1

Наделала делов

Навеяно https://pikabu.ru/story/uvolnenie_6662077#comments

Работаю в организации больше 2х лет. В течении всего этого времени директора часто поражали эпичностью своих решений, да и в целом стилем ведения работ.

И надоело мне уже в этих стрессах работать, и решила я поискать работу в марте, апреле. Разместила резюме, ходила по собеседованиям, но вот узнала, что я беременная. Мы с мужем с августа хотим ребёнка завести, замершую даже пережили.

Узнав об этом, я закрыла резюме, отменила предстоящее собеседование.

Но долго на этом решении не продержалась - после двух недель работы без выходных, после двух месяцев игнорирования моего прошения о втором человеке, т.к. в виду загруженности я не успевала сдать работу, после того, как сроки к сдаче приближались а меня все игнорировали, я с психу подала заявление. Потому что не хотела больше без выходных и до поздна сидеть, а пришлось бы, потому что понимала, что иначе не успею. Подала заявление и через 2 дня привели человека на мое место, и мы все сделали, все успели. Ведь нельзя было нормально отправить мне с другого офиса в помощь на пару недель человека тогда , когда я просила. Чтобы было принято решение о том, чтобы помочь мне, нужно было подать заявление.

Ближе к сроку увольнения я все больше и больше понимала, что я совершила ошибку. Что не смотря ни на что, не надо было писать заявление. Кто меня беременную возьмёт? Да, срок маленький, 5 недель, но все же.

Позвонила директору, спрашиваю: ну почему сразу нельзя было мне помочь? Почему человека привели только после заявления? Он усмехнулся, сказал, что, момент острый был (я не поняла, про что он) и сказал, что перезвонит мне, потому что он не один сейчас.

Он не позвонил. Может забыл и занят был, может ещё что.

Но по факту натворила делов. А последний день завтра. И что мне делать?... как найти работу, в предверии майских праздников и факта того, что я беременная?

Натворила делов.

Пост написала, чтобы, может, найти тех, кто знает, что мне посоветовать. Или просто выговорится.

Простите за ошибки. Сильно тапками не бросайте, пожалуйста, и так себя виню сильно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы