Начни с себя!

Оказывается, для того чтобы такие люди как Хахалева не оказывались на таких серьезных должностях, каждому из нас нужно начать с себя!)
Сегодня в лучшем наткнулся на этот пост (Предложение очень наивное, но хотя бы не обсуждение понижения удоя, или открытия новой колонки с водой. Наивное просто потому, что от этих прямых линий нет вообще никакого толка, и по сути это просто большая пиар кампания одного единственного человека)  а в этом посте наткнулся на такой вот комментарий

Потрясающе! Оказывается я - это Хахалева!!) Чего ты смеешься то? Ты тоже Хахалева!! И он Хахалева и она, и вот тот молодой человек тоже Хахалева!!! Все мы оказывается пиздим цветы из клумб, и песок из песочниц....Чего? Ты не пиздишь? Ну а кому какая разница? Если кто то пиздит песок то значит ты тоже в этом виноват. Почему? Ну просто потому что ты живешь с этим человеком в одной стране. Видишь что человек пишет:

Они это мы. Они родились все в СССР и России, воспитывались таким же родителями как и мы, ели то же что и мы, дышали тем же воздухом, слышали одни и те же песни.
Они это мы! Всё. Дело закрыто!
На самом деле когда я читаю что то подобное я искренне надеюсь, что так рассуждают единицы, а тут оказывается очень много людей согласилось. Почему?
Вы реально пиздите песок из песочниц чтоли? По моему это делают единичные дегенераты. Почему мы должны за них нести ответственность? Почему я виноват в том что у нас в стране есть такие вот персонажи как Хахалева, Васильева, та судья которая вынесла решение вернуть вдове Цапка всё имущество? Для меня это загадка.
Но я знаю людей которые реально счастливы что родились и построили свою карьеру в стране, где люди так рассуждают!) Им даже лапшу не надо на уши вешать, они сами возьмут вину на себя!
Когда я в очередной раз вижу что кто то пишет - Начни с себя! в контексте какого то очередного пиздеца, у которого есть конкретные виновники, но их не наказывают. Я вижу это примерно так:

Всем хорошего дня!

ПыСы:Если вам не нравятся мои посты, если у вас с них пригорает, или если вы в моем игнор листе, а очень хочется высказаться, то не расстраивайтесь! Просто начните с себя!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы