Горы и мост через реку очень хорошо. Снимок с мостом показался сначала несколько сильно контрастным, с провалом в тенях по границе реки и моста, но вблизи все вроде норм. Лес супер.И вот эти снимки - композиция в них хороша.
Где стена - на любителя..... Мне бы смысловая нагрузка нужна..........)
Снимки где домики - все вроде на месте. Где на синем фоне дерево и сзади фонарь - чуть-чуть обрезана крона слева. ИМХО не стоило, нужно бы его показать полность. Лишнее можно было замазать, что бы дерево было как будто одно в поле. Фотомонтажом и фотошопом в меру грешить можно и нужно даже, если это не репортаж и не хроносъемка.
А так почитай книгу Майкла Фримана - Дао цифровой фотографии. Книга легкая, хоть и большая - вопросов будет меньше к самому себе) И "беседы о фотомастерстве" Л.Дыко.
Где стена - на любителя..... Мне бы смысловая нагрузка нужна..........)
Снимки где домики - все вроде на месте. Где на синем фоне дерево и сзади фонарь - чуть-чуть обрезана крона слева. ИМХО не стоило, нужно бы его показать полность. Лишнее можно было замазать, что бы дерево было как будто одно в поле. Фотомонтажом и фотошопом в меру грешить можно и нужно даже, если это не репортаж и не хроносъемка.
А так почитай книгу Майкла Фримана - Дао цифровой фотографии. Книга легкая, хоть и большая - вопросов будет меньше к самому себе) И "беседы о фотомастерстве" Л.Дыко.
раскрыть ветку (1)
С горами очень хорошая фотография. Очень - очень.
Так качество нормальное вобщем. За композицию говорить не буду.
А объективной критики и на фотосайте не каждом найдешь)
Так качество нормальное вобщем. За композицию говорить не буду.
А объективной критики и на фотосайте не каждом найдешь)
раскрыть ветку (1)
А вот ни разу не фотограф. Поэтому, извините, критиковать не смогу :(
Просто красиво. Последнюю на рабочий стол утырила. Можно?
Просто красиво. Последнюю на рабочий стол утырила. Можно?
раскрыть ветку (1)