Надеюсь это просто не досып
Интересно- у меня начинает ехать кукушка или это игры мозга, или же во сне я получаю и анализирую информацию из магнитного поля земли и параллейных миров. Причем ощущения от снов были реальными, словно я сам там присутствовал, а не смотрел со стороны как на кино. Например: Случай 1. Октябрь 2021. Приснился сон - иду с магазина и вдруг из громкоговорителей начинает орать женский голос-"Граждане. Внимание! Ракетная атака! Граждане. Внимание! Ракетная атака!" После чего я начинаю бежать под эти крики минут пять, а после тишина, покой и темнота. Случай 2. В декабре приснился сон, в котором смотрю ТВ новости по телеку, показывающим военкомат, где женщина с папками личных дел призывников в руках дает интервью журналистке. И на вопрос журналистке о войне на дальнем востоке-"Это что 3-я мировая война?", утвердительно кивает головой и после чего начинает плакать. Случай 3. вообще анекдот. Выхожу на улицу из подъезда дома и вижу, словно в замедленной съемке, как с низко летящего самолета в него летит ракета и после взрыва которой из подъезда повалил густой оранжевый дым. Я бегу от него со всех ног и оказываюсь на пригорке в поле с высохшей травой, по которой в мою сторону идут люди в костюмах химзащиты и какими-то приборами в руках. Включив утром 24 февраля телек, узнал что началась СВО на Украине.