почте и на ихних сайтах и по емейлу)
раскрыть ветку (1)
Меня уже просветили в этих вопросах,что, помимо резюме,надо еще и ,просите за французкий, за*бать звонками)))
Но,еще раз спасибо)
P.S:не то что бы я плакалась,нет,я совсем не это хотела донести,просто я на себе прочувствовала все косяки,вот и решила написать о своем недовольстве.
1
уже несколько людей спросили что за специальность у Вас? чет ответа ненашел...
раскрыть ветку (1)
Химическая технология и биотехнология.химик-технолог)
Точно где-то в тексте писала
показать ответы
1
золотые слова! возьмёш спеца на работу с требованием знания ПК... и пипец!знание ПК заканчиваются на одноклассниках и брауерных минииграх....(это в основном девочки... мальчику быстро можно обьяснить - пакать небудет)
раскрыть ветку (1)
Оо,ну эт и я умею)))))
Ну а если серьезно,то есть возможности и не по специальности работать,с зарплатой в 40,но на кой оно мне надо я уже в первый месяц вешаться пойду.
показать ответы
0
ну хз... 6 за квартиру. 6 на питание. 1 на интернет. 1 в резерв (одежда порвалась,телефон сперли и т.д.).Всякие мелкие расходы включаются в более крупные. Год так совершенно спокойно прожил.
раскрыть ветку (1)
Дорога в месяц 2600р.квартира с едой обходится в 12000р.+ на работе сдать на пропуск,фото,день рождения(стабильно 500 р. Нет)хм..интернет,одежда,лекарства.в конце месяца самое большое 2000р.оставалось....как-то так
4
была б умна, писала бы пост по-другому. Я не обидеть хочу, просто работодатели таких психованных не любят.
я вот в последнее время так сказать на предварительном фильтре по вакансиям. такие люди звонят шо пипец.
то какая-то тетя двух слов сказать не может но требует "шоб приняли мае сабеседавание на топ-менеджера". То звонит девочка - запинается на каждом слове, не знает даже как объяснить по какому поводу она звонит. И на какую должность? Менеджер по работе с общественностью! Ага, вот так взяли и наняли.
Это я все к чему - уверенность (не самоуверенность, а уверенность) и честность - лучшие помощники при приеме на работу. Будешь чего-то там строить из себя - раскусят или покажешься подозрительной и досвидания.
Ты же уже встала в позу. У тебя нет опыта и это твоя проблема, а не работодателя. Ему с тобой нянчится, показывать элементарные вещи, начиная от способа отправки факсов, заканчивая заполнением отчетов. Оно ему надо? Поэтому на вопрос опыта ответ "а откуда ему взяться" это сразу отказ. Попробуй хотя бы "я быстро все учу и у меня есть друзья которые подскажут".
раскрыть ветку (1)
Спасибо ,конечно, но с этим у меня проблем нет.я умею разгроничивать свое общение.в данный момент я высказываю свое недовольство..в нете...а не на собеседование. И тут по старой доброй привычки посылаю всех на...далеко-далеко))))
2
что за специальность-то все-таки?
раскрыть ветку (1)
Химик-технолог.и да,у меня есть практика на предприятиии,я бесплатно 3 месяца работала так как на других условиях ни хотели брать ни в какую,но моим работодателям на это как то насрать.тут все по наивности подумали,что я в розавых облаках все годы обучения летала,я не так наивна как вы думаете.
0
у меня немного по другому:
-" Вам 40, вау....
-" Какой богатый у вас опыт... (тишина)
-" У вас 2 высших и корочки курсов.... (нафиг нам умные)......
-"А давайте вы будите у нас кроме рекламы и внутрикорпоративного пиара, еще и админом? и продавать.... и наверно мыть полы и сторожить, ЗП аж 18 тр.

Порочный круг бл%%ь.....
раскрыть ветку (1)
и про это я тоже слышала,соболезную
вот так работаешь,стараешься всю жизнь,а что в итоге....
3
Ну нужно же с чего-то начинать... А то всем сразу миллионы подавай.
раскрыть ветку (1)
нет,конечно...я прекрасно понимаю,что никто мне платить по 50 штук не будет. 20 т. меня устраивает,и я готова за неё потеть.да я даже и за 15 бы работал, при условии,что через месяц, другой выйти из этой нищеты,но ведь никто даже перспективы не дает....
показать ответы
1
А кому ты нужна на рынке труда? Никто не может гарантировать наличие ума и знание специальности (можно ведь и другими способами корочки получить)
раскрыть ветку (1)
да никто и не спорит,только я слышала в стране специалистов не хватает....
показать ответы
1
А специальность какая?

И на что ты рассчитывала, пока училась? Получишь корку и сможешь устроиться куда-то без опыта на нечто выше позиции джуниора?
раскрыть ветку (1)
не поверите, на светлое будущее)))))
а кто сказал,что я не искала работу по **специальности**. знаете что они хотят? ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ....
показать ответы
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
можно,если родители кормят
показать ответы

Темы

Политика

Теги